Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший враг - внутренний враг

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31400
Лучший враг - внутренний враг

А ведь постоянными наездами то на чеченов, то на киргизов, то на ****ов, то на грузин, то на эстонцев, то на молдован - штаб Путена рискует снизить реактивный барьер электората.
Во первых - полная дизориентация. Уже никтоне знает, кто есть главный враг отечества.
Раньше был простой и понятный лозунг: "Бей ***ов - спасай Россию". "***" уже столкьо раз меняли на другие национальности, что простому руССкому человеку уже невдомек, кого бить и от кого спасать, а главное - что спасать?
Во вторых - смешивание национальностей.
После просмотра российского телевидения чётко осознаешь, что руССких в России нет, по крайней мере в мегаполисах, а бесчинствуют там грузины, таджики, ****ы и евреи, коих нужно посадить, выслать, байкотировать, лишить регистрации и т.д.
Что сильно сужает желание бороться. Потому что каждый третий руССкий - *****, каждый четвертый - еврей, каждый пятый - грузин и так далее. Как только в семье оказывается представитель "гонимой" национальности - сразу же часть электората начинает вопить "доколе!". И переходит в лоно врага.
В третьих - усталость.
Только перестали жрать сало, как нужно отказаться от вина, теперь сыр и качественная нефть накрылась тазом. А скоро и водки лишат (больше половины водки то импортные). В результате руССкий человек не получает необходимого количества витаминов и минералов, страдает депрессией, болеет и саморазрушается.
Ну и моральная усталость - устает человек наживать себе врагов.
Дайте одного врага, ну максимум - двух и россия воспрянет.
В четвертых - паранойа.
Кругом враги. No comments.

Так что без единого и глобального врага "Единая россия" пролетит на выборах, как пить дать.
А идеальный враг - внутренний враг

*** это извечный враг родины. Остальные это временные вредители. В чечне русским дали по роже - чечены враги. Эстонцы, ублюдки - убрали памятник завоевателю - теперь они враги. Так надо. чтоб электорат (народ) думал, что враги не внутри страны...

Viking сказав(ла):
Так что без единого и глобального врага "Единая россия" пролетит на выборах, как пить дать.
Сто пудов не пролетит. Имхо (но только потому, что не документальных подтверждений) результаты выборов определяются не на выборах, поэтому какая разница?

И не говори....я и не представляю какоВо оно простому американскому обывателю.То вьетнамец враг,то араб,то кореец,то русский,то кубинец,то китаец,то венесуэлец,то иранец,то афганец...та этому списку врагов конца нет.:D

Американцам проще. Они уже к этому привыкли и не вникают в то, как называется текущий враг прогрессивного человечества. Они считают, что в Белом Доме лучше знают, кто текущий враг, и сами особо не задумываются.

Топикстартер ведет речь о том, что постепенно до состояния американцев доведут народ России. Что русские будут как американцы по каждому поводу вывешивать из окна национальный флаг и искренне верить в то, что кто именно является врагом прогрессивного человечества лучше занают в Кремле.

Я лично ничего хорошего в этом не вижу и считаю это одной из причин (хотя и мелкой причиной), почему украине покаместь лучше побыть независимой от России.

Политика государственного шовинизма в России в последнее время очень хорошо видна. Что творится на трансляции праздников на площадях. Не концерт обычно идёт, а то ли пропагадистское шоу или демонстрация. Кругом российские флаги. И что-то мне очень сомнительно, что люди эти флаги с собой приносят, предварительно купив. Проводя аналогию, в России происходит красно-бело-синяя революция.

Зато у Саакашвили с Тимошенко все ясно - главный и единственный враг - россия. Все просто и понятно ..и можно не думать ...

Политика государственного шовинизма в России в последнее время очень хорошо видна. Что творится на трансляции праздников на площадях. Не концерт обычно идёт, а то ли пропагадистское шоу или демонстрация. Кругом российские флаги. И что-то мне очень сомнительно, что люди эти флаги с собой приносят, предварительно купив. Проводя аналогию, в России происходит красно-бело-синяя революция.

а какие флаги ты ожидал увидеть на праздниках в России? Как в Грузии - американские? Или как у вас - партийные?

Бармалей, вот ты мне скажи, какое отношение имеет скандирование на концерте "Ра-сси-я, Ра-сси-я" и размахивание российским флагом к празднику 9 Мая? Я связи тут не вижу, вижу пропаганду и растущий шовинизм. А дальше будет вот что - будут учить детей, что в ВОВ победила россия, а остальные республики так, рядом бежали.

Бармалей, вот ты мне скажи, какое отношение имеет скандирование на концерте "Ра-сси-я, Ра-сси-я" и размахивание российским флагом к празднику 9 Мая? Я связи тут не вижу, вижу пропаганду и растущий шовинизм. А дальше будет вот что - будут учить детей, что в ВОВ победила россия, а остальные республики так, рядом бежали.

А вот если бы кричали "СССР!!! СССР!!!" Было бы не странно? Не запели бы на этом форуме про проимперские амбиции и т.п. ?
россияне празновали российский праздник (не в том смысле, что он только российский..а то что он празднуется в том числе и в России)...
И мне кажеся - это нормально, что россияне гордятся тем, что живут в России, уважают символику.. это нормальная гражданская позиция ... и никакого шовинизма ... все лучше чем в 90-х все хаяли свою страну и восхваляли запад ....

Возьми любую нормальную сильную страну .... в каждой стране люди гордятся ей и уважают символику (Штаты, Великобритания, Япония) ... кстати .. а когда на трибунах любых соревнований в любой стране размахивают национальными флагами - это тоже шовинизм? по моему ты пытаешься высосать из пальца очередной упрек ..

ложили россияне на твои сомнения.
а за то что х..ню мне в репутацию пишешь-игнор.
Он тут всем кругом одну х..ню пишет и ему можно, а я ему в репутацию, и ему ещё не нравится! Язык спрячь - птичка насрёт.

А вот если бы кричали "СССР!!! СССР!!!" Было бы не странно? Не запели бы на этом форуме про проимперские амбиции и т.п. ?
россияне празновали российский праздник (не в том смысле, что он только российский..а то что он празднуется в том числе и в России)...
И мне кажеся - это нормально, что россияне гордятся тем, что живут в России, уважают символику.. это нормальная гражданская позиция ... и никакого шовинизма ... все лучше чем в 90-х все хаяли свою страну и восхваляли запад ....

Возьми любую нормальную сильную страну .... в каждой стране люди гордятся ей и уважают символику (Штаты, Великобритания, Япония) ... кстати .. а когда на трибунах любых соревнований в любой стране размахивают национальными флагами - это тоже шовинизм? по моему ты пытаешься высосать из пальца очередной упрек ..

Ты спорт тут не плети - там соревнования идут между странами. Там национальная символика к месту. Как и скандирование. Одно дело уважать символику, а другое просыпаясь в 6.00 флаг поднимать на флагштоке около своего дома и гимн петь. Это ненормально. В США это есть. В Японии нету. А в Росии скоро будет. И это не патриотизм - это начало шовинизма. Видишь как ты "оговариваешься" - россияне праздновали "российский праздник". А у нас значит был "украинский праздник"??? А в Грузии свой, "грузинский праздник" 9 Мая? Класс! Супер!
А кричать надо было бы "По-бе-да", а не "Ро-сси-я".

Ты спорт тут не плети - там соревнования идут между странами. Там национальная символика к месту. Как и скандирование. Одно дело уважать символику, а другое просыпаясь в 6.00 флаг поднимать на флагштоке около своего дома и гимн петь. Это ненормально. В США это есть. В Японии нету. А в Росии скоро будет. И это не патриотизм - это начало шовинизма.

в россии не будет
у них официально законом запрещено вывешивать флаг не в государственный праздник.

Вот написал господин Викинг какую-то херню, в которой нет ни мысли, ни фактов, ни соображений , ни полезности. Возможно он это скопировал, наверняка так и есть, попытался выдать чужое за своё, но оконфузился, потому как тут пусто. Стоит ли обращать внимание на это, создавая господину Викингу иллюзию собственной ... ощущаемости, на больше не тянет. Лучше на ветку про собак пойти, правда и там г-н Викинг зевоту нагоняет.

Видишь как ты "оговариваешься" - россияне праздновали "российский праздник". А у нас значит был "украинский праздник"??? А в Грузии свой, "грузинский праздник" 9 Мая? Класс! Супер!
А кричать надо было бы "По-бе-да", а не "Ро-сси-я".

А я не оговариваюсь .. это ты внимательнее читай ... там в скобках что написано? ("не в том смысле, что он только российский..а то что он празднуется в том числе и в России")

ValB сказав(ла):
Язык спрячь - птичка насрёт.
Слова к месту.
Истиный радетель достоинства Батьковщины! А може ты с п"ятой колонны?
(В израиле было 12 колен.)
россия - как быку красный флаг. Или платят хорошо за усердие или болезнь нелечимая.
россия - это действительно вековая империя со времён Киевской Руси до и после Романовых, Ленина и ..., в которой есть всё и все - ValB видит в России только русских и проявляется слепая ярость к этому слову. Интересно, кто жил в Киевской Руси - они не были Русские? В империю входили и из империи выходили (практически всегда не своей воле).
Всё никак не справишь свою нужду, бедолага, и не можется сховать тютюрку?

Останнє редагування:
Я лично ничего хорошего в этом не вижу и считаю это одной из причин (хотя и мелкой причиной), почему Украине покаместь лучше побыть независимой от России.
Ну да, ну да! С середины мая до ноября Украина вполне может побыть немножко независимой, с октября уже нужно беспокоится о теплой зиме чтобы уже к середине ноября включили отопление. Т.е. с ноября по апрель - Украина ласковая и нежно братская, с мая по октябрь - независима, евроориентированная, демократическая и свидомая.:пиво:

Кругом враги. No comments.
У вас такая каша в голове!:)
В России сейчас вообще избегают даже слова такого - "враг". Враг - это слишко общо и слишком жестко. Мы говорим - "конкуренты", "партнеры", "соседи", "игроки", "союзники" и т.п. Например, "наши партнеры из НАТО" или "наши западные соседи" или "у России два настоящих союзника - Армия и Флот" и т.п.:)
Я думаю, что насчет "врагов" у России вам "мозги опылили" в свидомом телебачении, не иначе.:rolleyes:

Ferox сказав(ла):
Что русские будут как американцы по каждому поводу вывешивать из окна национальный флаг и искренне верить в то, что кто именно является врагом прогрессивного человечества лучше занают в Кремле.
Я лично ничего хорошего в этом не вижу и считаю это одной из причин (хотя и мелкой причиной), почему украине покаместь лучше побыть независимой от России.
Позиция - вали всё дермовое на русских! [не навязчиво формируем образ врага по заказу]
На каких ?
Русских "по паспорту"?
На всех кто живёт в России?
Или кто стал русским по выгоде быть русским? (прихилился? папа Теслер "сделал" сыну фамилию Иванов, Иваненко ..)
Признающие Киевскую Русь своим "началом" - это руские по сути.

И живут они в разных странах по всему Земному шару! И они тоже враги?
Яд брызжет на всех русских в России?
"Вывешивать флаг" ... "верить " могут все с "и/или" между утверждениями. россия - многонациональна. "Вешать .. и/или верить .." в России могут чукчи, коряки, якуты, корейцы, и ... русские украинцы.
Как и в Украине "Вешать .. и/или верить .. Ющенко-Януковичу" могут те же и украинские русские.
"из причин (хотя и мелкой причиной)" - то же хитрая позиция!
Скажим прямо -
НЕТ причин вообще зависить Украине от России - пусть теперь всегда Будет и всегда свободной.
Почему считаете (всех убеждаете) что она обязательно может существовать только "под кем-то" и утверждаете - лучше Америка, чем россия?
Разошлись стёжки/пути/дорожки - ну и с богом!
Счастливого пути!
Была россия "могутная" - все спешили снять шапку. Ослабла - только ленивый не швыряет харчок.
Пусть будут сильными Украина, Белоруссия и россия. А дружить им или необязательно - покажет время.
Согласны же Вы с этим, уважаемый Ferox?

Останнє редагування:
Откуда у вас информация о шовинистической пропаганде в России? Такого нет и впомине. Наоборот, русского народа в России официально вообще нет, все остальные есть, а вот русского нет. Все народы, имеющие автономные республики (татары, башкиры и т.д.) имеют запись о своей национальности, а у русских нет.

Если кавказец ударит русского, это бытовое событие, а если русский кавказца, то это уже притеснение русскими ******ами нерусских...

Если русский себя назовет русским по телевидению, ему сразу припаяют статью за разжигание.

Вся эта херня о рынках (запрет иностранцам торговать на них) или о прессовании грузин это все так, до выборов немного осталось, вот путин и дает некоторые знаки для привлечения голосов.

Вся эта муть устроенная группировками "Наши", "Молодая гвардия" и прочим дерьмом это тоже никого не трогает. Все всё понимают.

Так что абсолютно НИКАКОЙ шовинистической политики в России не ведется, более того, иногда выгоднее быть нерусским чем русским.

Ну, в общем, пока в Украине проходят парады СС Галичина, пока Президент на 9 мая лепит оскорбительные для ветеранов заявы... пока в Прибалтике тоже ******ские марши ходят... я думаю это вполне возможно... И "рядом бежали" в таком случае еще и неплохо, хорошо если не "навстречу". :(

Назад
Зверху Знизу