Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшее Фото ХФ.. (обсуждение и дополнение идеи).

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
3. только одно фото или по категориям (темам)?
ну не накидают там столько фото чтоб его еще и по тематике разбивать.
нету столько фото на ХФ.
тем более хорошего.
а тем более того стоящего.

правда это (отсутсвие разбиения) есть аргумент в пользу многоголосности.
но только я чото не совсем соображу щас..мм..механику, как оно будет отражаться на объективности результата.

У Сувенира была классная тема хотя бы тем, что в ней было действительно мало фотографий.
Это по поводу категорий и многоголосности.

правда я чото не совсем соображу щас..мм.. как оно будет отражаться на объективности результата.
Тогда, может еще и математику приплетем. Зачем? Ты правильно сказал, что фотографий (классных) и так мало. А так, кроме прочего, можно будет составить картину по поводу конкретных предпочтений ХФ :)

У Сувенира была классная тема хотя бы тем, что в ней было действительно мало фотографий.
Это по поводу категорий и многоголосности.
ну там Сувенир сам многое добавлял.
особенно если речь про худшие.

но на хф тема такая что пишут/постят не многие.
многие же лишь читают.
(Ладно я понимаю скромность когда в худшие кадры стесняются добавить).

я же хочу несколько расшевелить (чтоли?) народ.
я понимаю выбирать аутсайдера это морально сложно да и не нужно.
прекрасно осознаю что выложить своё "недостойное" фото тоже морально сложно и не всегда возможно.
но вот стесняться добавить фото которое действительно реально понравилось.., мне это кажется излишней скромностью.

кстати еще одно ограничение нарисовывается.. "от одного ника один кандидат в месяц".
правда при отсутствии леммингов это ограничение становится искусственным и и излишним. (особенно если под конец что стоящее выложат)

Опять много слов.

обогнали:D ,но мысль точная.тема то больше для *****деть...как всегда.

а по теме. Какие здесь фото книг или клендарей...Да самая желанная мечта любого коммерческого проекта-узнать новые (свежие) идеи/И любая цель-ничего не показывать подобного.
П.С. Почти уверен что первая фотография может здесь появиться в районе 15-25 страницы разговоров)))... а скорее вообще нет!

Какие здесь фото книг или клендарей...Да самая желанная мечта любого коммерческого проекта-узнать новые (свежие) идеи/И любая цель-ничего не показывать подобного.
каким местом в эту тему? где коммерция?

каким местом в эту тему? где коммерция?

о святая бессеребрянность!...Да нахрен мне выставлять напримен коллаж страницы фотокниги или детского проекта,если есть вероятность увидеть принципы их построения в работе конкурента.

Ррр.. это что у всех такая привычка видеть мой ник и не читать пост? :D

Ладно.. Ок. поправил старт-пост в краткой части:
участвуют только фото сделанные ХФ-никами.
.. и только чужие фото! (то есть свои в тему ложить нельзя. выбрать и добавить может только народ).

о святая бессеребрянность!...Да нахрен мне выставлять напримен коллаж страницы фотокниги или детского проекта,если есть вероятность увидеть принципы их построения в работе конкурента.
Но это - вообще не в тему. :незнаю:

Останнє редагування:
ок. исправляю "влаживать" :)

Судя по активности темы, пациент скорее мертв...

Да вроде все нормально.. :незнаю:
ту фото которую я счел стоящей того туды уже добавили.
добавили и еще одну..
.. такшо процесс идет.

с одной стороноы можно сказать вяловатенько, а с другой стороны так как планировалось.. там этих фотографий много и не ожелалось.
сама постановка вопроса к тому располагает - "самые-самые" фото.

Правда можно и с другой стороны взглянуть.. мало поститите зашибистительских фото.. мало товарищи/господа/громадяне, мало!!
(или уж сильно дюже зажрались от шедевров.. правда в эту версию я верю еще меньше чем в предыдущую).

Правда не забываем что тема стартовая, марта осталось понт, и что (и/а потому) можно заглянуть в порыве воспоминнания в любимую тему на пару страниц назад ;)
спецом от января написал.. да и то собственно несколько условно.
Но если что нароете глубже - создам тему "лучшее фото прошедших времен".(просто сомневаюсь что ктось закопается вглубь).

Joker J.K. сказав(ла):
Правда можно и с другой стороны взглянуть.. мало поститите зашибистительских фото.. мало товарищи/господа/громадяне, мало!!.
Ну так исправляйте, мать вашу, исправляйте срочно! Все ж давно в курсе, что у вас их есть.

Правда можно и с другой стороны взглянуть.. мало поститите зашибистительских фото.. мало товарищи/господа/громадяне, мало!!

0a0BiJ7-cd4.jpg

и я отметился :)

Назад
Зверху Знизу