Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие новые недорогие мотоциклы

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
SkyWave будь ласка по пунктикам...интересно...

Вилка тонюсенькая, такая же рама - это то, из-за чего он перестает быть эндуриком. Маятник не похож на алюминиевый, задний барабанный тормоз, карбы такие япошки на 4-х тактники не ставят.
Очень напоминает моего бывшего корча не котором Zamer ездил.

У меня вилка перевёртыш была, и дискавый задний тормоз!!! И 14 китайских жеребцов:іржач:

...таки GEON X-Road 200 все-таки рулит :іржач::іржач::іржач:

Я бы выделил ZS 200GY - за свои деньги вполне.

И чуть подороже - Skymoto Dragon\Matador. Матадор поинтереснее дракона пластиком и большими колесами. Ценовая - около 2 200 за новый ну или полторушка за Б\У.

matador-ii-200-1.jpg

А через, пардон, какое место ты бы выделил ZS 200 GY? Тут найдутся люди, которые долго и красочно рассказывать о проблемах которые на них случаются.

Останнє редагування:
Да посмотреть то можно, но не всё видно на взгляд. Оно бы покурочить кто дал.
Неправда я всю ипонавскую технику новую вижу ,как её на рисовых плантациях солнечние китайцы собирают замешивая глину и кал в огромных чанах и формуя из этого мототехнику ))
Наблюдаю новые псевдоипонские моты с облоями на штамповке дешманские материалы микротолстый лк покрытие прозрачное и квадратные радиуса на отливках !!!
Даже на ХВЗ Украину клепали качественней !!
Вывод :новая ипонавская техника качеством хуже чем велолясик Украина ?
Вы реально так все тупы или просто вам удобно юзать китаянца под мнением что там наклейка с ипонавским модным словом ?
Зыыыы:D

Я бы выделил ZS 200GY - за свои деньги вполне.

И чуть подороже - Skymoto Dragon\Matador. Матадор поинтереснее дракона пластиком и большими колесами. Ценовая - около 2 200 за новый ну или полторушка за Б\У.

matador-ii-200-1.jpg
Позорный веломоторчик для дошколят:D:D:D:D
Я об коленку переломаю этот крепкий болид :клас:
Раскраска свыше чем у моего Ары :eek:
Люди вы реально имеете цыганский вкус всего пёстрого дешового стрёмного и смертельно опасного :D
Если есть враг похорони его чадо подарив ему такой смертельный веломоторчик пущай покоится с миром :rolleyes:

XR125L имхо хорошая альтернатива ябру и СБ, которые помоему вообще одним китайцем делаются. Безусловно нефига не эндуро, а просто мопедка для езды за хлебом по нашим штрассе......

Ну я больше доверюсь тому что ипонцы посчитали и дали китайцам точить перья вилки и трубы рамы такой толщины как насчитали для заданного веса и мощности.
В отличии от чисто китайской техники, где сделали трубы из чугунины потолще на авось не сломается и для важного виду :D

Глина и пластелин крепости не имеет даже если толста ))))

если кому интересно как выглядит правильный (не стоковый) карб на Дюбеле, правда и стоит он почти половину приведенных выше мотиков.
.webp

На CG125 стоял механический карб. На ебрах многих стоит механический карб.

Этот кагбэ тоже не электронный.

им легче явовскую цепь на звезду R6 натягивать.

из этих приведеных мне больше все юбр нравицо зарекомендовавшая себя машинка

Назад
Зверху Знизу