Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший фантастический фильм

• Автор теми Автор теми vigor
  • Дата створення Дата створення
хммм...думаю трансформеры

походу дыши глубже.
То, что было простительно Лукасу в Звездных войнах (и звуки взрывов и звук движения в космосе) непростительно сейчас, в современном кино.
Лукасу простительно потому что он первый, у кого корабли не "висели на леске", а совершали маневры и были подвижными. Это был шок, это было новшество.
А сейчас, когда люди в кино хотят видеть реализм, а им подсовывают старые ошибки и ляпы "и так сойдет" "пипл схавает" - это по меньшей мере неуважение к зретилям.
Хотя если Вас это устраивает, то это Ваш выбор относится к категории "хавающего пипла".
Спешил фор ю рекомендую посмотреть "Ядро Земли" - Вам понравиться.

речь, вообщето, о фантастике.
если в каждом фантастическом фильме выискивать "реализм"-можно и башкой поехать! (да и глупо это)
незя ж все так близко к серцу принимать! расслабьтесь, любезный.

а как "я-легенда"?

vigor сказав(ла):
речь, вообщето, о фантастике.
если в каждом фантастическом фильме выискивать "реализм"-можно и башкой поехать! (да и глупо это)
незя ж все так близко к серцу принимать! расслабьтесь, любезный.

Это в фентези реализм выискивать смешно... А к грамотной фантастике довольно трудно подъебаться.

Бразилия.
Терминатор 2 - тоже очень хорош.
Ну и трилогия "Звёздные войны".

Назад в будущее

Из последних - Война динозавров, Железный человек.. Никого не впечатлило? По мне - с удовольствием посмотрел.. а сын семилетний вообще в восторге, по-моему, до сих пор находится..

Война динозавров - Фэ. Полное Фэ. К трансформерам еще порекомендую тот же Я легенда и Железный человек

из советских:
1. Солярис
2. Кин-дза-дза

из вражеских:
1. Назад в будущее
2. BladeRunner

звездные войны и вавилон 5 - тупой ацтой убивший sci-fi жанр изза чего мы щас и втыкаем в фентези с эльфами и комиксы.

1.Назад в будущее - однозначно рулит!!! Скоко раз уже думала - все, хватит - больше смотреть не буду (ну, наизусть уже все знаю), и все равно ловила себя на том, что уже вторую серию досматриваю... причем на украинском даже...
2. Понравился сериал "Квантовый скачок"(главный герой живет жизнью других людей в разных временных и пространственных линиях) - люблю такое!!
2.1 Оч нравится, когда кто-то там телами меняется.Много таких фильмов (названий не помню) - дед с внуком, парень с девушкой(таких много, "Любовь-морковь" - не самый лучший) и т.д.
3.Гости из будущего. No comments....

Старье, получается, в основном...
Что ж поделать...

Чужие и Терминатор останутся лучшими всегда, потому что в свое время произвели неизгладимое впечатление. Для меня и Омэн I,II,III навсегда останется лучшим мистическим фильмом.

А как же Властелин Колец? o_O

Звездные войны 4,5,6
Горизонт событий
Враг мой

"Кромешная тьма" и "Хроники Риддика", конечно!

а "Кромешная тьма" - это про шо? и как на англицком (если оно не русское ;))

Назад
Зверху Знизу