1721556235477.webp

Продається  Лучшие цены на оригинальные брендовые наручные часы – Интернет-магазин Watch4You

• Автор теми Автор теми kolizeu
  • Дата створення Дата створення
500.00ГРН
Реклама
Интересует стоимость Appella 204A-4001. И можно на них где-нибудь вживую глянуть?

Приветствую, kolizeu

Рассматриваю варианты часов Casio из серий G-Shock и Protrek в ценовом диапазоне до 100$ (могу чуть больше, если доплата будет того стоить).

Модели которые приглянулись:

Casio SGW-100-1AVER;
Casio SGW-100B-3VEF (первая моделька более прятна глазу, но здесь вроде ремошок тканевый, т.е. более удобный... может быть не стоит бояться полимерного ремня?);
Casio G-7710-1ER;
Casio G-9000-1VER (хотя действительно нравится модификация с бирюзовой индикацией - G-9000MS-1ER, может ее реально достать?).

Жду цен по этим моделькам, и вашего совета на что стоит особенно обратить внимание, для меня это новая тема - детального понимания нет.

Заранее спасибо.

ответил в личку

Есть ли модели механика турбийон до 1000гр??

Мне кажется товарищ не совсем понимает, что такое турбийон и просто хочет механику openheart.

но всё равно даже так до 1000 грн. не получится

А такие скока будут стоить SWISS MILITARY/RACING Модель 20008ST-1L
Спасибо!

Добрый день! Интересует вот такая моделька CASIO EFA-120L-1A1VEF возможно ее заказать и сколько она будет стоить у Вас?

Сколько будут стоить SEIKO SKZ231K серия Seiko 5?

добрый вечер. мне хотелось бы приобрести часы SEIKO sportura модель spc009p1 или snac03pi . SEIKO arctura модель snr011. или snl051p1. предложите цены. спасибо!

Добрый день, интересуют часы ROYAL LONDON 4666-C3A! Есть ли в наличии и сколько стоят?

SEIKO к сожалению сейчас нет, остальным ответил в личку

Новый интернет магазин к Новому году.

Дорогие форумчане! В канун Новогодних праздников мы хотели бы поделиться с Вами приятной новостью. В результате сотрудничества Swiss-watcher и Kolizeu в конце 2009 года на просторах Интернета появится новый сайт. Пока мы не будем открывать все карты, хотим лишь предупредить: если Вы хотите подарить на Новый год себе или близкому человеку часы, не торопитесь. В 20-х числах декабря наш сайт начнет свою работу. Обещаем привлекательные цены, суперскидки, настоящее качество, удобный процесс покупки и быструю доставку. А также много других сюрпризов, включая подарки.

Я думаю ценители часового искусства оценят наше предложение!

Royal London 4258-D1A цікавить ціна на дану модель

Назад
Зверху Знизу