Статус: Офлайн
Повідом.: 5179
Повідом.: 5179
Лучше анекдота
Харьков/20080109 17:21/ Т.н. официальный сайт теневого Кабмина, от авторства которого отказалась Партия регионов, приводит подборку лучших цитат вчерашней, 17-й сессии Харьковского городского совета, подготовленную "Городским дозором".
• "Он рукоприкладством двух моих замов ударил" - Л. Дулуб
• "Чтобы вы воочию могли услышать" - Г. Кернес
• "То, наверно, это ваша пожизненная позиция" - М. Добкин
• "Не устраивайте здесь порабощение, как вы сделали на рынке Барабашова" - Г. Кернес
• "И не показывайте себя в петушином виде" - Г. Кернес
• "Я, когда случайно после заседания приехал домой, и смотрел телевизор..." - В. Салыгин
• "На протяжении двох или трех лет" - В. Салыгин
• "Моя оценка прохождения Фельдмана в мэры - ниже нуля" - В. Салыгин
• "Факты разрушения различных законодательств Украины" - М. Добкин
• "Над телом Харьковского метрополитена построены объекты" - М. Добкин
• "Семочкин - депутат его фамилия" - Г. Кернес
• "Я хочу несколько слов выразить" - И. Выровец
• "По мотивам голосования - после голосования" - М. Добкин
• "В чьи функции входит надзирать... надзирание... надзор!" - В. Мысик
• "Нельзя на белое назвать "черное" - В. Мысик
• "Потому что есть под это все основание - А. Руденко
• "Моя позиция всем известна и последовательна" - Г. Кернес
• "Я не знаю, чем их кормят перед этой сессией, они выходят сюда возбужденные" - Г. Кернес
• "Фамилию "Фельдман" напишите над своей кроватью и каждое утро на нее смотрите, не надо ее так часто называть на заседании" (к Добкину)
• "Почему вы сюда носите подписи с рынка Барабашова, собранные под силой?" - Г. Кернес
• "Права интересов граждан" - Г. Кернес
• "Грамотное использование этого ресурса должно быть сделано" - С. Кушнарев
• "Более 700 неделаемых землепользований" - С. Кушнарев
• "Почему я выступаю последним? потому что терпеливо ждал, пока до меня дойдет очередь" - Г. Кернес
• "Есть такой образ в фильмах ужасов - зомби, они так мило улыбаются, подходя к человеку, а потом склоняются к нему и прокусывают ему шею" - М. Добкин
• "Уважаемые депутаты, особенно которые предыдущие выступали!" - М. Добкин
• "Для строительства багатоповерхового паркінгу!" - М. Добкин, обома языками володеющий однаково
• "Должна следить за таблом, на котором высвечиваются результаты" - А. Руденко
• "Поздравляю вас не с католическим Рождеством, а с наступающим Новым годом" - М. Добкин
• "В наших силах обеспечить верховенство права в нашем стране, в нашем городе" - А. Перепелица
• "Кто мешает депутатский инициативе проявить свои собственные знания?" – Г. Кернес
• "Соломонов университет как соломоново решение будет исключен из повестки дня" – Г. Кернес
• "Постоянная комиссия состоит из депутатов, из ихней плоти и присутствия" - Г. Кернес
• "И совсем очень ошибочно" – Г. Кунда
• "Мы можем принять это решение, а оно просто не будет подлежать исполнению" – М. Добкин
• "Харьков один из самых низких городов по рождаемости" – И. Выровец
• "Вы показываете, что здесь два д’Артаньяна – Руденко и Выровец, а остальные (пауза) – люди кардинала" – М. Добкин
• "Сядьте лучше и слушайте то, на чем сидите – у вас это лучше получится!" – М. Добкин
• "Не обращайте внимания на людей с умственно отсталым…" - Г. Кернес.
Посилання видалено
Лучше анекдота. Я не знаю, чем их кормят перед этой сессией, они выходят сюда возбуждённые
Харьков/20080109 17:21/ Т.н. официальный сайт теневого Кабмина, от авторства которого отказалась Партия регионов, приводит подборку лучших цитат вчерашней, 17-й сессии Харьковского городского совета, подготовленную "Городским дозором".
• "Он рукоприкладством двух моих замов ударил" - Л. Дулуб
• "Чтобы вы воочию могли услышать" - Г. Кернес
• "То, наверно, это ваша пожизненная позиция" - М. Добкин
• "Не устраивайте здесь порабощение, как вы сделали на рынке Барабашова" - Г. Кернес
• "И не показывайте себя в петушином виде" - Г. Кернес
• "Я, когда случайно после заседания приехал домой, и смотрел телевизор..." - В. Салыгин
• "На протяжении двох или трех лет" - В. Салыгин
• "Моя оценка прохождения Фельдмана в мэры - ниже нуля" - В. Салыгин
• "Факты разрушения различных законодательств Украины" - М. Добкин
• "Над телом Харьковского метрополитена построены объекты" - М. Добкин
• "Семочкин - депутат его фамилия" - Г. Кернес
• "Я хочу несколько слов выразить" - И. Выровец
• "По мотивам голосования - после голосования" - М. Добкин
• "В чьи функции входит надзирать... надзирание... надзор!" - В. Мысик
• "Нельзя на белое назвать "черное" - В. Мысик
• "Потому что есть под это все основание - А. Руденко
• "Моя позиция всем известна и последовательна" - Г. Кернес
• "Я не знаю, чем их кормят перед этой сессией, они выходят сюда возбужденные" - Г. Кернес
• "Фамилию "Фельдман" напишите над своей кроватью и каждое утро на нее смотрите, не надо ее так часто называть на заседании" (к Добкину)
• "Почему вы сюда носите подписи с рынка Барабашова, собранные под силой?" - Г. Кернес
• "Права интересов граждан" - Г. Кернес
• "Грамотное использование этого ресурса должно быть сделано" - С. Кушнарев
• "Более 700 неделаемых землепользований" - С. Кушнарев
• "Почему я выступаю последним? потому что терпеливо ждал, пока до меня дойдет очередь" - Г. Кернес
• "Есть такой образ в фильмах ужасов - зомби, они так мило улыбаются, подходя к человеку, а потом склоняются к нему и прокусывают ему шею" - М. Добкин
• "Уважаемые депутаты, особенно которые предыдущие выступали!" - М. Добкин
• "Для строительства багатоповерхового паркінгу!" - М. Добкин, обома языками володеющий однаково
• "Должна следить за таблом, на котором высвечиваются результаты" - А. Руденко
• "Поздравляю вас не с католическим Рождеством, а с наступающим Новым годом" - М. Добкин
• "В наших силах обеспечить верховенство права в нашем стране, в нашем городе" - А. Перепелица
• "Кто мешает депутатский инициативе проявить свои собственные знания?" – Г. Кернес
• "Соломонов университет как соломоново решение будет исключен из повестки дня" – Г. Кернес
• "Постоянная комиссия состоит из депутатов, из ихней плоти и присутствия" - Г. Кернес
• "И совсем очень ошибочно" – Г. Кунда
• "Мы можем принять это решение, а оно просто не будет подлежать исполнению" – М. Добкин
• "Харьков один из самых низких городов по рождаемости" – И. Выровец
• "Вы показываете, что здесь два д’Артаньяна – Руденко и Выровец, а остальные (пауза) – люди кардинала" – М. Добкин
• "Сядьте лучше и слушайте то, на чем сидите – у вас это лучше получится!" – М. Добкин
• "Не обращайте внимания на людей с умственно отсталым…" - Г. Кернес.
Посилання видалено