Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие магазины ткани в Харькове.

Так там же опт - надо брать от рулона и больше((.

зашла на их сайт, некоторые ткани из представленных перед НГ на барабане покупала, возможно что в контейнере Золотой нити, я там номера не запоминаю. но есть контейнер с очень большим выбором, от полуметра можно купить все, что есть в контейнере.

Подскажите, где можно купить хорошую ткань на постельное бельё!

Кстати, на ул. Культуры, 3. нет магазина Суконый ряд. Дом Ткани. Там салон паркета и харьковский обласной совет инвалидов Великой отечественной войны.

Но ткани есть на ул. Пушкинская 38 (м. Архитектора Бекетова). Выбор мал, но цены на 30% ниже, чем в Грандтекстиле.

на Фрунзе таки есть магазин тканей, ассортимент небольшой, ткани дешёвые и не слишком качественные, но тем не менее. Там же есть отдел с постельным бельём, можно заказать пошив постельного белья из имеющихся у них в продаже тканей.
На рынке около м. Пролетарская есть маленький магазинчик с фурнитурой, там немного тканей, бывает неплохая бязь и сатин.

Список известных мне магазинов тканей, где торгуют в розницу:
Два магазина "Гранд- Текстиль".
"Ткани" на Спортивной
"Суконный ряд", пр. Ленина, 3
"Модно шить". Ст. м. Ботанический сад. По той стороне, где ХНЭУ, 100 метров в сторону 23 Августа.
"Твой стиль" Ст. м. Научная. В самом начале ул. Культуры, рядом с магазином швейных машин, напротив бетонного яйца.
"Силуэт". На Советской, напротив Гранд-Текстиля. Раньше рядом с "Гномиком" был старый "Силуэт".
"Павлин". От метро Научная метров двести в сторону 23 Августа по той стороне, где ХНЭУ. Пр. Ленина будет пересекать улица, повернуть налево, пройти по ней 10 метров.
Ткани. Одесская. От м. Гагарина 10 минут езды на маршрутке. Магазин находится рядом с кругом 19, 35 троллейбусов.
Ого, какой список...
Надо взять на вооружение. Потому что после сегодняшнего посещения Гранд Текстиля туда больше никогда не хочется приходить. :диявол:

но тем не менее в Гранде самый большой выбор при плюс-минус нормальном качестве тканей и не самой большой цене.
"Батисто" на Спортивной - маленький выбор, мне редко нравится их ассортимент вообще, а за фурнитурой туда приятнее зайти, особенно из-за цен и вежливости консультантов.
"Суконный ряд" и "Модно шить" - из более дорогой серии ткани, моднее чем в Гранде но выбор не большой.
"Силуэт" вроде бы переехал в подвальное помещение на углу, эм.. не помню название улицы, там еще банк рядом... на Советской тоже, в том же ряду зданий, только ближе к метро. там мне ткани тоже больше нравятся чем в Гранде, но выбор опять же маловат.

"Батисто" на Спортивной - маленький выбор, мне редко нравится их ассортимент вообще, а за фурнитурой туда приятнее зайти, особенно из-за цен и вежливости консультантов.
Да, фурнитуры у них много, и выбирать её удобнее, чем в Гранд Текстиле. И нет этих вечных очередей. Одна проблема - мне туда ездить вообще не с руки. :(

Подскажите, пожалуйста, где можно купить плюш. Оч.надо!!!
и еще плиссированную ткань?

кто знает где можно найти ватин ХБ ? ответе пожалуйста в личку. буду очень благодарен.

Продавщицы как снулые рыбы....
Раздражают

сегодня был там первый раз согласен 100%

Я пришёл сегодня в Грандтекстиль на Основъяненка за армейским сукном, а его там нет. Вместо пальтовой шерсти только тонюсенький кашемир из 100% полиэстера и ещё какая-то дрянь из новомодных. В центральном зале явно недостаток освещения. Продавщицы все чем-то заняты, снуют чего-то меряют, короче занимаются ерундой вместо того, чтоб обслуживать клиентов - продавать.

Останнє редагування:
Где у нас большой выбор шелка? Кроме Гранд-текстиля? В Суконном ряду нет ничего, на Бекетова тоже, в Силуэте тоже не то.

Кстати, в Суконном ряду очень большой выбор подкладки и дешевле на 5-10 грн, чем в Гранд-текстиле.

Девушки, а не подскажете, где можно найти однотонный набивной бифлекс? В Гранд текстиль его перестали завозить и вряд ли ещё будут.

Подскажите где купить ткань.

Подскажите где кроме Гранд-текстиля есть нормальный выбор ткани.разной.Всем откликнувшимся огромное спасибо.

в р-неКвитки-Основьяненко отличный магазин с ассортиментом, на Ленина (возле Госпрома), возле Сумского рынка....выбор есть, я больше люблю магазин на Квитки Основьяненко

на Квитки-Основьяненко - это тот же Гранд Текстиль, что и на 23 августа?7?

Назад
Зверху Знизу