Хорошего вечера в компании братьев по разуму - быдло-троллей в игноре!
Ту ту ту - не суди не судим будишшь....
ТС правильно тебе говорят что виновато заведение а не юзеры. Я тут как-то в ХЭ приехала на пару недель и решила пойти в спортзал погуглила что он открыт прихожу а там закрыто а уже пора бы и открыться. Ну я стою жду с полчаса ждала тут идёт их сотрудница я говорю шо это за ацкое не юзер-френдли отношение к клиентам! А она мне типа у нас сегодня переучёт. Я говорю так почему даже на двери никакого объявления об этом нет? А она гноворит у нас на сайте есть объявление. Офигенно просто зашибись вэлкам ту Харьков понаехали тут блин из своих европ сраных ты гля. Отакэ.
Я в игнор никого не ставлю. Разве можно поставить в игнор жизнь?Единственно правильное решение - сразу занести его в блэк лист. Что я и делаю.
Я в игнор никого не ставлю. Разве можно поставить в игнор жизнь?
Тем более, к агрессии всегда полезно прислушаться. Это тоже способ коммуникации. Игнор - какая та кастрация действительности... если отрезать от себя часть жизни, то ты только не будешь ее замечать. Но в реальности она никуда не денется. Кого ты этим накажешь? Да никогоКому ты этим поможешь? Тоже никому включая себя в первую очередь.
А защищать я никого и не защищаю. Просто общаюсь
Это его опыт. Пусть прячет плохишей в игнор, сидит "в домике" с руками на голове и с закрытыми глазами, но их посты все-равно будут все видеть.
Нужно быть сильным духом чтобы извиниться перед nix solution, что поступил глупо написав эти бредни в посте. Даже спустя время, когда ему - лучу поноса большинство разжевало, что он не прав.
Это его опыт. Пусть прячет плохишей в игнор, сидит "в домике" с руками на голове и с закрытыми глазами, но их посты все-равно будут все видеть.
Нужно быть сильным духом чтобы извиниться перед nix solution, что поступил глупо написав эти бредни в посте. Даже спустя время, когда ему - лучу поноса большинство разжевало, что он не прав.
Но я зла не держу
Если ты далёк от реальной жизни, сидя за монитором и кропая код, то вынужден тебя разочаровать.... В жизни приходится общаться абсолютно со всеми! И агрессивными гопниками, и алкашами, клянчашими пятёрочку "бля буду, завтра отдам", и прочими сявками. И в общении с ними вырабатывается иммунитет к ним! Например, ко мне уже никто не подходит клянчить "пятёрочку до завтра", ибо я уже всё чётко объяснил им, теперь только здороваются, иногда даже предлагают выпить вместе, когда у них есть бухло.Вы и в реальной жизни общаетесь со всякой сявотой, с алкашами, агрессивными гопниками?
Если ты далёк от реальной жизни, сидя за монитором и кропая код, то вынужден тебя разочаровать.... В жизни приходится общаться абсолютно со всеми! И агрессивными гопниками, и алкашами, клянчашими пятёрочку "бля буду, завтра отдам", и прочими сявками. И в общении с ними вырабатывается иммунитет к ним! Например, ко мне уже никто не подходит клянчить "пятёрочку до завтра", ибо я уже всё чётко объяснил им, теперь только здороваются, иногда даже предлагают выпить вместе, когда у них есть бухло.
Вы и в реальной жизни общаетесь со всякой сявотой, с алкашами, агрессивными гопниками? Что вы делаете, когда Вас ни с того, ни с сего, обматерят и оскорбят? Продолжаете общаться? Или все-таки нет? Да, в реальной жизни можно ответить - дать в морду, к примеру. Но не будете же вы состязаться с быдлом в искусстве материться? Допусттим, мат вы знаете не хуже его. Но ответить матом на мат, оскорблением на оскорбление - это опуститься до его уровня. Вот так и здесь - оскорбляющий тебя надеется, что опустит вас до своего уровня и вы начнете бесконечно кидаться каакшками друг в друга. И тогда он будет счастлив. А вам-то зачем это? Чтобы что? Или что вы ответите облаявшей вас на улице собаке - "Сама дура!"? Или постараетесь ее избегать?
И в реальной жизни, не общаясь с агрессивным быдлом, Вы остаетесь без общения? Нет. Просто выбираете свой круг общения, общаетесь с адекватными людьми, которые, если и высказывают несогласите с тобой, то делают это, как люди, а не как быдло. Вот так и здесь.
Это с точки зрения оптимиста, надеящегося, что на ХФ не только гопота толчется.
Если ты далёк от реальной жизни, сидя за монитором и кропая код, то вынужден тебя разочаровать.... В жизни приходится общаться абсолютно со всеми! И агрессивными гопниками, и алкашами, клянчашими пятёрочку "бля буду, завтра отдам", и прочими сявками. И в общении с ними вырабатывается иммунитет к ним! Например, ко мне уже никто не подходит клянчить "пятёрочку до завтра", ибо я уже всё чётко объяснил им, теперь только здороваются, иногда даже предлагают выпить вместе, когда у них есть бухло.
Ты же всегда можешь выйти из сельского туалета, который кишит опарышами. Не так ли?На хф есть другие темы и разделы, где они не отписываются.
Вот и правильноТак и я зла не держу
Вот и правильно
Нет! Немного повыше, поэтому уже и не просят "пятёрочку до завтра", а если у них праздник, появились деньги и бухло - сами предлагают с ними выпить! Но я всегда отказываюсь под предлогом что надо за рулём ездить. Они понимают и не обижаются!Брат по разуму, штоле?
Я тоже детство, юность и часть зрелой жизни провёл в Харькове, на Салтовке, общался с разными людьми. В круге моих знакомых был и депутат Рады, и зэк, отсидевший 18 лет, так с зэком мне было проще и приятнее общаться, нежели с тем депутатом.... И зэк в трудную годину мне помог больше, чем тот депутат... Потому что сам фунт лиха отведал от жизни, в отличие от депутата.Я тоже, живя всю жизнь в Харькове, умею общаться со всеми.
смерть это неотьемлемая состорляющая нашей жизни
ктото здесь на хф хорошо сказал.. уже точно не помню..чтото типа - жизнь это оч заразное венерическое заболевание со 100% летальным исходом)
мож немного ценично и грубовато но абсолютно точно)
Ахерительно.......Жизнь - только щель слабого света между двумя идеально чёрными вечностями
За мной тут дядько по всем темам ходит и умоляет ему пропитую скучную морду набить, а вы тут матюки обсуждаете какой мир несправедливЗато у меня есть свой собственный форумный сталкер… а чего добились вы?)
Жизнь - только щель слабого света между двумя идеально чёрными вечностями © Владимир Набоков
Херня якась штампованная.
Это кино я смотрел само собой.
Я больше предпочитаю поразмышлять о жизни вообще, но не своей. Иногда даже удается ощутить себя сторонним наблюдателем на какой-то миг.