Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие магазины ткани в Харькове.

Здравствуйте. подскажите где можно купить тракторную молнию 5 YKK 70 см? обошла уже несколько магазинов(и гранд-текстиль в том числе) и центарльный рынок. везде предлагают только китай и прибалтику. а мне оченьнадо Ykk,чтоб совместилась с уже имеющейся молнией.

Магазин Камильфо на Сумской, там большой выбор молний riri и ykk

Доброго времени суток всем.
Подскажите, где можно купить велюр (бархат) изумрудного цвета оптом, метров 30-35 в вменяемой цене.
Буду благодарен все за толковые ответы.
Спасибо за внимание.

Еще есть текстиль плаза , пр Московский , 53
хороший магазин, без толкотни и очередей. Правда в грандтекстиле выбор больше. А еще чуть больше месяца назад открылся новый магазин грандтекстиль на ул. Военная, это возле конного рынка, 3 мин от трамвайной остановки. В этом магазине только распродажные ткани, и , конечно , цены хорошие. Но поскольку , там только распродажные ткани, то выбор маловат и ничего кроме тканей нет. Но не смотря на это мне он очень понравился.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно купить стрейчевую сетку "кожа ангела" или КРИСАНОВСКУЮ сетку для пошива купальников для художественной гимнастики. Спасибо за ранее.

Утро доброе) Зачиталась я тут маленько и не могу не "вставить" свой комментарий. Где-то месяц назад посетила один из магазинов Грандтекстиль, но... не обычный магазин. Там нет фурнитуры, небольшой зал и по сути только рулоны с тканью. Насколько я поняла - это магазин с уценкой (выбор там небольшой и это еще мягко сказано, но ткань такая же как и в обычных магазинах этой серии). Найти его можно напротив Конного рынка (со стороны военной академии).

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста поподробнее об магазине с уцененными тканями, как там по ценам, ассортимент, стоил ли ехать? Сама не местная, тяжело успеть все обойти. Зарание спасибо за ответ

Присоединяюсь к предыдущей просьбе. Есть ли смысл отпрашиваться с работы, чтобы к ним успеть?:D Расскажите, пожалуйста, примерно порядок цен/порядок скидок.

Ответа не дождалась, в магазине уже была.
Цены от 35 грн. за остатки, 45 грн. в рулонах летние ткани. Трикотаж, зимние и прочее особо не смотрела, но цен выше 75 вроде как не было. По летним поплин, шифон.. можно выбрать .. и выбрала 3 тканюшки)))
Если не очень привередливы к тенденциям то Вам туда...хотя моя тканюшка вся с завитушками разными и цветочками мелкими и средними, а в этом сезоне вроде актуальны большие цветы, все же взять ткань на платюшко за 60-70- 90 (в пол) гривен по нынешним ценам извините меня - халява!!

Подскажите магазины с большим выбором сумочной фурнитуры. Надо такую защелку

85016476_b.webp

Подскажите, где в Харькове большой выбор тканей для постельного белья? Пора бы обновить компекты, а куда идти не знаю.

Подскажите, где в Харькове большой выбор тканей для постельного белья? Пора бы обновить компекты, а куда идти не знаю.

Я покупала в Батисто на Спортивной. У меня 3 комплекта из ткани там купленой. Вышло дороже чем купить. Но у меня не формат. Так что мне было идеально!!! И яркие ткани очень не линяют и не выстирываются.

Я покупала в Батисто на Спортивной. У меня 3 комплекта из ткани там купленой. Вышло дороже чем купить. Но у меня не формат. Так что мне было идеально!!! И яркие ткани очень не линяют и не выстирываются.
А вы брали там сатин или хлопок?

Здравствуйте,подскажите где можно купить цепочку?Чтоб заменить ручки на сумке.Может у кого-то есть ненужные,я бы купила.

Купите лучше оптом, там рулоны по 30 и 60 м, хватит на 5-6 комплектов!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или бязь, все 100% хлопок.

Здравствуйте,подскажите где можно купить цепочку?Чтоб заменить ручки на сумке.Может у кого-то есть ненужные,я бы купила.
Барабашова. Тканевые ряды. Места с фурнитурой. Цепочки продаются на метраж. Золото и серебро. Размер звена - на выбор.
Я покупала себе для клатча)

Удваиваю. ОЧЕНЬ нужен такой фаст

заходила пару месяцев назад в маг на барабане с исключительно сумочными фурнитурами и прочим штучками для сумок (+ там висело немного сумок), и там недалеко видела еще один магазин, но в него не заходила
где то в этом пяточке обведенном красным

Купите лучше оптом, там рулоны по 30 и 60 м, хватит на 5-6 комплектов!
или бязь, все 100% хлопок.

а вообще сколько в среднем выходить пошить постельное белье у швеи?
я так просто смотрю на цены моего тача и рука не поднимается его купить, а я ведь привыкла к сатиновому белью и по качеству хорош и по тактильным ощущениям

Останнє редагування:
Планирую поездку по тканям, подскажите , может кто видел где, коттон мэмори, ориентир цену ?

На пушкинской напротив макдональдса есть в подвальчике отличный магазин тканей, часто там бывает интересный ассортимент, не барабашовский

Решил вообщем открыть свой швейный цех. Дней 5 назад решил купить ткань на Барабашово, заинтересовал меня вот этот магазин
, в двух словах - рекомендую. Всё быстро и по-доброму, ткань пришла качественной, никаких нареканий нет.

Назад
Зверху Знизу