Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший враг - внутренний враг

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
вот что делают норкотеки с неокрепшими децкими мозгами.
Бильш немая шо казать?
Сабаке - либо лаять требо, либо хостом вилять. Быть хозяином на своей земле не дано!
Сгинули все, кто "мотал" батьковщину. Сгинут и эти.
Украина - это не они и всё равно всегда будет Украина!

Ты меня давно знаешь, и ты знашь что говорю то что думаю. Проблема нерусских молодчиков на рынке безусловно есть. Но корень проблемы в том, что это проблема Молодчиков, а не Нерусских. Поверь, то что грузин выгнали с рынка - ****ы от этого не перестанут переворачивать ведра бабушек. Кстати, какой национальности был охранник? Проблема борьбы с преступностью путем натягивания инородцев похожа на проблему изнасилования, решаемую кастрацией всего мужского населения. Ковровая бомбардировка, осуществляемая кем поппало на куда попадет. россия многонациональная страна и тянуть тут гайки - очень плохо. Лучше бы ******и жестоко:
1 - ментов, которые вместо задержания *******ов тупо стригут бабло. У меня друг без регистрации 3 года в Москве жил.
2 - погранцов, за бабло пускающих в страну всех кто заплатит
3 - гайцев, которые даже грузовики полные чеченских террористов и мешков гексогена в Москву пропускают через всю страну.
А честного старика-армянина запинать вдесятером скинхедскими ублюдками, или девочку 10 лет отроду или детей грузинских из школы выгнать, или убийце, забежавшему в синагогу с ножем всего 5 лет дать, вместо вышки - это блин конечно всегда пожалуйста.
Ты мне лучше ответь, какога *** Корчинский, резавший русских в Чечне перед путинятами выступает учредителем ЕСМ ?

Конечно давно знаю ... и к сожалению на этом форуме осталось мало людей с кем можно обсудить любую тему, не выслушивая в ответ ***** лозунги и штампы, с кем можно просто пообщаться ... к счастью ты из таких людей. Я полностью согласен с тобой ... палку в очередной раз перегнули ... никто не отрицает российской проблемы ... чиновничьей показухи и желания выслужиться ... но изначально инициатива то была грамотная .. навести на рынках порядок ... дать туда доступ частникам ... но вот исполнение на первом этапе как всегда хромает ... но зная нашу действительность могу предположить, что через пол года - год все эти перегибы нивелируются и все нормализуется.
Наверно я когда писал предыдущее сообщение немного не правильно сформулировал свою мысль ... наверно последствия долгого переезда в длительной командировке ... просто хочу отметить, что если бы у дедушки арменина был российский паспорт и он бы платил налоги не в карман директору рынка и ментам, а налоговой ... никто бы его не турнул оттуда...
Да .. нацики у нас есть ..да продажные менты тоже есть ... но я удивляюсь ...почему никто не пишет здесь, что нациков гоняют, сажают, что сажают продажных ментов и чиновников ... что повсеместно давят корупцию ...а только выискивают разную грязь ...

Назад
Зверху Знизу