4000 грн на місяць

Лучший автомобиль форума!

• Автор теми Автор теми Hiro Nakamuro
  • Дата створення Дата створення

Так какой же автомобиль лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Статус: Офлайн
Повідом.: 264
Лучший автомобиль форума!

Как то я упустил этот знаменательный момент.
Но лучше поздно чем никогда:іржач:
И таааак....
Под ваши бурные аплодисменты......
Мы объявляем лучшее авто форума!!!!:іржач:

Hyundai Elantra:D

Америкосы признали Элантру лучшей в своём классе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас ливси придет и расскажет, что мы все бомжи, лазящие по помойкам и не могущие позволить себе нормальное авто и нормальное же его содержание. Один он мог купить себе Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe, но выбрал Элантру, как образец шедевра автомобилестроения.

Попрошу личную асимпатию к Ливси не перекидывать на достойный автомобиль, коим является Элантра. На свои деньги отличный автомобиль, и это не только моё ИМХО.

Попрошу личную асимпатию к Ливси не перекидывать на достойный автомобиль, коим является Элантра. На свои деньги отличный автомобиль, и это не только моё ИМХО.
Тема называется-Лучший автомобиль форума(хотя и понимаю,что создана специально для Ливси:іржач: ),а не просто достойный,ещё и с подачи Консьюмер Репортс! И вообще, а где критерии выбора,где хотя-бы голосовалка?:) А так у AcidRain'а BMW М5 в кузове Е34-отличная машина,у Dymchik'а-Альфа-Ромео 155Q4!!!!!:пиво:,да и Дайтона,мне тоже больше нравится;)

Тема называется-Лучший автомобиль форума(хотя и понимаю,что создана специально для Ливси:іржач: ),а не просто достойный,ещё и с подачи Консьюмер Репортс! И вообще, а где критерии выбора,где хотя-бы голосовалка?:) А так у AcidRain'а BMW М5 в кузове Е34-отличная машина,у Dymchik'а-Альфа-Ромео 155Q4!!!!!:пиво:,да и Дайтона,мне тоже больше нравится;)
Согласен, Elantra с BMW, а тем более М5 конкурировать не может не коим образом, но называть машину корейским дерьмом только потому, что её выбрал оппонент по посылкам нах.. как то невежлево..

Назад
Зверху Знизу