Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшая подруга vs Игровая зависимость

• Автор теми Автор теми Belcanta
  • Дата створення Дата створення
Подарила ей абонемент в спорт-зал. Ходит с нового года. Ну и еще вернулась на курсы английского. Пока что это максимум чего удалось добиться за это время.
Игры не бросает, просто времени на это меньше у нее остается.
:клас:
Значит все нормально с девушкой.

:клас:
Значит все нормально с девушкой.

у меня противоположная точка зрения.. может ли наркоман,уменьшая дозу,
стать ненаркоманом?теоретически-да,но практика показывает-нет...нужен внешний воздействующий фактор.им вполне может быть Тс(подруга),мужчина(о чем писал континиум) или его можно найти в себе..
Игромания это тонкая наркомания,проникшая в мозг...
по большому счету эта девушка ищет(и находит) в игре отношения, от которых решила отказаться в реальной жизни...
Кста,Сановна, не есть по утрам это хорошая привычка...точно тебе говорю.

Проблема обозначена в теме - у меня есть подруга, у которой игровая зависимость. Она не всегда была такой, точнее она вообще никогда не была за*д*ротом. Симпатичная, активная, добрая. Мы с ней ходили на фитнес, устраивали ночные покатушки, ездили в Европу, иногда тусили в клубах и часто общались.
Но потом она рассталась с парнем, с которым долго встречались и собирались играть свадьбу. Несколько месяцев переживала, не признавалась, но это было видно. Ударилась в работу и продолжала вести активную жизнь, так она справлялась с этим. И встретила другого. Я обрадовалась за нее: новые отношения, ей повысили зп, она пошла на курсы англ и йогу. Казалось, жизнь идет вверх. Но вот беда, парень ее бросил, при чем молча. И она в отчаянии завела отношения, уж простите, с феерическим дол..., ну вы понимаете. Конечно же, эти отношения были обречены.
И вот она открыла для себя онлайн игры. теперь сидит все вечера и все выходные и играет :( Казалось по-началу - ну посидит пару месяцев, успокоится и вернется к обычной жизни. Но нет. Уже почти год играет. Я только и смогла за последние 2 месяца один! раз ее на каток вытянуть. Пошли с моим парнем и его другом, хотели познакомить их. Она была мила, спокойна, вежливо улыбалась на его шутки, но было видно что ей не интересно.
3 неудачных отношений подряд ее сломили. Боится начинать новые и вообще реальной жизни :( Прячется теперь за своими играми.
Подскажите, как можно помочь ей?

Не, Алиной, ли ее зовут?:rolleyes:

у меня противоположная точка зрения.. может ли наркоман,уменьшая дозу,
стать ненаркоманом?теоретически-да,но практика показывает-нет...нужен внешний воздействующий фактор.им вполне может быть Тс(подруга),мужчина(о чем писал континиум) или его можно найти в себе..
Игромания это тонкая наркомания,проникшая в мозг...
по большому счету эта девушка ищет(и находит) в игре отношения, от которых решила отказаться в реальной жизни...

По сути она игрой заменила неудавшуюся личную жизнь. Меня радует, что она кроме работы и игры стала выходить еще хоть куда-то: спорт-зал, курсы. Но все одно ей нужен "пинок". Я этим "пинком" быть не смогу. Это должен быть мужчина. Но она не ищет отношений, это раз. А два - где он ее найдет? В игре, спорт-зале? Реально ли это... Остается уповать на судьбу. Как бы пафосно это не звучало.

Не, Алиной, ли ее зовут?
Нет, Яна.

о епт так она в л 2 задротит познакомь будет хоть о чем *****деть=) заодно если играет подскажет мне ак где вдонатить стопудово ж у нее сервак нормальный, а то задротить времени нет а врагов погонять иногда хочется да и три месяца так быстрей пролетят до сезона

не хватало ее еще с игроманами знакомить)) Вообще не слезит тогда.

По сути она игрой заменила неудавшуюся личную жизнь. Меня радует, что она кроме работы и игры стала выходить еще хоть куда-то: спорт-зал, курсы. Но все одно ей нужен "пинок". Я этим "пинком" быть не смогу. Это должен быть мужчина. Но она не ищет отношений, это раз. А два - где он ее найдет? В игре, спорт-зале? Реально ли это... Остается уповать на судьбу. Как бы пафосно это не звучало.

ты же знаешь ее вкусы.. может зарегить ее на сайте знакомств,подобрать чоловика и "выпихать" на прогулку..минимальный,но шанс.

ты же знаешь ее вкусы.. может зарегить ее на сайте знакомств,подобрать чоловика и "выпихать" на прогулку..минимальный,но шанс.

Она там сидела. Долго искала хоть что-то нормальное. Потом нашла там своего последнего парня. Пол года потратила чтобы найти 29-летнего айтишного инфанта, который одевался как студент, поверхностно судил о людях, критиковал ее, высмеивал ее размышления об отношениях и все такое. Бросил ее через пол года отношений, потому что наконец нашел длинноногую поджаренную в солярии блондинку, о которой мечтал.
И вообще, на сайтах, как я посмотрела по примеру подруги, на 200 мужчин только один более и менее нормальный. И с тем еще не факт что сложится. Так что, нафик-нафик эти сайты.

Ну и шо? Зато гармония в отношениях будет

Не думаю. Может вы не читали, я описывала какая она была раньше: интересовалась всем подряд, имела несколько хобби, следила за собой, придумывала разные мероприятия, заводила новые знакомства.
Теперь совсем другая. Неуверена в себе, периодически ноет и унывает, обстригла волосы, хотя всегда с длинными ходила. Еще я была свидетелем как она спрашивала - "ну что во мне не так?". Иногда находились "доброжелатели" подсказать что же не так. Она буд-то ищет повод для самоуничижения.

Останнє редагування:
Она там сидела. Долго искала хоть что-то нормальное. Потом нашла там своего последнего парня. Пол года потратила чтобы найти 29-летнего айтишного инфанта, который одевался как студент, поверхностно судил о людях, критиковал ее, высмеивал ее размышления об отношениях и все такое. Бросил ее через пол года отношений, потому что наконец нашел длинноногую поджаренную в солярии блондинку, о которой мечтал.
хреново разбирается в людях. Это кстати поголовная проблема почти всех баб.

И вообще, на сайтах, как я посмотрела по примеру подруги, на 200 мужчин только один более и менее нормальный. И с тем еще не факт что сложится. Так что, нафик-нафик эти сайты.
кстати такого же мнения. Но относительно девушек на этих сайтах, как это ни странно.

Не думаю. Может вы не читали, я описывала какая она была раньше: интересовалась всем подряд, имела несколько хобби, следила за собой, придумывала разные мероприятия, заводила новые знакомства.
Теперь совсем другая. Неуверена в себе, периодически ноет и унывает, обстригла волосы, хотя всегда с длинными ходила. Еще я была свидетелем как она спрашивала - "ну что во мне не так?". Иногда находились "доброжелатели" подсказать что же не так. Она буд-то ищет повод для самоуничижения.
это кстати надолго. Знаю много таких людей, которые вот так сошли почти на ноль. Ведут какой-то полурастительный образ жизни. Лучше уж весело спиваться, чем так.

если суицидальные порывы наблюдались более одного раза,то может попробывать порку.Натуральную. Недетскую.т.е. на короткое время создать ей невыносимые условия... это вернет ей вкус к жизни я думаю...

если суицидальные порывы наблюдались более одного раза,то может попробывать порку.Натуральную. Недетскую.т.е. на короткое время создать ей невыносимые условия... это вернет ей вкус к жизни я думаю...

я бы с удовольствием выбила всю ****, если бы была хоть немного уверена в результате.

ну во перых с бывшим во вторых как ты считаешь кто найдет общий язык с человеком быстрее? ты так у тебя уже не получилось... или возможно я - человек который знает об этой игре все

вот что что, а играть бросит точно если диалог нормально сложится

Ее игромания - не самая большая проблема.
Я уже описывала ситуацию - была красивая, активная, общительная девушка. Занималась собой, как внешним уходом, так и саморазвитием, имела несколько хобби, и прочее. После неудач в личной жизни замкнулась в себе, забросила то, что ее интересовало раньше, и ушла от реальности в игру. Вы встречали такие случаи, у вас есть такой опыт общения?
Или вы просто хотите начать с ней разговор об игре, а если она понравится то замутить с ней?

я бы с удовольствием выбила всю ****, если бы была хоть немного уверена в результате.
по любому результат будет,только надо ее как-то предупредить что-ли,сказать что во благо...а то как-то не очень выглядит.
я пока не вижу другого решения...

Та, что все так судят игровая зависимость болезнь. Да каждый второй человек играет в наше время, и в этом ничего такого нет. Просто кто то больше кто, то меньше проводит время за компом. Я уверена, что и здесь есть игроки, которые критикуют. Понятное дело, что когда такое происходит в жизни, человек ищет спокойствие в чем то новом. Она сама должна понять, пусть играет. А ты как подруга должна поддержать.

Зависимость это когда люди прыгают с крыши представляя что они эльфы и могут летать. А поиграть пару часиков в наше то время считаю что это вполне нормально. Ведь на улице сейчас столько всего, начиная от алкоголизма заканчивая всякими болезнями. ТАк что лучше дома сидеть чем гдето во дворе пить пиво или нахвататься какогото бытового трипака извиняюсь за выражение.

Зависимость это когда люди прыгают с крыши представляя что они эльфы и могут летать. А поиграть пару часиков в наше то время считаю что это вполне нормально. Ведь на улице сейчас столько всего, начиная от алкоголизма заканчивая всякими болезнями. ТАк что лучше дома сидеть чем гдето во дворе пить пиво или нахвататься какогото бытового трипака извиняюсь за выражение.

Сразу видно, Вы в курсе :ги:
Особенно про болезни на улице, наверное 9 классов образования не дают мыслить более адекватно :ги:

Назад
Зверху Знизу