Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучше звоните Солу / Better Call Saul

🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
А что фрицев (рабочих) должны были убить? Да ну... За что? Они ничего не знают
Главного Майк грохнул, а они просто оказались бесполезным балластом. Да и месторасположение объекта знали.

Главного Майк грохнул, а они просто оказались бесполезным балластом.
Я просто не видел ещё ту серию где им машины давали.
Посмотрел, ну так... Мне кажется их бы убили.
Со временем по пьянке бы начали говорить. Хотя кому в Германии интересно что в США кто-то строит под землей что-то.

Блин меня бесит девушка Джимми - Ким. Она как резиновая кукла. Она антисексуальная и скучная.
Что это вообще за отношения... Такое впечатление что у них и секса нет. Они деловые партнеры по жизни, а не на работе.

Вообще жизнь настолько передана хорошо в этой Альбукерке. Они смотрят дом. Блин там же пиздец какая скукотища. На Салтовке веселей жить чем в том доме :D

Я понимаю США когда рядом есть море или горы... Но Альбукерка это пиздец по-моему.

Кстати мне показалось или в серии был дом Уолтера Уайта?
Там где 2 наркомана просыпаются в машине

А нет... Я ошибся.

Кстати реальный владелец дома Уолтера Уайта построил вокруг дома забор. Его доставали поклонники :)

zqbsu7rzqop31.jpg

И что ещё год ждать? :(

Последняя серия слабая... Как последняя серия сезона вообще расстроила :(

Где интрига???

И что ещё год ждать? :(
Хз, с короной и кризисом вообще не факт, что продолжения дождемся.

Последняя серия слабая... Как последняя серия сезона вообще расстроила :(

Где интрига???

Уже есть? Только буквально утром искал, везде, где было написано 10-я серия, была только 9-я.

Да уж, крайняя серия - то еще УГ.
Хотя, он же весь такой, этот сериал.
Помню, как начинал его смотреть после Во все тяжкие, реально много раз заставлял себя не закрыть вкладку и продолжить.

Камрады. Кто пояснит, нахуя в начале каждого сезона показывают главного героя, работающего приготовщиком бургеров в фастфуде? Когда будет пояснение, что это за хуйня? По логике вещей, ему должен будет помочь исчезнуть из Альбукерке чувак, продающий пылесосы, но актёр, игравший этого чувак в основном сюжете, умер, и теперь неясно, кто будет помогать МакГиллу/Гудману кинуть концы в воду. Ещё, наверное, не придумали.
И ещё. Почему музыка в заставке так резко обрывается? Я, когда смотрел ещё первый сезон, думал, что это какой-то глюк, следствие рукожопости монтажёров. Но эта заставка одна и та же из сезона в сезон, из серии в серию. В чём прикол?

Алё, Алексеевка, полегче!
Так я говорю Салтовка получше :)

Вчера гулял по Молодежному парку. Коптер правда там не летает, запретная зона из-за полосы авиазавода.

Неделю назад был саду Шевченко. В Парке Горького постоянно. Зелень кругом.

Я вот кинул человечка на Google Maps в Альбукерку
https://www.google.com/maps/@35.247...236.58067&pitch=0&thumbfov=100!7i13312!8i6656

Ну блять нах она такая нужна? Зелени нет практически. Пустыня...

Камрады. Кто пояснит, нахуя в начале каждого сезона показывают главного героя, работающего приготовщиком бургеров в фастфуде? Когда будет пояснение, что это за хуйня? По логике вещей, ему должен будет помочь исчезнуть из Альбукерке чувак, продающий пылесосы, но актёр, игравший этого чувак в основном сюжете, умер, и теперь неясно, кто будет помогать МакГиллу/Гудману кинуть концы в воду. Ещё, наверное, не придумали.
И ещё. Почему музыка в заставке так резко обрывается? Я, когда смотрел ещё первый сезон, думал, что это какой-то глюк, следствие рукожопости монтажёров. Но эта заставка одна и та же из сезона в сезон, из серии в серию. В чём прикол?
Почему музыка обрывается не знаю...
Почему работает в фастфуде? А где ему работать? У недо документов нет или они фальшивые. Он даже боится вызвать копов (или охрану) когда его закрыли в подсобке.

Всё это воспоминания из далекого прошлого до событий Breacking Bad.

Спочатку подобалось пару сезонів, потім розподобалось, перестав дивитись.

Ты шутишь???? :)
Т.е. ты смотрел и не понял что работа посудомойщиком это будущее для него после Breacking Bad?
Всё это воспоминания из далекого прошлого до событий Breacking Bad.
Так после или до?

Ты не поверишь, но я не смотрел Breaking Bad [emoji16]. Да-да, я существую.

Если я правильно понял, посудомойщик - это между Breaking Bad и Лучше звоните Солу.

Зы. А, бля, понял! В википедии прочитал: Сол - это приквел!
Теперь ясно.
Спасiбо. Расходимся [emoji3].

Блин ты шутишь? Так два утверждения верны.

Жизнь его протекает в такой последовательности:

1. Вначале он работает адвокатом со своей женой и живым братом. Он выбираем себе имя Сол и знакомится с мафией (Лучше звоните Солу).

2. Потом период жизни который мы видим в Breacking Bad. Жены в фильм нет уже. (Breacking Bad)

3. Он работает посудомойщиком и вспоминает свою жизнь (Лучше звоните Солу)

Назад
Зверху Знизу