Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший мужской парфюм

• Автор теми Автор теми Parishioner
  • Дата створення Дата створення
Мне больше всего нравится на мужчинах Angel Schlesser homme:rolleyes:

Вкладення

• angel schlesser homme.webp
    angel schlesser homme.webp
    6.6 КБ · Перегляди: 110
в спорт зал что то тренировочное

:dead:о нет, только не это. бывают любители, да. хотя любительниц удушающе вонять благоухать "Коко мадемуазель" во время тренировки - гораздо больше. люди, одумайтесь, это ж повесицца можно тем, кто вокруг вас

Бомбически запах.

Мне отакое щастье дарили.. типа весчь, но как по мне вонючка редкая, каким то дезодорантом отдает:(... Хотя запах держица долго..

Пс - Уважаемые дамы, я канешн понимаю шо я ток вчера с пальмы слез, но вы от тут матюкаетесь непонятными и раннее не слыханными названиями, у меня к вам огромнейшая просьба, рядом с каждым матюком вставляйте пажалста фото парфюма...:rolleyes: Спасиб за понимание...:пиво::D

Псы - кто нить че нить сладковатоконьячное посоветует???

на днях в Брокаре очень впечатлил во флаконе аромат DSquared Ocean Wet Wood
dsquared2_he_wood_ocean_wet_wood.jpg

на бумажке для тестирования это действительно была какая-то хвойна древесина, мокрая от морской воды. чудесный!! муж нанес на кожу и...через 5 минут дикое разочарование: очень неприятный, приторно-сладкий, удушливый запах. от дерева там не осталось ничего. может это на нем так раскрылся неудачно.
эта "вонючка" оказалась убийственно стойкой, выдержала троекратное смывание мылом и много часов выветривания

старый добрый Клиник Хэппи

да!

Ну сколько людей, столько мнений;)
Не зря такой огомный выбор совершенно разных парфюмов.
это точно! Я поэтому не люблю принимать участие в таких темах.
И очень по-разному раскрываются на коже.
Я вот с этим промахнулась, хорошо хоть брала отливантом на пробу. А мне ну ооочень нравится аромат!
Rose D'Homme De Rosine
o.6509.jpg

а я балдею от CLINIQUE happy for Men! даже себе купила, точнее своему и сама пользуюсь))))))))))))))))))))))))))))))

Christian Dior Higher Energy
Christian Dior Fahrenheit
Chanel Platinum Egoiste
Chanel Bleu
YSL Live Jazz
Canali Men
Canali Summer Night Men
Baldessarini Del Mar

s.webp

Пс - Уважаемые дамы, я канешн понимаю шо я ток вчера с пальмы слез, но вы от тут матюкаетесь непонятными и раннее не слыханными названиями, у меня к вам огромнейшая просьба, рядом с каждым матюком вставляйте пажалста фото парфюма...:rolleyes: Спасиб за понимание...:пиво::D

eae8a67aa6e0.jpg

Шот мадам у вас фантазия на старости лет разыгралась:D.. Не пора ли к врачу??;)

и 1
товариСЧ, верь!
взойдет она - звезда :Dсладковатоконьячная
в флаконе розовом.

и 2
только к уважению к твоим сединам. Сходила.
доктор сказал, что фантазия лучше скудоумия.
добавил: если в мысли не разберешься, сам разъяснит, почему лучше. Тебе.

Эт для тебя писали..;):D
Флудерасты с тройными и шипрами - отдыхают

Сходила.
доктор сказал, что фантазия лучше скудоумия.

Не к тому специалисту явно..:D

Пс - фантазия эт конечно замечательно, до тех пор пока она не начинает граничить с больным душевным состоянием..;)

Эт для тебя писали..;):D
Не к тому специалисту явно..:D

Пс - фантазия эт конечно замечательно, до тех пор пока она не начинает граничить с больным душевным состоянием..;)

Мдя.. или я такая светлая или ты такой тёмный. Скорее второе.
С памятью и ЧЮ, видно, тоже по разным дорогам ходишь.

Ну тявкай плыви дальше, дворянин с корабля. Запахом :іржач:сладко-вато-коньячным не забудь надушиться.

Назад
Зверху Знизу