• Автор теми Автор теми Navy
  • Дата створення Дата створення

на что заработали

Завтра,верней уже сегодня на VW TOUAREG ,правда хозяин машины об этом пока еще не знает...а зимой в метро,там теплее и нет пробок.

нам так не жить :) Смотрите аккуратно, хозяин машины может таки узнать :)

Я по Харькову рассекал на новенькой "Ниве", которую затем поменял на "Москвич-2141" с жигулёвским двигателем и газовым питанием. За четыре года четырежды ремонтировал переднюю подвеску - гремела как погремушка. Из двигателя постоянно поддтекало масло. Ну и сам себе по неумению во многих местах помял слегка кузов. Кажде два месяца прокалывал шину - на улицах было слишком много острых предметов. В общем, пока научился ездить, поднаторел в устройстве и ремонте автомобиля. Мелкие неисправности устранял сам. Особенно мне не нравилось то, что когда что-то ломалось, из автомастерской меня посылали на харьковсий авторынок за запчастями для моей тачки. А также то, что механики называли меня на "ты". После службы в армии, где я был полковником, это меня силно коробило.

Ничего из ремонтных навыков не пригодилось в Северной Америке. Ездил и на старых - от 17 лет, и на новых машинах без особых проблем. Старые иногда ломались - но реже, чем новый "Москвич". Шину прокалывал один раз в три года. Автосервис здесь на высоте. Никто никуда тебя не посылает и называет тебя "сэром".

Хвастаюся :D

Вкладення

• pixz_assignments_Part2 199.webp
    pixz_assignments_Part2 199.webp
    665.5 КБ · Перегляди: 116
Останнє редагування:
А это моя боевая коняка :)

Вкладення

• IMG_2467.webp
    IMG_2467.webp
    5.6 КБ · Перегляди: 100
  • IMG_2468.webp