3000 грн на місяць

лучшие друзья девушек....

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
не нервничай, цитату не оттуда взял:D
начинаешь исправляться

не нервничай, цитату не оттуда взял:D
начинаешь исправляться

самое правильное - тебя просто нахуй послать ;) но мне лень. а то вдруг потом вены вскроешь, а у меня завтра праздник.

самое правильное - тебя просто нахуй послать ;) но мне лень. а то вдруг потом вены вскроешь, а у меня завтра праздник.

пошли, может в бан отправят. Какой у тебя может быть праздник? Третий ноутбук поднесут и ты сам с собой в Принца персии сразишься?

Diam_Cartier_salon.webp

практически равнодушна к украшениям :) ничего не понравилось из выложенного здесь.

пошли, может в бан отправят. Какой у тебя может быть праздник? Третий ноутбук поднесут и ты сам с собой в Принца персии сразишься?

я бана, конечно, пиздец как боюсь. а какой у меня праздник - тебя не ебёт. кстати, принц персии гораздо интеллектуальнее того пасьянса, в который ты рубишься вместо работы.

А что в хороших вещах трудно знать толк?

Просто некоторые знают в них толк только потому, что у них есть интернет;)(Холлфаер, это я ,конечно, не про тебя, не думай) А некоторые, потому что есть любимая женщина, благодаря заботе о которой мужчины и знают толк в хороших женских вещах.

Просто некоторые знают в них толк только потому, что у них есть интернет;)(Холлфаер, это я ,конечно, не про тебя, не думай) А некоторые, потому что есть любимая женщина, благодаря заботе о которой мужчины и знают толк в хороших женских вещах.

:іржач: т.е. все шо ты тут напостила, тебе подарили? ну-ну )))

я бана, конечно, пиздец как боюсь. а какой у меня праздник - тебя не ебёт. кстати, принц персии гораздо интеллектуальнее того пасьянса, в который ты рубишься вместо работы.

Не то что боишься, ты его ждешь. Чтоб наконец-то от монитора отлипнуть и начать деньги зарабатывать, что и положено делать нормальному мужику. Все остальное-тебя не ебет, кстати;)

не для прынцессы, для королевны!
1266339290_a04.jpg

Не то что боишься, ты его ждешь. Чтоб наконец-то от монитора отлипнуть и начать деньги зарабатывать, что и положено делать нормальному мужику. Все остальное-тебя не ебет, кстати;)

а ты зачем мои деньги считаешь? :D прикидываешь, сосать или нет? :D соси, у меня хватит ;)

прости, не получится. Микроскоп с пинцетом в ремонте

мужские туфли с брюликами
n454.webp

мужские туфли с брюликами
n454.webp
Будем рассуждать логически. Туфли - явно представителя бомонда. Притом, судя по безвкусию - российского. Кто может носить такие туфли? Я думаю, только четыре человека: Борис Моисеев, Сергей Зверев, Валерий Леонтьев и Филипп Киркоров. Но размер туфлей - не оставляет никаких вариантов, кроме последнего.

Назад
Зверху Знизу