Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший мужской парфюм

• Автор теми Автор теми Parishioner
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к дамам
Какой мужской одеколон/туалетная вода вам нравится больше всего

Если боян - виноват,не встречал

Флудерасты с тройными и шипрами - отдыхают

ALLURE home sport ( chanel )
armand basi in blue....
а вообще много приятных запахов, каждому подходит свой...( главное на чистенькое тело)))))))))

CLINIQUE happy----достойные!

да да...согласна...чет забыла за них....классный свежий запах

Странно. У меня тоже есть Аллюр, но чувствую себя в нём белой лебидью

Так правильно ты себя чувствуешь, ты же дама и Аллюр у тебя, скорей всего, женский. А у меня был вот такой:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и вообще, это шутка была из-за лошадиного названия.

СН от каролины Эрерры - супер!

У меня сейчас armand basi in blue. Нравится, но судя по отзывам хочется еще попробовать Chanel Allure Homme Sport

Шанель -Платинум Егоист- нет слов для этого прафюма-это аромат уверенного.богатого.красивого и т.д.))))мужчины
А вообще Шанель-Фаренгеит.Аллюр- это надо понимать- они не для 20 летнего мальчика.
Все остальное считаю *временными*-настроениями. эти аромты узнаю из тысячи и настоящий держится и на 2-х дневной рубашке))))

Останнє редагування:
Шанель -Платинум Егоист- нет слов для этого прафюма-это аромат уверенного.богатого.красивого и т.д.))))мужчины

Гг надо полагать, что все остальные, душатся одеколоном "Саша", являясь закомплексованными, бедными и страшными.

P.S. Armani Attitude

****ец, вы летом при +40 через полчаса ванну принимаете? Или живете в заполярье, где лето короткое, зато малоснежное?

летом мы находимся в кондиционируемых помещениях и авто. лето не повод для мужчины пахнуть конем

летом мы находимся в кондиционируемых помещениях и авто. лето не повод для мужчины пахнуть конем

Мы ж не телепортируемся в авто (опять же - если оно с кондиционером), в офис и не сидим 8 часов прикованными к одному месту.
По мне этот перепад температур еще хуже.

Тут не было указано самого главного!!!!!! для чего нужны духи- для работы днем- лето или вечерние- Это ж как платье летнее и костюм ты не имеешь права его носить в жару на пляж как сказать вы объясните куда вы их- одни на все случаи жизни. или так уже есть несколько хочу для клубов?))) или в офисе воняет мужиками потными летом- что есть свежее. или в спорт зал что то тренировочное- они ж настолько разные. нальзя под одну гребенку. Вот Пако Робан Миллион- так им днем летом не только сам удушишься и весь офис в окне висеть будет. Что вы ищите вы не сказали.

А вообще Шанель-Фаренгеит.Аллюр- это надо понимать- они не для 20 летнего мальчика.
Все остальное считаю *временными*-настроениями. эти аромты узнаю из тысячи и настоящий держится и на 2-х дневной рубашке))))

так оно и есть:D

Это мои любимые

Вкладення

• 2813.webp
    2813.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 106
  • 3407.webp
    3407.webp
    3.7 КБ · Перегляди: 120
А на лето довольно не плох для машины -жары -Армани Аква- причем новая версия- освежает и стойкий если из дь.ютика))

****ец, вы летом при +40 через полчаса ванну принимаете? Или живете в заполярье, где лето короткое, зато малоснежное?

есть чудесные средства,которые в современном мире спасают от запаха на 5-7 дней,учитывая то,что вы принимаете душ до 3-х раз в сутки с мылом и неограниченно без онного:D

Назад
Зверху Знизу