Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший мужской парфюм

• Автор теми Автор теми Parishioner
  • Дата створення Дата створення
посмотрела отзывы об этом парфюме
первый - "как в гробике себя чувствую" :-)
он действительно такой "деревяшечный"?

Если они себя чувствуют как в гробике,то им осталось недолго.а парфюм действительно крут,всего 60 евро.у красавиц даже память отшибает.

пользуюсь "FCUK" это я не сквернословю:)

Глупый вопрос. Очень много хороших парфюмов из нишевой парфюмерии.
Если много денег и хочется чего-то эксклюзивного, то стоит посмотреть в сторону Clive Christian. Можно выбрать много интересного из Montale, Creed, Parfumerie Generale, Huitieme Art Parfums, Olfactive Studio, The Different Company, Xerjoff, Amouage. Это очень хорошие марки нишевой парфюмерии, а не дешевых безвкусных запахов разрекламированных брендов. Многое из этого уже опробовал, всем советую. Цены немного кусаются, а многое у нас просто не найти. Но лучше заказывать в интернете на оф.сайтах или на хороших зарубежных интернет-магазинах.

Глупый вопрос. Очень много хороших парфюмов из нишевой парфюмерии.
Если много денег и хочется чего-то эксклюзивного, то стоит посмотреть в сторону Clive Christian. Можно выбрать много интересного из Montale, Creed, Parfumerie Generale, Huitieme Art Parfums, Olfactive Studio, The Different Company, Xerjoff, Amouage. Это очень хорошие марки нишевой парфюмерии, а не дешевых безвкусных запахов разрекламированных брендов. Многое из этого уже опробовал, всем советую. Цены немного кусаются, а многое у нас просто не найти. Но лучше заказывать в интернете на оф.сайтах или на хороших зарубежных интернет-магазинах.
:клас: надо попробовать

А я предпочитаю слышать на муже Christian Lacroix Bazar Pour Homme.

Многие нравятся, но один из любимейших - Acqua di Gio men (Giorgio Armani)

212 men.
Пусть не новый.
Пусть не ультра эксклюзив.
Но нравицца....

Вкладення

• nd.297.webp
    nd.297.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 86
В холодное время года Dior Homme
в тёплое - Dior Homme Sport :)

Аква диджио-суппер запах

Запах отличный, тоже поддержу, но стойкость... в общем нужно 2 флакончика. Типа 1 дома, а второй в обед на работе, что б держался запах

Так, если будете дарить, то лучше 2 меньшего объема :)

ой, а мне так нравится Ambré Baldessarini, прям себе бы купила)

ой, а мне так нравится Ambré Baldessarini, прям себе бы купила)

да и купите. Тоже мне скандал.

Я вот верчу блоттер предположительно с Guerlain Homme. (очень не факт правда, но и не важно.) И думаю - то что мне в нем нравится, это бумага, или он сам. Кто вообще додумался блоттеры делать бумажными? Бумага довольно сильно пахнет. И запах её мне нравится.

3490jpg.jpg

Этот, и только он. :)
От остальных, в основном, меня быстро укачивает. :D

А меня совершенно свел с ума один из ароматов Creed.
На работе один господин благоухал так невероятно классно, что я, не сдержавшись, спросила о названии его парфюма. Он ответил Creed. Но не знает какой("какой-то подарили на ДР"). Было видно, что в ароматах он не сильно разбирается. Еле название бренда вспомнил. Но когда я на официальном сайте увидела их стоимость:eek::(...пожалуй, буду и дальше припадать к яремной впадинке любимого, обозначенной шлейфом
Egoiste Platinum Chanel:любов::rolleyes:

только он любимый - Paco rabanne Black XS

Вкладення

• 04615635705.webp
    04615635705.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 88
А меня совершенно свел с ума один из ароматов Creed.
На работе один господин благоухал так невероятно классно, что я, не сдержавшись, спросила о названии его парфюма. Он ответил Creed. Но не знает какой("какой-то подарили на ДР"). Было видно, что в ароматах он не сильно разбирается. Еле название бренда вспомнил. Но когда я на официальном сайте увидела их стоимость:eek::(...пожалуй, буду и дальше припадать к яремной впадинке любимого, обозначенной шлейфом
Egoiste Platinum Chanel:любов::rolleyes:

эээ... цена мужких Creed хоть сколько-нибудь ощутимо переваливает за 1000грн. только у Aventus . Может вы 120 мл смотрели по 2к? Или я что-то путаю, или что-то изменилось?

Запах не новый...но хорош на мужчинах.....
post-247078-1369717076.jpg

Назад
Зверху Знизу