Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшее авто до 3к. у е. Samand или Lanos или...

• Автор теми Автор теми ironhead91
  • Дата створення Дата створення
Мені здається треба шукати не конкретно авто, а просто знайти живе авто, а марка то вже другорядне питання
Могу согласится только в том случае, если бюджет на покупку авто 1000/1500 баксов. Тогда да, ***** что, абы живое по состоянию и ходовое по запчастям. А вот имея на руках уже как минимум 2-3 к. у.е. Тут уже есть выбор/варианты. По мимо того что живое, могут быть и другие требования.

2900 за ланоса на сегодня,это просто ****утся как дорого
я бы больше 1500 не давал
😂 На счёт дорого, спорить не буду, может и так. Но могу совершенно точно сказать, что будь у тебя во владении хороший Ланос, ты бы глянул бы рынок и за 1500 его не отдавал бы ни при каких раскладах. За 1500 даже Сенсов живых нету, от слова совсем) А Ланосы в хорошем состоянии от 2,3/2,5 где-то стартуют. И то , за 2,5 это по комплектации голые как барабан, даже електро подъемников стекла нет. Такой рынок у нас

Останнє редагування:
😂 На счёт дорого, спорить не буду, может и так. Но могу совершенно точно сказать, что будь у тебя во владении хороший Ланос, ты бы глянул бы рынок и за 1500 его не отдавал бы ни при каких раскладах. За 1500 даже Сенсов живых нету, от слова совсем) А Ланосы в хорошем состоянии от 2,3/2,5 где-то стартуют. И то , за 2,5 это по комплектации голые как барабан, даже електро подъемников стекла нет. Такой рынок у нас
в ланосе должен быть ГУР
без него реально ***ня
желательно ГБО,так как ставить в копейку влетит
а стеклоподъемник это такэ
купи и поставь

На счёт дорого, спорить не буду, может и так. Но могу совершенно точно сказать, что будь у тебя во владении хороший Ланос, ты бы глянул бы рынок и за 1500 его не отдавал бы ни при каких раскладах. За 1500 даже Сенсов живых нету, от слова совсем) А Ланосы в хорошем состоянии от 2,3/2,5 где-то стартуют. И то , за 2,5 это по комплектации голые как барабан, даже електро подъемников стекла нет. Такой рынок у нас
я свой отдал за 1400,полутруп
это при тех ценах когда они еще по 5 были
и перекрестился
ехай он ***** тот ланус
давеча на олх видел 1.6 с газом 08 года за 1350 уе с торгом
такого бы я и себе взял как подменное
на дачу в гараж загнать и нехай стоить
жена пусть тренируется

я свой отдал за 1400,полутруп
это при тех ценах когда они еще по 5 были
и перекрестился
ехай он ***** тот ланус
давеча на олх видел 1.6 с газом 08 года за 1350 уе с торгом
такого бы я и себе взял как подменное
на дачу в гараж загнать и нехай стоить
жена пусть тренируется
Про "полутруп " верю. Ланосы-трупы, но кое-как на ходу и сейчас от +- касаря баксов стартуют. У меня, кстати крайним летом 2023го, мой очень хороший друг продал ЗАЗ Ланос 2005 года в макс. комплектации с двигателем 1,6, кондером, ГУРом, 4 електроподьемниками, свежим ГБО 4 на гарантии и вписанным, на нормальном ходу. За 1200 баксов отдал.
Но были нюансы... двигатель дымит и масло жрет прилично, кузов с дырками и рыжыками, ходовой ****...

Там история с тем Ланос была, ****ец полный... По итогу его забрал перекуп, чуть накрасил губы ему и перепродал его за 1800 или 1900 (точно не помню сколько). Тот тип что перекупил, ему не сказали, что мотор там масло жрет прилично и надо доливать его постоянно. Короче, по итогу, через короткий промежуток времени мотор стуканул на том Ланосе и дальше его судьба уже не известна)

Там история с тем Ланос была, ****ец полный... По итогу его забрал перекуп, чуть накрасил губы ему и перепродал его за 1800 или 1900 (точно не помню сколько). Тот тип что перекупил, ему не сказали, что мотор там масло жрет прилично и надо доливать его постоянно. Короче, по итогу, через короткий промежуток времени мотор стуканул на том Ланосе и дальше его судьба уже не известна)
интересная история
жалко что ****еж

Ну ну.Поменяй без ямы генератор в Ланосе с двиг.1,6.Его даже хер видно,где он.Поменять то можно,но ну его ***
Это прям ****ец ****ецкий , сложнее чем на цэ5 ситре с es9a движком и тоже без ямы ?
А стартер так наверное только с дрыгателем в сборе ? :D

Это прям ****ец ****ецкий , сложнее чем на цэ5 ситре с es9a движком и тоже без ямы ?
А стартер так наверное только с дрыгателем в сборе ? :D
да все там элементарно
эти ланусы просты как залупа
я там шо только сам не менял
и грм и подшипники и шаровые
в Октавии пади например выкрути 2 или 3 свечу
только с бубном поплясать
а **** прям аж руки чешутся покрутить
под капотом все можно достать,электроники минимум
запчасти копейки,двери ***ть на ланос по 1000 грн на разборке,крылья по 500
хоть ногами его пинай каждый день

ланусы кстати еще 7-8 лет назад на отомото.pl сливали по 500 евро
вот єто его реальная цена
их все в Украину под разборку и перегнали
а на сегодня они прошли какую то точку невозврата,они все гниліе
я так олх промониторил,процентов 80 єто коррозия кузова
при чем первые корейцы и те что еще поляки делали,гораздо лучше тем что посвежей от 08 года
реально выгодней покупать **** 1998-2002 годов,так как кузов лучше сохранился

да все там элементарно
Я писал про замену гены на ланосе с двиг.1.6.
Ты походу его и не видел.Открой капот и сначала найди его.
У 1,5 он сверху.На виду.А у 1,6 между кузовом и двигателем.Да еще и внизу.
Лично я б,сам его хер бы полез снимать без ямы или подъемника

Я писал про замену гены на ланосе с двиг.1.6.
Ты походу его и не видел.Открой капот и сначала найди его.
У 1,5 он сверху.На виду.А у 1,6 между кузовом и двигателем.Да еще и внизу.
Лично я б,сам его хер бы полез снимать без ямы или подъемника
у меня не было ****ов 1.6
но в целом если там и ****** какой то один агрегат,то это не исключает того,что это простейший корч
заменить там банально какой то датчик,патрубок,свечи и тд всегда просто,чем на более продвинутых иномарках
где иной раз надо половину подкапотного снять,что бы куда то залезть
замени например на Октавии просто 2 и 3 свечу
или снимать коллектор или с бубном и определенным инструментом
и то не факт что получится
а вопрос то копеечный,обычные свечи

но в целом если там и ****** какой то один агрегат,то это не исключает того,что это простейший корч
заменить там банально какой то датчик,патрубок,свечи и тд всегда просто,чем на более продвинутых иномарках
Согласен с тобой:пиво:
Я ж именно про гену писал.Был когда-то ланос 1,6 SX.Хорошая машина,но с нюансами.И пришлось менять гену.Так я видел,как на СТО ******ись.Сам бы,наверное,не поменял.Спалил бы его ***:ги:

на более продвинутых иномарках
Это ты считаешь продвинутые BFQ? Они же BSF или BSE.... Простые как лисапеды. Ваня, снимаются свечи там легко, больше дрочи выдернуть наконечники. А проверить всю высоковольтку так ваще пять секунд, катушка снаружи.
И если память не изменяет, там свечи не обычные, минимум три элекрода, и надо по НЖК ставить. Есть по БЕРУ, но такие не беру.

на
на туксоне,старом,на 2 литра,свечи меняй хоть каждый час,всё просто и элементарно,только колодцы глубокие

Это ты считаешь продвинутые BFQ? Они же BSF или BSE.... Простые как лисапеды. Ваня, снимаются свечи там легко, больше дрочи выдернуть наконечники. А проверить всю высоковольтку так ваще пять секунд, катушка снаружи.
И если память не изменяет, там свечи не обычные, минимум три элекрода, и надо по НЖК ставить. Есть по БЕРУ, но такие не беру.
не обязательно 3 контактные, у меня был BSE и было лень менять каждые 30 тыс, поставил иридий, отлично бегали и заявлено 70 тыс пробега.

Не знаю по какой технологии оцинкован Саманд, но пороги гниют сильно. Какова причина этого ***дства?

Назад
Зверху Знизу