Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший возраст лишиться девственности?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

В каком возрасте лучше лишаться девственности?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
нет, ну что бы вы не говорили, а с рабочим фабрики было бы лучше, чем с учителем математики. Или нет?..)))

на бумаге? это когда девушка приходит в участок и катает заяву на парня, шо он её таки лишил самого сокровенного?

Де юре - энто коды миньет она исполнила, а до сокровенного на добрались еще.

По исследованиям британских учёных 25% женщин никогда небыли девственницами.

Кто сказал что математики сухари. В любви - я Эйнштейн.

это в том смысле, что если вы будете двигаться со скоростью, выше скорости света, объект преремещения увеличится в размерах:rolleyes: Сомневаюсь я что-то, теория не доказана на практике. А вот у работника фабрики все просто, без теории-сразу к практике, пока не достигнется определенная степень профессионализма))))

это в том смысле, что если вы будете двигаться со скоростью, выше скорости света, объект преремещения увеличится в размерах:rolleyes: Сомневаюсь я что-то, теория не доказана на практике.

ты догони сначала:D

так это, я думала, что двигаться будут в мою сторону... Блин, опять развод!

это в том смысле, что если вы будете двигаться со скоростью, выше скорости света, объект преремещения увеличится в размерах:rolleyes: Сомневаюсь я что-то, теория не доказана на практике. А вот у работника фабрики все просто, без теории-сразу к практике, пока не достигнется определенная степень профессионализма))))
Практицизм при недооценке значения теории может привести к травматизму во время соития :увага:

Назад
Зверху Знизу