Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший друг угонщика безключевой доступ.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Для вас это актуально?

• У меня авто с бесключевым доступом без доп. сигнализации

Голосів: 7 15.9%
  • У меня авто с бесключевым доступом с доп. сигнализацией

Голосів: 6 13.6%
  • У меня жигули

Голосів: 21 47.7%
  • ТСЕ

Голосів: 10 22.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
у AGB SCUDO DCK, Vachette, Kaba

Не расстраивай меня, пожалуйста.
Нет невскрываемых замков.
Дело лишь во времени, требуемое для манипуляций.

Раз ты такой грамотный и подкованный, запости ка видос, как там бампинг откроет мультилок с ключом, сечение которого полу-круг?:rolleyes:

Я хуй его знает что это за полу-круг, модель скажи или сам погугли.

Не расстраивай меня, пожалуйста.
Нет невскрываемых замков.
Дело лишь во времени, требуемое для манипуляций.

Валер, не пиши херню.

Покажи мне видео открытия 6 плоскостного Vachette.
а не самых простых секреток в любой линейке.
второе видео кстати 3,14здеж т.к. родной ключ так и не показан и комменты спецом отключены.

А вскрыть можно все что угодно, но авто вор не медвежатник и бампингом 6 класс многих замков не вскроешь

Хуйню пишешь, впрочем как и всегда)
Опять уйня)

рот завали 3,14здабол убогий.
твой пиздеж уже реально утомил, эксперт во всем, качек, мачо на спорткаре, а по факту жирный чмошник посвятивший свою жизнь ХФ

p.s. Валер ради интереса позвони медвежатникам и спроси смогут ли они открыть каба эксперт без последствий для личины, ответ обрадует ;)

Меньше зависти, работай над собою и возможно когда-либо добьешься того, чего давно добился я;)

:іржач::іржач::іржач::іржач:
чего ты там добился, можно поподробней.
того что тебя все чмырят на ХФ, спасибо мне такие достижения ни к чему ;)

Предлагаю взять популярное авто среднего класса, к примеру, королла (седан).

Грин, раз ты мнишь себя спецом в этой сфере, то составь 3 охранных комплекса (эконом, средний и максимальный) к этой машине. Полностью расписываешь устанавливаемое оборудование + как все планируешь подключать. Докажи всем, что ты спец, а не просто черноротый болтун сквернослов))

ты думаешь мне делать нехуй, доказывая вымышленному персонажу что то?

Предлагаю взять популярное авто среднего класса, к примеру, королла (седан).
Toyota_Corolla_EU_2014-12.jpg

Когда это королла стала средним классом?
Кто тогда камри? Прежставительский? Ж)))

То, что ты делитант-балаболище я еще несколько лет назад заметил, да и сегодня читая твои советы по безопасности сплошная рука-лицо... Ты не мне докажи, а остальным форумчанам, которые тебя читают:валера, дюсильда и прочие в теме. Расписать это максимум 10 минут, если супермегаподробно

жирдяй, ты меня на слабо хочешь взять :іржач::іржач::іржач:
я не ведусь на вымышленные персонажи.
и где мои советы по безопасности? как же твой 3,14здеж уже утомил :D

Форумчане, выводы сделаны?)
Какие?

Вынужден признать, что хоть в чем-то дедд хоть как-то осведомлен. Без пезды. Без шуток и сарказма. :клас:

Ты шо?! Это хуйло тянет всю теорию с тырнета. Там своих знаний ноль, кроме большого резюме на форумчан :D

Re: Лучший друг угонщика безключевой доступ.

апну темку. кто может поделиться способами защиты авто с беспроводным доступом? буду благодарен за реальные примеры.

апну темку. кто может поделиться способами защиты авто с беспроводным доступом? буду благодарен за реальные примеры.

Pandora 4910. Программная блокировка радиоканала либо физическое отключение питания радиопередатчика. Смотря какая машина и что она умеет.

В итоге ты выходишь из машины, нажимаешь кнопку на двери и идёшь в магазин не оборачиваясь. У тебя в кармане пандоровская метка. Когда ты отошел метров на 30-50, машина перестала видеть пандоровскую метку и отключила штатный радиоканал. Ты разглядываешь кефир на прилавке, возле тебя трётся штрих с прибором "длинные руки". Его друг подошел к твоей машине, выдал сигнал от "длинных рук", но твоя машина не слушает сигналы. Радиоканал отключен. Нехорошие люди пошли лесом. Ты возвращаешься к машине. Когда до неё остаётся метров 30, Пандора увидела метку и включила радиоканал. Ты дошел до машины, нажал кнопочку на двери, сел и поехал как ни в чем небывало.

Дополнительно нужен замок капота, подкапотный блютуз-модуль. Кодовое реле блокировки идёт в комплекте с сигнашкой. Его надо не выкинуть, а установить в разрыв какой-то важной цепи.

Это всё нужно чтобы у тебя не украли пакет с колбасой с заднего сидения. Если захотят угнать - угонят.

т.е. предполагается что метка пандоры ретранслятором не берется? :)

Отсутствие тонировки и ценностей в машине

судя по голосовалке у большинства Жигули :клас:

способами защиты авто с беспроводным доступом?
Есть сигналки,а есть противоугонки. Могу дать телефончик чувака который на проце сам делает блокировки. ты выдумываешь комбинацию, хоть на руле, хоть на любую кнопку.

Есть сигналки,а есть противоугонки. Могу дать телефончик чувака который на проце сам делает блокировки. ты выдумываешь комбинацию, хоть на руле, хоть на любую кнопку.

это установка пинкода. есть в последних версиях того-же старлайна. хотя может и раньше тоже такое было.

благодарю. а что насчет старлайн а96. мне очень его рекомендуют.

та ну это старьё какое-то, надо брать свежую современную модель. А вобще старлайн и пандора это конкуренты, плюс-минус на равных

Банка от леденцов Fine Drops гарантированно работает, проверено до установки противоугонки с меткой!:)

та ну это старьё какое-то, надо брать свежую современную модель. А вобще старлайн и пандора это конкуренты, плюс-минус на равных

Старье, но новее у них ничего не было, по крайней мере год назад.

это установка пинкода.
При чем здесь старлайн который срет в CAN? Он делает свои индивидуальные штуки, которы не сигналка тебе на телефон со старлайна, что твою тачку вскрыли, а не дать ее угнать.

Назад
Зверху Знизу