Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший мужской парфюм

• Автор теми Автор теми Parishioner
  • Дата створення Дата створення
Туалетная вода Paco Rabanne Black XS, схожу с ума когда слышу этот запах. а сама таким женским пользуюсь)

как по мне, так Фаренгейтом можно успешно морить клопов. если закрыться в комнате с мужчиной, от которого интенсивно пахнет Фаренгейтом, особенно летом - можно не выжить:dead:. до того приторный, тяжелый и навязчивый аромат.

Issey Miyake L`Eau D`Issey pour Homme. я люблю.

L_eau_d_Issey_po_4ab630d4cc1dc.jpg

DSQUARED He Wood также.

вообще, если говорить об ароматах, то, помимо самого восприятия запаха, он должен походить образу человека, который его носит. возрасту, статусу, характеру. очень странно было бы услышать какой-нибудь Mandarina Duck или что-то из легкого унисекса на респектабельном серьезном дяденьке за 45)) и наоборот. серьезные, спокойные, респектабельные ароматы вряд ли уместны будут на первокурснике - парнишке 18 лет.

как по мне, так Фаренгейтом можно успешно морить клопов. если закрыться в комнате с мужчиной, от которого интенсивно пахнет Фаренгейтом, особенно летом - можно не выжить:dead:. до того приторный, тяжелый и навязчивый аромат.

Issey Miyake L`Eau D`Issey pour Homme. я люблю.

систлааа

У меня выносила мозг туалетная вода Михаэль Шумахер. Но у нас такую днем с огнем не найдешь.

Вопрос к дамам
Какой мужской одеколон/туалетная вода вам нравится больше всего

Если боян - виноват,не встречал
Флудерасты с тройными и шипрами - отдыхают

Парфюм, запах которого практически неразличим, но просто создает ощущение свежести вокруг этого человека.
Парфюмы с сильным, даже очень хорошим и дорогим запахом быстро надоедают и раздражают.

Если говорить об ароматах, то это лишь запахи. И наше отношение к ним .

Единственный аромат, который не оставляет ни одну женщину равнодушной- феррагамо блек

Туалетная вода Paco Rabanne Black XS, схожу с ума когда слышу этот запах. а сама таким женским пользуюсь)

обязательно попробуте запах пака рабана 1 милион вам еще больше понравится
а женский 1 миллион вообще чудо

MEXX Berlin очень ****уальный аромат и не тяжелый. Пахнет весной и головокружительным драйвом

Назад
Зверху Знизу