Статус: Офлайн
Повідом.: 1058
Повідом.: 1058
Лучшие программы для iPad ( iPhone )
Задумка темы возникла после прочтения соседней темы про якобы лучший/отличный браузер, о котором я вообще никогда не слышал почему-то

Так что приглашаю отписываться тех, у кого есть какие-то наработки в плане личных предпочтений - возможно это будет полезно и познавательно для других...
Пока же - ссылка на обзоры наиболее популярных программ с подробными обзорами
Станица с обзорами популярных игр
Обзор лучших игр 2012 года
Обзор лучших игр 2013 года
По версии ipadstory...
Disclaimer
Не исключено, что андроид-троллям удастся превратить эту тему в свалку...

Но я хотел как лучше
В прилепленных существует тема с похожим названием, но у нее направленность уже далеко ушла от обсуждения программ, с моей точки зрения..Но там , как решат начальники раздела
По традиции начну с того, что мне близко - c темы аудио на iPad ..
Профессиональная звукозаписывающая станция на iPad, позволяющая делать экспорт в "большие" редакторы - Cubase , Pro Tools
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2509973
Мало кто из обычных пользователей рассматривает iPad с профессиональной точки зрения, и кому именно эта программа будет интересной, но в плане информации - можете окинуть взором для общего развития
С момента выхода программы и написания первого поста в той теме на ХФ прошло прилично времени, так что мои знакомые успели купить и поработать - отзывы восторженные - все работает очень стабильно, что особенно актуально для живой записи...
Задумка темы возникла после прочтения соседней темы про якобы лучший/отличный браузер, о котором я вообще никогда не слышал почему-то

Так что приглашаю отписываться тех, у кого есть какие-то наработки в плане личных предпочтений - возможно это будет полезно и познавательно для других...
Пока же - ссылка на обзоры наиболее популярных программ с подробными обзорами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Станица с обзорами популярных игр
Обзор лучших игр 2012 года
Обзор лучших игр 2013 года
По версии ipadstory...
Disclaimer
Не исключено, что андроид-троллям удастся превратить эту тему в свалку...

Но я хотел как лучше

В прилепленных существует тема с похожим названием, но у нее направленность уже далеко ушла от обсуждения программ, с моей точки зрения..Но там , как решат начальники раздела

По традиции начну с того, что мне близко - c темы аудио на iPad ..
Профессиональная звукозаписывающая станция на iPad, позволяющая делать экспорт в "большие" редакторы - Cubase , Pro Tools
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2509973
Мало кто из обычных пользователей рассматривает iPad с профессиональной точки зрения, и кому именно эта программа будет интересной, но в плане информации - можете окинуть взором для общего развития

С момента выхода программы и написания первого поста в той теме на ХФ прошло прилично времени, так что мои знакомые успели купить и поработать - отзывы восторженные - все работает очень стабильно, что особенно актуально для живой записи...
Останнє редагування: