Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Классная тема парни!!! Главное общение!!!!![]()
чёё
сышиш типочег это ты неадекватный, KoЯn----- nu-metal, так шо иди просрись!!!
Никто и не говорил что корн это рок. Вопрос был задан как общий, не привязываесь к конкретной группе. РАЗЛИЧАЕТ ЛИ В ПРИНЦИПЕ ТС РОК И МЕТАЛЛ, потому что роком можно назвать и СКРЯБИНА, а по меркам ТС это металл.Ударили по больному ?
goo4_XBM ты гониш , корн это ню метал какой нахер рок мля
где вы бля понабирались
Они играют в стиле черная челка - телка мне дайЗЫ булеты играют в стиле металкора и хэви метала это мое мнение .
![]()
Во первых я буду бухать на хатобе , во вторых слушать металику и оззи ,
в третих говнарь тут ты и твой дружок Renegade
хватит пиздеть не потеме мы обсуждаем метал .
Говнарь detected. Таких как ты в ванну, потом в парикмахерску и на завод работать чтоб у мамы деньги не тягал.
а korn - например, орфографически правильно написанное слово с переводом "кукуруза" ???СПРАВКА ИЗ СЛОВАРЯ (НЕ С ПЕДЕВИКИИ!!!)
СЛОВО METAL ВСЕГДА ПИШЕТСЯ С ОДНОЙ БУКВОЙ L
как в английском так и во французском языках
metal
рот помойgoo4_XBM, ты ТУПОЕ!!
от мне интересно:
у нас в парикмахерских теперь и кожу с головы состригают???
(ему итак уже стричь нечего)
а korn - например, орфографически правильно написанное слово с переводом "кукуруза" ???
Опять зафлудили...
уёбишьные темы типа этой изначально обречены на флуд.
от мне тупо интересно к чему это написано????
Опять зафлудили...
А кто сказал что там будем интелегентно . ??Боюсь если я подьеду на хатоб всё кончится не интеллигентно.
Спасибо за подержку .Если я слушаю Арию то я говнарь?А если тебя прет какая нить песня блатняка то ты гоп?Складно получается.
В дискусиссии рождается истина .Вливайся в дискуссию![]()
здесь общаются люди - разгаваривают о музыке , и нехуй засирать тему такими убыточными сообщениями как твои .Тема хуйня / афтор гавнарь
Во мля пиздец , метал пишется с одной буквой "л" .Ногоподжиматель detected.
Металл пишеться с 2 буквами ll.
Metall:
1. Cannibal Corpse
2. Death
3. Behemoth
4. Beneath the massacre
5. Cryptopsy
6. Carnifex
7. Deicide
8. Job For a cowboy (2009)
9. Nile
10. Trough The Eyes of the Dead
11. Accept
12. Metallica
Вот это блядь металл. RTFM неуч.
Никто и не говорил что корн это рок. Вопрос был задан как общий, не привязываесь к конкретной группе. РАЗЛИЧАЕТ ЛИ В ПРИНЦИПЕ ТС РОК И МЕТАЛЛ, потому что роком можно назвать и СКРЯБИНА, а по меркам ТС это металл.
Они играют в стиле черная челка - телка мне дай
Говнарь detected. Таких как ты в ванну, потом в парикмахерску и на завод работать чтоб у мамы деньги не тягал. А потом на концерт БУТЫРКИ
*аргхххх Сатанинский смех
Отредактируйте название темы :
Харьков Форум > Хобби > Музыка > Метал
Лучшая метал группа , ТС опсос .![]()
и все это происходит из за таких как ты и goo4_XBMуёбишьные темы типа этой изначально обречены на флуд.
goo4_XBM само уебство и самозаебанство , он это доказал сам .goo4_XBM, ты ТУПОЕ!!
(ему итак уже стричь нечего)
я понял , из за таких как ты в мире появляются такие кошмары как :
мэнсон , рэп , попса , моисеев да и ваще педики , блэк метал , сатанисты , скинхэды , эмо , сектанты , дэд метал , и остальное .