1721556235477.webp

Продається  Лучшие цены на оригинальные брендовые наручные часы – Интернет-магазин Watch4You

• Автор теми Автор теми kolizeu
  • Дата створення Дата створення
500.00ГРН
Реклама
Привет!!! а можешь мне тоже скинуть цены в личку , на часы которые выставил монета, только желательно Романсон!!! ну и если не трудно такие как Крыжовник просил!!! За ранее спасибо))

ответил в личку...

цены на романсон можна в личку ?

Хочу часы авиатор такие в которых кнопок по бокам нет.

цены на романсон можна в личку ?

ответ в личке...

Slavik12 Авиатора к сожалению нет...
если возможен другой какой-нибудь вариант, опиши желаемые часы..

И что же ты выбрал наконец?

даже не спрашивай...
до сих пор в раздумьях, ну никак не могу определится, когда через меня проходит куча часов:(

сколько стоят jacques lemans 1-1236a.1-1243a.1-1320f???

добрый день,
не подскажете цену на Ситизен bm6400-00e и bm8240-03e ?

Добрый день. Подскажите, какие варианты по часам если имеются два основных требования:
1) Наличие компаса.
2) Водонепроницаемость.
Т.е. рыбалка, охота, туризм.
Заранее благодарю.

Добрый день. Подскажите, какие варианты по часам если имеются два основных требования:
1) Наличие компаса.
2) Водонепроницаемость.
Т.е. рыбалка, охота, туризм.
Заранее благодарю.

ответ в личке...

Есть Tag Heuer - Carrera, Roger Dubuis, Romain Jerome??? Если есть, то сколько?

Нужны часы на кожаном ремешке и чтобы внутри было видно было движение шестеренок. ответ в личку

Есть Tag Heuer - Carrera, Roger Dubuis, Romain Jerome??? Если есть, то сколько?

Tag Heuer нет и помоему на Украине их никто официально не возит, под заказ по предоплате - это единственный вариант как их можно достать...

Нужны часы на кожаном ремешке и чтобы внутри было видно было движение шестеренок. ответ в личку

ответил в личку...

Tag Heuer нет и помоему на Украине их никто официально не возит, под заказ по предоплате - это единственный вариант как их можно достать...

Возят-возят. Даже официально. На сайте Тага все есть. Но цены у них ... :confused:

Возят-возят. Даже официально. На сайте Тага все есть. Но цены у них ... :confused:

видно что-то я проспал:) скажи пожалуйста а кто официальный дистрибьютор на Украине и он эксклюзивные права имеет или их несколько?

"Кристалл". Эксклюзив, конечно, же.

что есть из Романсон до 120 у.е.?

мужские

Назад
Зверху Знизу