Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший средне-размерный кроссовер до 1 200 000?

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какой то ебаный маразм...у чувака есть деньги на новый кроссовер за 40+куе но при этом жаба душит платить налог 2к грн в месяц? :рл:

Почему 1200000 ?? "Налог на роскошь" от 1770000 грн. В 2020. А в 2021, наверное, еще выше порог будет из-за повышения минзп.
Так что иди и бери Тигуан, а лучше Туарег 3.0 по акции, и радуйся жизни.

На 21 год хотят уменьшить порог до 1.2к. типа 200 мин.зп

ну а мне не понятно зачем на ровном месте листать до 1куе (учитывая колебания курса) в год просто так, если можно этого не делать...

Ну если ты хочешь ездить на хорошей дорогой машине, то приходится листать. Такие вот прекрасные законы в нашей прекрасной стране. Не хочешь листать - или тачку проще бери или б/у 2+ года. Что в принципе имеет смысл, т.к. премиум здорово дешевеет и можно найти машину в состоянии новой с пробегом 40к км. за меньшие деньги и с хорошей комплектацией и допами

Зеленым уродцам жалко и копейку отстегнуть.
Я не понимаю в чём смысл ограничивать свой бюджет покупки, если хочешь и можешь взять машину больше/лучше/дороже етс. не желанием заплатить 25к в год. Если у тебя есть деньги на покупку тачки за 60, но ты покупаешь дешевле на 20к только чтобы не платить зелёным..это какая то альтернативная логика, мне не доступная.

Я не понимаю в чём смысл ограничивать свой бюджет покупки, если хочешь и можешь взять машину больше/лучше/дороже етс. не желанием заплатить 25к в год. Если у тебя есть деньги на покупку тачки за 60, но ты покупаешь дешевле на 20к только чтобы не платить зелёным..это какая то альтернативная логика, мне не доступная.

Логика не только в этом. Мне нужна машина, удовлетворющая моим потребностям и нравящаяся мне, а не понты "у кого тачка круче".
Знакомый, более обеспеченный, купил себе мечту многих - BMW X5, вскоре продал. Сказал "Да ну нах, каждый мелкий ремонт тыщу-две баксов "

Логика не только в этом. Мне нужна машина, удовлетворющая моим потребностям и нравящаяся мне, а не понты "у кого тачка круче".
Знакомый, более обеспеченный, купил себе мечту многих - BMW X5, вскоре продал. Сказал "Да ну нах, каждый мелкий ремонт тыщу-две баксов "
Посыл у тебя в первом посте был надо за 1.2ккк шоб не платить клоуну.
Ну так тебе ж кодьяк нравится, он лезет в 40 со свистом.

Посыл у тебя в первом посте был надо за 1.2ккк шоб не платить клоуну.
Ну так тебе ж кодьяк нравится, он лезет в 40 со свистом.

нравится экстерьер, не нравится, что он слишком большой.
А по поводу посыла - так совпало, что и платить больше за средство передвижения смысла не вижу

так при первой регистрации авто за 1.2м придется пенсионного 5% заплатить
шестьдесят тыщ клоуну
:хахаха:

я бы взял битого леху из щтатов и не морочил бы людям голову! а если не хочешь отсвечивать бери прадо дизельный и будь как все.

Так и налог на роскошь был до клоуна

Даааа... до клоуна у нас таки была роскошь, а сейчас остались одни налоги :D

Поезжайте в Киев! - сказал он неожиданно. - И тогда вы поймете, что я прав.Обязательно поезжайте в Киев.
- Какой там Киев? - пробормотал Шура. - Почему?
- Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите!

- Что вы пристаете? - хмуро спросил Балаганов.
- Нет, вы спросите! - требовал Паниковский. - Поезжайте и спросите. И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым. Если бы не революция, разве я пошел бы в дети лейтенанта Шмидта, как вы думаете? Ведь я был богатый человек.
У меня была семья и на столе никелированный самовар. А что меня кормило? Синие очки и палочка.
Он вынул из кармана картонный футляр, оклеенный черной бумагой в тусклых серебряных звездочках, и показал синие очки.
- Вот этими очками, - сказал он со вздохом, - я кормился много лет. Я выходил в очках и с палочкой на Крещатик и просил какого-нибудь господина почище помочь бедному слепому перейти улицу. Господин брал меня под руку и вел. На другом тротуаре у него уже не хватало часов, если у него были часы, или бумажника. Некоторые носили с собой бумажники.
- Почему же вы бросили это дело? - спросил Балаганов, оживившись.
- Революция! - ответил бывший слепой. - Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и меня никто не трогал. Городовой следил даже, чтоб меня не обижали. Хороший был человек. Фамилия ему была Небаба, Семен Васильевич. Я его недавно встретил. Он теперь музыкальный критик. А сейчас! Разве можно связываться с милицией? Не видал хуже народа! Они какие-то идейные стали, какие-то культуртрегеры.

Почитал - таки собираются подлянку подкинуть - снизить порог до 1.2 и при этом задним числом - то есть коснется и тех, кто купил до этого и уложился в 1.7 Еще и мыслишки у них проскакивают поднять с 25000 до 36. Чистые пидры. Карманники и то честнее.

А хули ты хотел? эпоха бедности закончилась. У всех бабла до жопы, учителя не знают куда свои 4куе в месяц девать. Поэтому зебилы решили помочь людям избавиться от нала и поднять налоговую нагрузку, заодно отменить льготный тариф на свет и пр.

Почитал - таки собираются подлянку подкинуть - снизить порог до 1.2 и при этом задним числом - то есть коснется и тех, кто купил до этого и уложился в 1.7 Еще и мыслишки у них проскакивают поднять с 25000 до 36. Чистые пидры. Карманники и то честнее.

отож! времена нынче не те! сидите тихо :D:україна: деньги любят тишину. х5 и другим ширпотребом никого уже не удивишь, в Киеве планку подняли до предела.

Навскидку - СХ-5, CR-V и RAV4 не нравятся внешне, если Пежо - то скорее 3008
а где тут среднеразмерные кроссоверы?

Например, Кадиак внешне нравится, но для меня кажется большим.
эм, а точно нужен среднеразмерный кроссовер?

Назад
Зверху Знизу