ТС правильно тебе говорят что виновато заведение а не юзеры
Кстати, где-то был вопрос от Вас о Nataly_. Она попала в игнор в основном не за мат, а за глупый троллинг в стиле "вивсеврети".
А чем заведение виновато? Они на сайте выложили, что в указанные числа база арендована и для остальных закрыта.
Но ТСЕ "я ж тут всегда ездил, раньше такого не было".
Зря вы это все пишите.
Во-первых, в ничьей защите не нуждаюсь.
Во-вторых, вспомните пословицу про бисер и свиней.
В-третьих, цитируете троллей, которых я специально поставил в игнор.
Если человек матерится и оскорбляет тебя, это не мнение, перед вами деградант-маргинал. Единственно правильное решение - сразу занести его в блэк лист. Что я и делаю. А вы вытаскивете их испражнения наружу. Не надо.
Вони не мають права не пускати когось, бо іншого його пика не влаштовує.
Якщо хтось не вірить, можна персонально за ним ходити,
і як тільки він щось хоче купити, казати продавцю,
я заплачу тобі Х гривень, тільки не обслуговуйте ось цього,
бо він мені не подобається.
Когда метают говно оно может и не попасть в цель, а на руках всегда останется. Мне тоже противны оскорбления, мат и быдлоязык, но это фишка раздела Главный. Тут много пролетарского быдла.
Вони не мають права не пускати когось, бо іншого його пика не влаштовує.
Якщо хтось не вірить, можна персонально за ним ходити,
і як тільки він щось хоче купити, казати продавцю,
я заплачу тобі Х гривень, тільки не обслуговуйте ось цього,
бо він мені не подобається.
Не приїхали додому, та не попередили заздалегідь.
Не "нэ влаштовуе", а они заплатили и арендовали все места на базе. Мест нет. Свободных. Поэтому и не пускают. Или ты, когда на ж/д вагон билетов нет, забегаешь в него и ищешь "свободные" места, выкупленные одним пассажиром?
Не "нэ влаштовуе", а они заплатили и арендовали все места на базе. Мест нет. Свободных. Поэтому и не пускают. Или ты, когда на ж/д вагон билетов нет, забегаешь в него и ищешь "свободные" места, выкупленные одним пассажиром?
Ну честно говоря как я понял, там речь не о базе, а о пляже который вообще забором отделен и камышами. Но почему-то КПП Соича преграждает путь и на него. Ну может никсы не хотели, чтоб перед ними кто-то на досках маячил)
первый раз такую хуйню слышу. Там бухают похлеще многих, нервы, общение с дегенератами, тибилдинг вся хуйняТут что-то не сходится. IT-шники не бухают. Либо NIX Solution не айтишники, либо под видом NIX Solution приехал побухать кто-то другой.
первый раз такую хуйню слышу. Там бухают похлеще многих, нервы, общение с дегенератами, тибилдинг вся хуйня
В оперу люди заранее билеты покупают, а не идут «я 20 раз за лето хожу в оперу и билеты беру на входе»Это примерно, как люди идут в Оперный на оперу, а оказывается NIX Solution выкупил оперу потому, что им захотелось побухать именно в опере.
Наче взагалі підходи до води не можна приватизовувати.
Відносно цього і на Безлюдівці була буча.
В оперу люди заранее билеты покупают, а не идут «я 20 раз за лето хожу в оперу и билеты беру на входе»
Вот реально, хоть один юзер тебя поддержал по сути претензий?..
та и хуй ему на воротник и попутных лучей поноса)