Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подскажите а где купить ватин в розницу?
в ГТ дешевле, но точно не помню ценув Силуэте 50 грн/м
да классный магазин и есть не только кулир, но и флис велсофт, вискоза и хорошие испанские трикотажики и постельное, только вот адрес пр-т Московский 196 /1 в подвале дома сразу за мебельнымНа Московском 196 классный магазин кулира огромный выбор и на мужские трусы и на футболки Интерлок главное все гораздо дешевле чем на Барабане еще и скидки всегда делают
25 грн, если в уцененных рядахв ГТ дешевле, но точно не помню цену
в Силуэте 50 грн/м
Привет! Подскажите пожалуйста, можно ли вернуть 1 метр ткани в Гранд Текстиль. Я пришла покупать ткань на платье, но у швеи меня не померяли еще, я подошла к женщине, которая раскраивает и режет ткани, спросила сколько на такое-то и такое-то платье надо ткани. Оно совсем коротенькое. Она сказала 2.20 м. В итоге оказалось 1.20 м всего и ткань по ширине ко всему еще 1.60 м, то есть огромная. Мне кажется, что женщина спецом сказала больше, а мне жалко потраченных денег!
Вообщем как думаете, можно каким-то способом вернуть метр ткани?
Ну блин не могу я так смириться, хоть кому-то это и мелочью покажется) Как можно на меня худенькую при коротком платье посоветовать полотно 2.20 на 1.60. И чем я думала...
тогда идите ругайтесь,раз не можете
у них при покупке хамство
при подобном не знаю
что по закону по защите прав потребителей?
почитайте перед тем как идти,найдите в инете телефоны,проконсультируйтесь
как доказывать будете,что не Ваша вина при покупке
чек то давали,в него смотрели
Ваши слова против ее
думайте
вопрос не в мелочи,метр максимум ну сколько 350 грн,да жалко было бы и мне
Помогите пожалуйста найти бифлекс матовый на опт кроме барабана. Инет молчит(((
Прошу помощи!Нужна ткань вот таких цветов, как на картинках.Шелк или атлас.
Может кто-то видел в продаже?
Благодарю, цена, конечно, высокая, может опт нормальный, мерси))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такой матовый? на московском 52 есть розница опт и мелкий опт от 10м