Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Лучшие эротические музыкальные клипы (всех времен и народов)

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Sunworm

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лучшие эротические музыкальные клипы (всех времен и народов)

Вобщем решил скачать какую-нибудь подборку эро клипов, такую чтоб и самому приятно смотреть было и девушкам не стыдно показывать, и картинка чтоб ничего была и музычка ненапряжная, но оказалось что нет такого в интернете, есть какие-то горячие сборники по годам, или есть где намешано вообще что-попало, о качестве вообще лучше промолчать. Короче все надо делать самому:)
Кому не лень выкладывайте в этой теме ссылки на лучшие по вашему мнению эротические видео-клипы (необязательно новые - на какие-угодно).
Dj Базуку не предлагать, это уджас, а не эротика!
Вот для затравочки:
1.Tim Deluxe feat Sam Obernik - It Just Won t Do

2.Cerrone-Give me love(Bob Sinclar remix)

Останнє редагування:
Сатисфекшн вне конкуренции

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Вобщем решил скачать какую-нибудь подборку эро клипов, такую чтоб и самому приятно смотреть было и девушкам не стыдно показывать
Ты хочешь чтобы они считали тебя сексуально озабоченным задротом, у кот. давно секса не было?;)

нужное начинание
типа приходят гости, музыку им все равно нужно ставить, так пусть будет с прмятным видео

Ты хочешь чтобы они считали тебя сексуально озабоченным задротом, у кот. давно секса не было?;)
Если людей предпочитающих эротику считают задротами - то да:D

Сатисфекшн вне конкуренции
Кстати тоже не плохой вариант. Всмысле оригинал:)

Останнє редагування:
Если людей предпочитающих эротику считают задротами - то да:D
Если у тя на мобиле эротика + блокнот в авто к лобовухе с голой бабой + девушкам показываешь эротику, то да ты задрот, у кот. давно или никогда не было секса:)

Если у тя на мобиле эротика + блокнот в авто к лобовухе с голой бабой + девушкам показываешь эротику, то да ты задрот, у кот. давно или никогда не было секса:)

Весьма заметно практическое знание вопроса :)

Мумий Троль-Медведица:D:D

dеddушка, ты завидуешь, что я хотя бы девушкам показываю эротику, а к тебе они походу вообще не ходят:)
Для справки - у меня есть девушка, и все из этого вытекающее, но я всеравно задрот, потомучто для таких как ты все задроты, ведь это у тебя проблеммы - это сразу видно, по теме что-то выложишь или нет, или вали нах отсюда, дибил, прошу прощения.

rammstein pussy

Тему можна закрывать. лучше ещё не сняли.
Это слишком "сильная эротика", что-то б помягче:)

вали нах отсюда, дибил, прошу прощения.
Что задел за живое, да?:-)

dеddушка, ты завидуешь, что я хотя бы девушкам показываю эротику, а к тебе они походу вообще не ходят:)
К мне они приходят хорошо потрахаться, а не смотреть эроклипы и журналы, запачканные спермой как у тя;)

Для справки - у меня есть девушка, и все из этого вытекающее, но я всеравно задрот
А эта девушка знает, что ты ее парень?:-)

Что задел за живое, да?:-)
Просто такие как ты меня раздражают. Тут в какую тему не зайдешь- ты там оставил уже свой высер, так что к тебе никто ни за каким трахом не приходит, у тебя времени на это нет, можешь неуспеть облить своим дерьмом новую появившуюся тему.

Просто такие как ты меня раздражают. Тут в какую тему не зайдешь- ты там оставил уже свой высер, так что к тебе никто ни за каким трахом не приходит, у тебя времени на это нет, можешь неуспеть облить своим дерьмом новую появившуюся тему.
Естественно днем редко кто приходит, т.к. работа... еще вопросы?:)

Как все по-разному воспринимают понятие "эротические клипы" :) Для кого-то достаточно резво двигающихся булок, выглядывающих из под юбчёнки или шортегов. Как по мне, эротический - это в первую очередь чувственный

Из наиболее впечатлившего:

ueZW2BaYzx4

Хелена тут бесподобна

-oaHHrNQVrg

а че обязательно чтоб голыми булками крутили? Для меня главное, чтоб изящно и со вкусом были показаны девушки, не обязательно голые. А то что большинство считает эротическими клипами это некачественная порнуха. Показывают девушек как скот какой-то. Херня. Главное - красота, а не голая здоровенная жопа на весь монитор

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Как все по-разному воспринимают понятие "эротические клипы" :) Для кого-то достаточно резво двигающихся булок, выглядывающих из под юбчёнки или шортегов. Как по мне, эротический - это в первую очередь чувственный

Из наиболее впечатлившего:

ueZW2BaYzx4

Хелена тут бесподобна

-oaHHrNQVrg

Зачетные клипы, мне тоже нравяться.

Назад
Зверху Знизу