Ты меня давно знаешь, и ты знашь что говорю то что думаю. Проблема нерусских молодчиков на рынке безусловно есть. Но корень проблемы в том, что это проблема Молодчиков, а не Нерусских. Поверь, то что грузин выгнали с рынка - ****ы от этого не перестанут переворачивать ведра бабушек. Кстати, какой национальности был охранник? Проблема борьбы с преступностью путем натягивания инородцев похожа на проблему изнасилования, решаемую кастрацией всего мужского населения. Ковровая бомбардировка, осуществляемая кем поппало на куда попадет. россия многонациональная страна и тянуть тут гайки - очень плохо. Лучше бы ******и жестоко:
1 - ментов, которые вместо задержания *******ов тупо стригут бабло. У меня друг без регистрации 3 года в Москве жил.
2 - погранцов, за бабло пускающих в страну всех кто заплатит
3 - гайцев, которые даже грузовики полные чеченских террористов и мешков гексогена в Москву пропускают через всю страну.
А честного старика-армянина запинать вдесятером скинхедскими ублюдками, или девочку 10 лет отроду или детей грузинских из школы выгнать, или убийце, забежавшему в синагогу с ножем всего 5 лет дать, вместо вышки - это блин конечно всегда пожалуйста.
Ты мне лучше ответь, какога *** Корчинский, резавший русских в Чечне перед путинятами выступает учредителем ЕСМ ?