Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшее время для экскурсий?

• Автор теми Автор теми MARISHKA MAYA
  • Дата створення Дата створення

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Статус: Офлайн
Повідом.: 487

кто что думает?

Смотря где.

Маришка, экскурсия к пирамидам в Гизе, Вади Рам в Иордании, Буковель или все же Харьков? :-)

пока расмотрим варианты экскурсий в нашей климатической зоне)))

Маришка, экскурсия к пирамидам в Гизе, Вади Рам в Иордании, Буковель или все же Харьков? :-)
Смотрю,пора и ветке "Туризм" флудильню делать.По теме-конечно зимой!Не жарко,мух нет,и пиво всегда холодное.:іржач:

опять таки если в нашей климат. зоне

то лучше всего лето-весна

Смотрю,пора и ветке "Туризм" флудильню делать.По теме-конечно зимой!Не жарко,мух нет,и пиво всегда холодное.:іржач:
та не.......ото как застрянешь в астобусе при минус 16 - ото тебе экскурс!!!!!
На всю жизнь запомнишь))))

в нашей зоне весна-лето.
зимой все города серые. фонтаны не работают. передвигаться получается от кофейни до кофейни.

холодно или слякотно.
если это не сама цель (Карпаты например) то стараюсь не ездить никуда.

Да конешно, у каждого сезона есть свои приколы, зимой можно увидеть место в необычном, в не привычном зимнем одеянии, весной приятно смотреть как природа просыпается, но много людей.. летом, красиво, можно устоить пикник на свежем воздухе, осенью, ранней, все такое разноцветное, радует глаз.. ну мне в общем все времена подходят.

думаю самое норм - 1-15мая. Хотя проголосовал за лето =)

MARISHKA MAYA сказав(ла):
Да конешно, у каждого сезона есть свои приколы, зимой можно увидеть место в необычном, в не привычном зимнем одеянии, весной приятно смотреть как природа просыпается, но много людей.. летом, красиво, можно устоить пикник на свежем воздухе, осенью, ранней, все такое разноцветное, радует глаз.. ну мне в общем все времена подходят.
а я мороз не люблю.

в Праге была в октябре, в январе на лыжах в Словакии, много смотрели, но там и летом класно как и в Австрии на озерах.

Думаю нужно находить время для экскурсий в течении всего года! Радовать себя как-то, делать жизнь разнообразней!

MARISHKA MAYA сказав(ла):
Думаю нужно находить время для экскурсий в течении всего года! Радовать себя как-то, делать жизнь разнообразней!
а мы находим. не волнуйтесь

Возвращаемся к теме и опросу! жду мнения и предложения!

Опрос не полный!Где варианты-ночь,день...в дождливую погоду,в жару?

В Краснокутском Дендропарке все цветет)
и в Полтаве- красота..

Назад
Зверху Знизу