Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие новые недорогие мотоциклы

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
психологическая цена? отсыпешь?
экономику учи, баран. не я этот термин придумал.

К большому сожалению цена ниже не будет,тут один вариант,начать зарабатывать больше.

С этим я не спорю, но все равно его не купил бы. Ибо в моем понимании он не стоит более 10штук. А за большую сумму я лучше куплю что нибуть другое.

Ну не покупайте вы этот ёбр. Всё, ёбр закончился для покупателя, умер.
Такой же мопед от Хонды дешевле и няшнее, и даже эндурик от Хонды получается дешевле, при том что дает возможности такие, как ни один ёбр не даст.
А на сэкономленные деньги можно экипировку купить.
Или вообще чисто китайца взять, тоже вариант.

экономику учи, баран. не я этот термин придумал.

С этим я не спорю, но все равно его не купил бы. Ибо в моем понимании он не стоит более 10штук. А за большую сумму я лучше куплю что нибуть другое.

ну ты тугой

я тоже куплю ламборжини, но тока если она тыщ 20 долярей будет стоить!

Если другое, то за эту сумму б/у или китай.
Тут уже каждый***** как хочет:)

Чувак гоняет на CB125e. На самом деле скорость на видео 60-80.

Та не будет там больше. Разве что если открыть ручку на полную и ехать не маневрируя и не сбавляя, тогда будет до 100, иногда там стрелка уходит за риску 80, потом сбрасывает обратно и снова едет так.

Останнє редагування:
Китай наступает семимильными шагами,так что время покажет.

Китай наступает семимильными шагами,так что время покажет.

у некатарых кетай уже наступил... А время все ище паказует...

Мы это слышали еще 10 лет назад и что? Где этот Китай? Ему до Японии еще как до нас пешком:D

Сразу вижу эксперта в вапросах Кетая...))) Раскажи как там и че там?:yahoo:

Что то я не видел ни одного китайца с рядной четверкой. Да и вообще где их кубатурная техника? Где 600сс, где литр или больше? Мелкотню они и 10 лет назад клепали миллионами и что толку. Говорили что вот мол через 5-10 лет китайцы будут клепать большеобъемную кубатуру не хуже японцев.

Китайцы работают на внутренний рынок, а на их рынке кубатура не нужна. Размеры же внутреннего рынка Китая таковы, что все внешние рынки рядом не валяются. Так что они и будут мопеды выпускать до скончания времен.

А вот в Индонезии будет выпускаться рядный 250cc на 4 цилиндра Kawasaki. Чертежи японские, рабочие руки индонезийские. У них последние годы бушует нешуточная борьба в сегменте 250 кубов.

Однако, новый интересный мапет KLX150L. К нам еще не привезли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о там колеса нормального размера, надо поинтересоваццо будет иле нед этот маппет у нас, жаль бак 7л =\

та, оно по курсу 56 штук стоит, я ****, не для бомжей :іржач:

колеса нормального размера,
оно по курсу 56 штук стоит, я ****, не для бомжей
Ну так, настоящий эндуро для богачей, которым Хрюха гавно.

хрюхи разные бывают.

Обзорчик на мопедку!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

краник интенсивности холостых оборотов
:D:іржач:

Назад
Зверху Знизу