Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О вкусах спорить вообще тяжелоИ помоему спорить с этим тяжело
Спорить с этим бессмысленно, поскольку поклонников квейка ничуть не меньше. По популярности я бы отвел на первое место квейк, а уже потом где то в десятых позициях CS.Незнаю как десятка, а самая лучшая и самая популярная игра - Counter-Strike. И помоему спорить с этим тяжело![]()
Спорить с этим бессмысленно, поскольку поклонников квейка ничуть не меньше. По популярности я бы отвел на первое место квейк, а уже потом где то в десятых позициях CS.![]()
Я стреляю не очень метко, но в КС играю отлично. Потому что играю шустро, и быстро ориентируюсь что и где происходит-)Насчет спора, Ку3 или КС, скажу такое, МОДНО играть в КС, по нескольким причинам, первая она легче в освоении, как ни крути, в Ку3 надо быть не только метким но и очень шустрым чтоб тебя не убили, в Кс надо быть только метким и все. О быстроте не говорится.
Зайди в любую игровуху, и посмотри во что там играют. Это врядле будет квейк.
neverhood -это ТЕМА!а ты во всём с харькова\салтовки снимаешь мерки?
не смешно даже.
мой вариант
camageddon
gta 2,3 (4?? - хрен его)
fallout
baldur`s gate
dungeon siege
homeworld
nfs (???) хрен его, однодневка, всё монотонно
red alert не плохая
mdk
neverhood
q3
------
wrestle mania (dos) - это без равных
....
и как вы вообще 10ку себе представляете расписать, если жанров игр раза в два уже больше..?
по жанрам и надо бить хит-парад ваш.