Статус: Офлайн
Повідом.: 14417
Повідом.: 14417
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посмотрела отзывы об этом парфюме
первый - "как в гробике себя чувствую"![]()
он действительно такой "деревяшечный"?
больше всего нравится запах свежевымытого, ****уального, хорошо сложенного, здорового, молодого мужчины
Глупый вопрос. Очень много хороших парфюмов из нишевой парфюмерии.
Если много денег и хочется чего-то эксклюзивного, то стоит посмотреть в сторону Clive Christian. Можно выбрать много интересного из Montale, Creed, Parfumerie Generale, Huitieme Art Parfums, Olfactive Studio, The Different Company, Xerjoff, Amouage. Это очень хорошие марки нишевой парфюмерии, а не дешевых безвкусных запахов разрекламированных брендов. Многое из этого уже опробовал, всем советую. Цены немного кусаются, а многое у нас просто не найти. Но лучше заказывать в интернете на оф.сайтах или на хороших зарубежных интернет-магазинах.
Аква диджио-суппер запах
ой, а мне так нравится Ambré Baldessarini, прям себе бы купила)
ой, а мне так нравится Ambré Baldessarini, прям себе бы купила)
А меня совершенно свел с ума один из ароматов Creed.
На работе один господин благоухал так невероятно классно, что я, не сдержавшись, спросила о названии его парфюма. Он ответил Creed. Но не знает какой("какой-то подарили на ДР"). Было видно, что в ароматах он не сильно разбирается. Еле название бренда вспомнил. Но когда я на официальном сайте увидела их стоимость...пожалуй, буду и дальше припадать к яремной впадинке любимого, обозначенной шлейфом
Egoiste Platinum Chanel![]()
Chanel Allure Homme Sport обожаюхорош и летом и зимой.
![]()