Статус:
Повідом.: 206705
Адреса: Харків
Повідом.: 206705
Адреса: Харків
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Луценко не смогут уволить до переформатирования парламента
29.05.2019 08:23
Верховная Рада Украины в действующем составе представление Владимира Зеленского по отставке Генпрокурора, вероятнее всего, не поддержит
The post
appeared first on
.
Верховная Рада Украины в действующем составе представление Владимира Зеленского по отставке Генпрокурора, вероятнее всего, не поддержит.
Такое мнение высказал политтехнолог избирательного штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков
телеканалу “112 Украина”.
Разумков объяснил, что Рада отказалась поддержать законодательные инициативы президента, поэтому кадровые назначения в ней обсуждаться не будут.
Дмитрий Разумков: “Глядя на то, как Рада проголосовала за другие обращения президента, мы прекрасно понимаем, что будет происходить дальше... Устраивать дополнительные шоу, связанные с отставкой – я не думаю, что это будет правильно”.
Как
ранее, новый Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от парламента уволить уволить генпрокурора Юрия Луценко, главу СБУ Василия Грицака и министра обороны Степана Полторака, а Гройсману и Кабмину* – уволиться самим.
Напомним также, что министр внутренних дел Арсен Аваков
комментировать возможную отставку Генерального прокурора Украины Юрия Луценко.
The post
appeared first on
.
29.05.2019 08:23
Верховная Рада Украины в действующем составе представление Владимира Зеленского по отставке Генпрокурора, вероятнее всего, не поддержит
The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Верховная Рада Украины в действующем составе представление Владимира Зеленского по отставке Генпрокурора, вероятнее всего, не поддержит.
Такое мнение высказал политтехнолог избирательного штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков
Разумков объяснил, что Рада отказалась поддержать законодательные инициативы президента, поэтому кадровые назначения в ней обсуждаться не будут.
Дмитрий Разумков: “Глядя на то, как Рада проголосовала за другие обращения президента, мы прекрасно понимаем, что будет происходить дальше... Устраивать дополнительные шоу, связанные с отставкой – я не думаю, что это будет правильно”.
Как
Напомним также, что министр внутренних дел Арсен Аваков
The post