Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшая метал группа , опрос .

• Автор теми Автор теми Metallюга
  • Дата створення Дата створення

Какую группу вы предпочитаете ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    219
Опрос хуита. Голосовал за Рейнбоу.

Не, ну от почему не закрывают эту убогую, ссаную, вялотекущую тему?

мот потому что ты тут матерый **** еще не устроил?

:yahoo:

По моему Metallюге поговорить не с кем

можете ****еть сколько вам угодно,но круче группы Dream Theater нет,никого на свете..)

Останнє редагування:
Сегодня услышал интересную треш бэнд, очень похожа на пантеру и антракс 90-х а солист похож на Сэра.
21Nlsl6eu3o
9sS5ntPTw0Y

N0cQJ2BPS0

Останнє редагування:
Черній шабаш само собой , молоди на веки

шо за фигня.а деж Эсепт,а Васп?почему в списке нет.."огласите весь списк пожалста.."а Селтик фрост.они ж тоже у истоков металла стояли((

хрена он шабаш ? если суббота

Я за группу "Шабашим в субботу",если такой нет,то надо придумать))тем паче шо сёдня как раз и суббота..

"Металл" - довольно обширное понятие, включающее множенство течений. Потому каждый, скорее всего, назовёт ту группу, которая будет лучшей в каком то определённом направалении...
Мой вариант: Amon Amarth и Immortal

как-то глупо говорить "лучшая группа". По какому критерию? По качеству исполнения? Разным людям разная музыка нравится. Объективно оценить нельзя.

Я п сказал шо затея бредовая, но... при всём остальном, как можна было в опрос не вставить слэеров?????

Нашел в опросе Motorhead, захотелось послушать их старый добрый Ace Of Spades.

включить в опрос Bullet For My Valentine, КоЯn и не включить Venom, Slayer, Megadeth, Kreator, Bathory, Death, Carcass, Hypocrisy - как-то некорректно что-ли...х.з.

Надо еще включить Testement, Obitary, Lamb of Gog, например.

Пля...я б включил исчо под сотню названьиц)))

Назад
Зверху Знизу