3000 грн на місяць

лучшие друзья девушек....

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
абсолютно неверное утверждение...
Какова альтернатива? Лучше 1 брюллер, но размером с крышку канализационного люка?
Есть обалденно красивая ювелирная и художественная работа, и количество камней погоды не делает.

9fa2d2b71637.jpg

имхо, это ужоснах, а не обалденно красивая ювелирная и художественная работа. серьёзно. кстати, 1 брюль размером с крышку от люка может вполне стоить пару сотен баксов и быть таким же отстоем как и все эти разноцветные безделушки с маркерами - 250, 280, 310 камней и т.д.

ну ты же цепляешься все время. Иди родину продавать, отец русской демократии, хватит тут слюной брызгать

:іржач::іржач:

я даже и не подозревал, что ты каждый высер пишешь в свою колонку активов :D

имхо, это ужоснах, а не обалденно красивая ювелирная и художественная работа. серьёзно. кстати, 1 брюль размером с крышку от люка может вполне стоить пару сотен баксов и быть таким же отстоем как и все эти разноцветные безделушки с маркерами - 250, 280, 310 камней и т.д.
Этот перстень не пример суперской ювелирной работы.
И, может ошиблись, но 1 брюллер хорошего качества и веса никак не стоит пару сотен баксов... Пару тысяч может и да! Да и вообще, совершенству нет предела.

Lotus Europa к юбилею компании украсили бриллиантами.

Lotus-Europa_Diamond_Edition_2008_interiorx800x600.jpg

Этот перстень не пример суперской ювелирной работы.
И, может ошиблись, но 1 брюллер хорошего качества и веса никак не стоит пару сотен баксов... Пару тысяч может и да! Да и вообще, совершенству нет предела.

я не сказал про хорошее качество )))) я сказал, что размер не главное. т.е. можно найти мутный кирпич с сотней трещин и назвать его бриликом ))) а на счёт совершенства - имхо, картье подходит к этому слову. у них всё просто и лаконично. куда как красивее, чем куча наляпаных разноцветных стёкол.

Какие-то все у вас огромные кольца, массивные...
Я кулоны люблю больше :)
large-79bf8656d2959b8f82752888fa1866ca-1245741746.jpg

Остров!:D Целиком:D

увидела лозунг, аж пятки похолодели)))

article_image-image-article.jpg

Ждём появления в теме ассортимента сексшопов, украшенного камнями Сваровски.

Назад
Зверху Знизу