Привет!!! а можешь мне тоже скинуть цены в личку , на часы которые выставил монета, только желательно Романсон!!! ну и если не трудно такие как Крыжовник просил!!! За ранее спасибо))
ответил в личку...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!! а можешь мне тоже скинуть цены в личку , на часы которые выставил монета, только желательно Романсон!!! ну и если не трудно такие как Крыжовник просил!!! За ранее спасибо))
И что же ты выбрал наконец?трудно быбрать именно ТЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ!!! но я себе пообещал, до конца января определюсь, склоняюсь к некоторым моделькам Жак Лемана....
цены на романсон можна в личку ?
И что же ты выбрал наконец?

сколько стоят jacques lemans 1-1236a.1-1243a.1-1320f???
но есть много других, может ещё вам ещё что-то понравилось из Жака Лемана?добрый день,
не подскажете цену на Ситизен bm6400-00e и bm8240-03e ?
Добрый день. Подскажите, какие варианты по часам если имеются два основных требования:
1) Наличие компаса.
2) Водонепроницаемость.
Т.е. рыбалка, охота, туризм.
Заранее благодарю.
Есть Tag Heuer - Carrera, Roger Dubuis, Romain Jerome??? Если есть, то сколько?
Нужны часы на кожаном ремешке и чтобы внутри было видно было движение шестеренок. ответ в личку
Tag Heuer нет и помоему на Украине их никто официально не возит, под заказ по предоплате - это единственный вариант как их можно достать...

Возят-возят. Даже официально. На сайте Тага все есть. Но цены у них ...![]()
скажи пожалуйста а кто официальный дистрибьютор на Украине и он эксклюзивные права имеет или их несколько?"Кристалл". Эксклюзив, конечно, же.

что есть из Романсон до 120 у.е.?
мужские