Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший мужской парфюм

• Автор теми Автор теми Parishioner
  • Дата створення Дата створення
Завязал? Теперь хоть понюхать бы:)

ну.. репа не лезет :)

И че эт мы разволновались?? Послушай Моцарта, помидитируй... Глядишь полегчает.;)

охренеть, слова-то какие слышал.
Вот только в словаре их правописание забыл проверить, советчик .

Завязал? Теперь хоть понюхать бы:)
Слабоватенько... Ну ничего, все приходит с опытом..:D

Пс - я в алкоголе смысла не вижу...;)
Вот только в словаре их правописание забыл проверить, советчик .

ОО, Ты уже до проверки правописания опустилась... Эх, скучна...:(

ПС - И этот пост на ошибочки проверь...;)

[...]

Псы - кто нить че нить сладковатоконьячное посоветует???
Попробуйте Cartier Pasha. Не тот, что Fraicheur, а оригинальный.
Любимый мужской запах у меня один--Kenzo Homme (тот, который темно-синий).

даже уже и не клоун.

:добіса:

По теме: Опять синтетика:(... Не давиче от такое умудрились подарить...
55-2066-2064-toaletni-voda-hugo-boss-selection-50ml-m.jpg

Вонючка редкостная..:frown:
Мож кому нить нада?? могу отдать за бесплатно..

Ну я думаю, тут можно и не за бесплатно втулить в балке. У меня были HB, очень неплохой аромат, правда не такие. Можно конечно, мне отдать, проявив акт благотворительности)))) но...

спасбо.
таки угодил на n-ном посте. Таки с учетом моих предпочтенний:):клас:
ну... у меня душа не такая великодушная, поэтому, с учетом твоих парфюмпредпочтений, пожелаю просто: go-go нахЪ. Запахом сладко-вато-конячным не забудь подушиться:ги:

ps
милости раздаю неучам лишь единожды (читай -- больше не отвечу). Дрочи строчи дальше.

диор- фаренгейт, и еще щя юзаю сир оливер.

Ну я думаю, тут можно и не за бесплатно втулить в балке. У меня были HB, очень неплохой аромат, правда не такие. Можно конечно, мне отдать, проявив акт благотворительности)))) но...
Дня через два три напомни, отдам безвозмездно, не привык я такие вещи продавать...
у меня душа не такая великодушная,

Ты больна.. выйди из темы..(с);)

Та тут запросы на сладковатоконьячное что-то, а его походу не изобрели. Вы если знаете что-то то порадуйте SV31 а то он обозленный сегодня ходит
рецепт прост -в бокал пива-50 грамм водки ,если настроение не улучшится и мысли будут все равно о парфюмах,повторить:yahoo:

Та тут запросы на сладковатоконьячное что-то, а его походу не изобрели.
Эх помню, на рассвете моей молодости, был лосьончек посля бритья у Gillette, Storm по моему, ах какой запах был:rolleyes::D... По полчаса Гаишникам объяснял шо не пью ничего крепче чем кофе...:D Ща картинку найду..

от такой:
5542b.jpg

Тока сейчас я им не рискну пользоваться:D... Уж слишком он термоядерный... Даж комары ближе чем на метр подлетать опасаюца..:D
а то он обозленный сегодня ходит
И ниче я не злой:rolleyes:... мне просто погрызца не с кем..;)
Плюс его любимую темку в корзину снесли и ему приткнуться бедненькому некуда:rolleyes:
Та вааще, потеря потерь:плачу:.. Из-за одного контрацептива млин, такую тему укатали:(... Придеца чапать в авто/хобби...:(

булгари аква и ниипёт!

Aqua%20Pour%20Homme%20Marine.jpg

Назад
Зверху Знизу