Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший фантастический фильм

• Автор теми Автор теми vigor
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

продолжайте, амигос!

От себятинки немного:
Гаттака - очень понравилось
Из самых ярких конечно - Терминаторы1,2(частично 3), Star Wars, Матрица понравилась вначале, а потом когда повторно смотрел мнение изменилось.
Сквозь тернии к звёздам - любимый в детстве фант. фильм. (если не считать про Алису Селезнёву - по Буличеву). А вообще много нормальных фильмов.

Терминатор 2,Чужие 2,Робокоп -визуально взрывные фильмы для того времени,как Матрица со своим сюжетом,в недавнее.
Много неплохих:Гаттака,Пришелец,Бездна,Я робот,Эквилибриум
Жду Терминатор-4(хочется верить,что новый Бэтмен не стал в помоях сниматься) и Когда земля остановилась(так же вериться в выбор Киану Ривза)

а вот отнести к конкретному жанру Назад в будущее как то сложно,как и Приключения Электроника :)

А я вот поглядел стариное кино - "Козерог-1".
Хорошая штука!
как мерикосы дурили народ по поводу высадки на марс

Искуственный разум

...

Лучший фильм? Это сложно. Лучший сериал - это запросто. Стар Трек, конечно, мне как треккеру непростительно тут ничего по этому поводу не написать =))

Фильмы, фильмы все-таки... "Кин-Дза-Дза" замечательный фильм, старая "Планета обезьян", "Кукловоды" тоже неплохой фильм, второй "Терминатор", "Робокоп" ничего так, сейчас больше и не вспомню.

По поводу сериалов: никто не разделяет со мной восхищение сериалом "Светлячок" ("Firefly")?

Вот был сериал "Космос: дальние уголки", типа Вавилона, токо не помню о чем, но нравился. Вавилон, изжил себя уже в третьем сезоне, когда разгромили всю эту звездную "аль-каеду" и глобальных войн вести стало не с кем. Пошла тягомотина с повторами из предыдущих серий и поисками новых врагов демократии.

Java, этот что ль - Инопланетяне нападают на Землю. Выпускники летной академии первыми принимают бой и несут тяжелые потери. Оставшиеся в живых делают все, даже невозможное, чтобы защитить родную планету. Отважная команда лучших земных пилотов под командованием полковника МакКвина выходит на тропу войны. - пардон, хотела кинуть ссылкой, но форум не верит в то, что я не спамер. Взято с кинопоиска.

А кто-нибудь смотрел сериал "Земля: Последний конфликт"? Лично я - нет, только слышала отзывы, в основном неплохие :)

Я смотрел. Первый и, по-моему, второй сезон. Пока его еще показывали на Интере. Давным давно... Интересный сериал Джина Родденбери, но местами настооооолько нудный. Почитал отзывы, что чем дальше в лес, тем больше дров. Так что первым сезоном можно было ограничиться.

Java, этот что ль - Инопланетяне нападают на Землю. Выпускники летной академии первыми принимают бой и несут тяжелые потери. Оставшиеся в живых делают все, даже невозможное, чтобы защитить родную планету. Отважная команда лучших земных пилотов под командованием полковника МакКвина выходит на тропу войны. - пардон, хотела кинуть ссылкой, но форум не верит в то, что я не спамер. Взято с кинопоиска.

А кто-нибудь смотрел сериал "Земля: Последний конфликт"? Лично я - нет, только слышала отзывы, в основном неплохие :)

Космос: Далёкие уголки/Space: Above and Beyond (1995) - нагуглил. Последний конфликт - не помню абсолютно, если бы одну серию посмотрел может быть и вспомнил. В то время они хлынули к нам пачками, за все годы Sci-Fi сериалы шли по всем каналам почти одновременно один за одним. А потом какой-то вакуум образовался, пока "Lexx" не вышел (тоже зачетный сериал и, главное, оригинальный), потом "Крейсер Галактика", но он нудноватый и однообразный какой-то...

Вспомнил тут еще один сериал из детства по ICTV шел. "Виктория" про инопланетян-ящеров, которые под видом людей втихаря жрали их.

Orca, его еще и на Интере показывали? О-о, видимо, достаточно давно, когда я не была знакома с творчеством Родденбери, иначе это был большой глюк с моей стороны не посмотреть его. А то, что он к концу выдохся - это происходит со многими сериалами, когда у сценаристов заканчиваются идеи. Прикрыть лавочку обычно не хотят :(

Галактика, насколько я помню, это вообще ремикс сериала 70-80-х годов. Не думаю, что чем-то он лучше оригинала... Спецэффектами разве что.

Земля: последний конфликт - снят по записям Джина Родденберри уже после его смерти. Первый сезон - отвал башки, идея супер, хочется смотреть еще и еще!!!!

А потом сериал продали...

В итоге все пошло на спад, превратили в тупой боевик без ума и фантазии. Смотреть можно (второй сезон еще более мене, в третьем всего несколько серий), но уже особо е забирает.

Пятый сезон вааще левый, если пропустить четвертый, вообще не догадаешься, что это ЗПК. Больше на Баффи - истребительницу вампиров смахивает. Тейлонцев еще в четвертом перебили, а над всеми любимым Зоором поиздевались самым ********ческим образом :(

Абидно, короче, всем смотреть первый сезон!!!

Кто найдет ЗПК в переводе "Хлопушка + Интер" (т.е. как в Украине показывали), тому магарыч!!!

"Горизонт событий", "Ловец сновидений"

Назад
Зверху Знизу