• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Лучший Гамбургер

• Автор теми Автор теми Sea777
  • Дата створення Дата створення
В Бургер Клабе самые блевотные бургеры из тех, что доводилось пробовать. Сухая булка, невнятного происхождения мясо...имхо.
По сабжу - с голодухи когда-то сьел бургер в Топике. Понравилось. Повторный эксперимент показал, что понравилось просто с голодухи

И то и другое.. настоящие..

Если говорить про штаты, то там классический гамбургер это только котлета (прим. 140 гр) и булка, кетчуп и тд по вкусу самим, не говоря уже про другую начинку. Как мне кажется у нас проблем с "настоящими ингидиентами" быть не должно, ибо они не такие уж и уникальные. По моему субъективному мнению не плохим остается биг тейсти в маке, это из того что пробовал. А по сравнению с бургерами в штатах уг полное)

В Бургер Клабе самые блевотные бургеры из тех, что доводилось пробовать. Сухая булка, невнятного происхождения мясо...имхо.
По сабжу - с голодухи когда-то сьел бургер в Топике. Понравилось. Повторный эксперимент показал, что понравилось просто с голодухи

+1 тоже думаю попробую, авось лучше чем в Маке, такого отстоя я давно не ел...
В Топике тоже хрень, пока лучше чем в Маке не ел.

Если говорить про штаты, то там классический гамбургер это только котлета (прим. 140 гр) и булка, кетчуп и тд по вкусу самим, не говоря уже про другую начинку. Как мне кажется у нас проблем с "настоящими ингидиентами" быть не должно, ибо они не такие уж и уникальные. По моему субъективному мнению не плохим остается биг тейсти в маке, это из того что пробовал. А по сравнению с бургерами в штатах уг полное)

Вот как раз мяса Безонов категории USDA Prime и нет..

Да не плох, но это фаст фуд версия нормального американского бургера который вкусней

Какой? Когда работал в ресторане, мы для америкосов охриненный бургер подавали, с беконом, пиклс + сыр чедар свис по выбору. Для канадцев приходилось наполовину разрезать, они всегда только половину ели =)

Вот как раз мяса Безонов категории USDA Prime и нет..

Работал в штатах в двух ресторанах, и там был обычный говяжий фарш 80%, понимаю что может не показатель, но все таки представление об американских бургерах имею)

Мне бигбургерский Quarter Pounder доставляе!

а что за бигбургер? это в Харькове?

:пиво:
Вот интересно, есть ли у нас заведения с достойным фаст фудом именно гамбургерной серии (чизбургеры, чили бургеры и тд) . Куча всяких хот догов, седвичей, шаурма на каждом шагу, а вот чтобы достойно делали гамбургеры еще не встречал. Может кто подскажет, есть таковые заведения? (мак дак не предлагать)

не знаю, для меня вкуснее даблчизбургера нет аналогов :) я пробывала разные, но именно от этого получаю вкусовые удовольствия :)

Работал в штатах в двух ресторанах, и там был обычный говяжий фарш 80%, понимаю что может не показатель, но все таки представление об американских бургерах имею)

Похоже что нет, это были хреновы заведения типа макдака раз они такое делали из таких продуктов..

Когда-то в Маке был Даблчизбургер с беконом. Напоминал мне "Жирбургер" из "Симпсонов в Кино" по виду, а по вкусу очень даже ничего. Одним таким реально наедался ))

Назад
Зверху Знизу