Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, причем лавочки и прочее, о чем они переживают им глубоко до фонаря. Что то мне подсказывает что имеет место быть личная обида, начиная от получили по попе за употребление пива на улице и кончая наездом фискальных органов на их мутный бизнес.тут основная масса троллей сидит вечно недовольных жизнью...
Я с Вами не согласен...
Мне всё-равно какой ценой... я вижу результат...
Предыдущие мэры не делали ничего... я по крайней мере не видел никакой деятельности вообще...
Дорогой той часто пользуюсь...
Это проблемы Шумилкина, что не смог привлечь инвестиции в бюджет в таком объёме...
з.ы. да, я пробил в яме покрышку одну и погнул два диска на машине... но не считаю виновным в этом мэра... он асфальт не укладывает...
извините, а кто виноват? ***** мер вообще нужен тогда?з.ы. да, я пробил в яме покрышку одну и погнул два диска на машине... но не считаю виновным в этом мэра... он асфальт не укладывает...
На трамвайных путях в районе перекрёстка улицы Пушкинской и спуска Веснина появилась ловушка для водителей. Теперь, чтобы обогнать пробку по трамвайным линиям, автомобилистам придётся преодолеть барьер из железных шипов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
Согласен!
ИМХО - для города сделал больше всех из тех что были...
Не только поссовета вам то какая разница? у вас же поссовет?
Я не брезгую и квартиркой в городе.верно. никто столько не уворовал, сколько гепаСогласен!
ИМХО - для города сделал больше всех из тех что были...
Направление на кремацию дает только КП "Ритуал", сам крематорий относится к КП "Ритуал", направление стоит 3700грн.Ахуеть! А знаете, сколько стоит похоронить человека в городе этого мэра? 4000 гривен выкопать яму, на месте, которое уже 20 лет как было забито, еще в те времена, когда этот упырь наперстки крутил.
74% решили промолчатьКлевета!
![]()

Аж интересно.как можно быть "лучшим" мЕром ,если тебя ненавидят 4/5 населения города?
25.03.2013 19:50
Украинские ученые обнаружили новую нефтегазоносную провинцию вблизи станции Академик Вернадский в западной Антарктике.
«По итогам геоэлектрического зондирования в 2012 году обнаружены и нанесены на карту четыре аномалии типа «залежи нефти». Общая площадь аномалий составляет около 900 кв. км, что также подтверждено данными спутниковых исследований», — говорится в сообщении Правительственного портала.
Кроме того, украинские исследователи также обнаружили в западной Антарктике аномальные зоны типа «залежи газогидратов».
«Наличие целого ряда спутниковых аномальных зон, выходящих за пределы обнаруженных ранее сейсмическими методами, и перспективных на газогидраты, показывает, что реальные запасы последних на 25-30% превышают подсчитанные ранее. Это позволяет отнести район к наиболее перспективным для дальнейших исследований», — отмечается в сообщении.
В Госинформнауки отмечают, что с целью усиления присутствия Украины в Антарктике планируется расширять район научных интересов с поэтапным созданием сети сезонных баз. В перспективе, планируется также строительство новой станции круглогодичного функционирования в другой части Антарктического региона.
«Научное присутствие Украины в Антарктическом регионе гарантирует нашему государству участие в будущем в возможном распределении ресурсов», — считают в ведомстве.
Вы хоть представляете себе что надо сделать что бы понравиться всему населению.Интересно ,как можно быть "лучшим" мЕром ,если тебя ненавидят 4/5 населения города?

Совпадение, у нас 4/5 населения полные......, да вы хоть форум почитайте.
Ты давай рассказывай скока бабулькам платить решили, чтобы они по мусоркам не шастали ?А про бедность бабушек ненадо, если бабушкам платить пенсию 5000гр, они 4500 будут внучкам отдавать и по мусоркам шастать.
не признали, а назначили. НАвели прожектор на него. *** оно ему нада? Деньги любят тишинуХарьковского градоначальника Геннадия Кернеса признали лучшим мэром Украины
покаятся на пресс-релизе, и тамже застрелитсяВы хоть представляете себе что надо сделать что бы понравиться всему населению

Но вообще, нельзя не признать, что харькоская интелегенция действительно одиозна, и была таковой всегда. Не зря Харько был столицей, и незря даже при совке его давили изначально, чтобы не составлял конкуренцию Москве...я не шучу