Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие друзья девушек - это бриллианты?

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
Так ето называется стеклорез кажись....

не брилликом, а алмазом

Не стеклорез это не то.А то я как то держал в руках бриллик 2,5 карата и пробовал вести по стеклу,как масло.Не зря твердость 10.

Останнє редагування:
"лучше быть голодным чем что попало есть"... Для меня это утверждение верно так же в плане драгоценностей - то есть только золото и только бриллианты, в противном случае вообще ничего

На 1000% с этим согласна

я к бриллиантам не равнодушна :) Это красиво прежде всего. И судить о бриллиантах надо по ювелирным домам с историей - а не по магазину Чаривниця..и ему подобным. То, что там продается- мало кого может прельстить... более-менее приличные изделия можно пересчитать по пальцам.
я тоже считаю - что бриллианты- это не капиталовложение, но ценная вещь, которую всегда можно продать и получить приличную сумму. Вряд ли что-то сопоставимо с камнями, кроме недвижимости ... ведь все изнашивается..выходит из моды..а они - нет.
Так что девушки с Рублевки - не зря ждут такие подарки....потому что сегодня она - жена..а завтра - нет..и уйдет только с тем, что на ней :)..

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Девушки с Рублевки в состоянии сами купить себе любую мелкую безделушку и не одну, им не надо ничего ждать;)

лучшие друзья девушек-это педерасты...извините не выдержал

Lighty
нельзя не поставить +;)

Те, у кого бриллиантов нет, и нет даже надежды, на то, что они когда нибудь появятся, не имеют другого выхода, кроме как говорить- "я не люблю бриллианты":-)Ну, зачастую это и не ложь-как можно любить то, чего у тебя нет, и никогда не будет?Но можно желать, завидовать,хотеть тайком и говорить вслух- "мне безразличны бриллианты, шубы, дорогие квартиры, машины, прочая статусная дребедень(нужное подчеркнуть)":-)
ну неоднозначно это - я ооооооочень неравнодушна к дорогой недвижимости и антиквариату на которые у меня денех нету так же как и на большие брульянты к которым я вот совсем индифирентна.

Те, у кого бриллиантов нет, и нет даже надежды, на то, что они когда нибудь появятся, не имеют другого выхода, кроме как говорить- "я не люблю бриллианты":-)Ну, зачастую это и не ложь-как можно любить то, чего у тебя нет, и никогда не будет?Но можно желать, завидовать,хотеть тайком и говорить вслух- "мне безразличны бриллианты, шубы, дорогие квартиры, машины, прочая статусная дребедень(нужное подчеркнуть)":-)
Не факт,...я наглядный пример наверно...ну есть ,и что ...для меня все по настроению...
Вообще странно иметь цель в жизни получить от любимых бриллианты и ждать их от них.

Не каждой женщине бриллианты к лицу.
Иной - изумруд краше. Другой сапфиры.
Извините, вы же платье по фигуре подбираете?
А камушки також... не каждой - каждый подойдет.
Ну не... Ежели как тут некоторые на автомобиль их клеить собрались - то таки да...
Но здесь же дамы умные, образованные беседуют.
Или как? Хе хе...

Для меня это утверждение верно так же в плане драгоценностей - то есть только золото и только бриллианты...
Брюлики к стати вставляются в платиновые гнезда... :D
А как на счет изделия из белого золота + красивый сапфир???
По моему очень даже красиво, на м.Советской такой классный банер висит!!!

А я очень-очень-очень люблю драгоценности, просто сама не своя делаюсь в ювелирном магазине. Но больше бриллиантов люблю топазы, сапфиры и жемчуг. Бриллиант для меня имеет смысл только когда он размером с горошину, а бриллиантовая пыль, которой украшают теперешний новодел, полная фигня.

А вы их любите рассматривать в магазине или носить?

По моему очень даже красиво, на м.Советской такой классный банер висит!!!
Ой ! да ...мне оч нрацааа сапфиры...голубые , прозрачные...синие....вот на ДР получил такое...:)

Конечно, носить, иначе какой смысл рассматривать? :love::love::love:

Можно только порадоваться за ваше благосостояние, настоящие бриллианты размером с горошину я никогда не видела в обычных магазинах, и уже тем более не носила.:rolleyes:

Ну все не все не знаю, у меня на кольце как раз в платину... но у меня одно кольцо с бриллиантами, поэтому как в остальных - не знаю...
Белое золото - да... но на счет камней я уже высказалась...

Можно только порадоваться за ваше благосостояние, настоящие бриллианты размером с горошину я никогда не видела в обычных магазинах, и уже тем более не носила.:rolleyes:

На самом деле именно ТАКИХ у меня только два, это серьги, и я их не покупала, а получила по наследству от прабабушки - уж не знаю, за какие заслуги - наверное, за покладистый характер.;) А украшения с камешками люблю бескорыстно, и они меня любят.:love::)

На самом деле именно ТАКИХ у меня только два, это серьги, и я их не покупала, а получила по наследству от прабабушки - уж не знаю, за какие заслуги - наверное, за покладистый характер.;) А украшения с камешками люблю бескорыстно, и они меня любят.:love::)

Неиначе бабушка была графиней?;)

Назад
Зверху Знизу