4000 грн на місяць

Лубрикант

• Автор теми Автор теми klikas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44
Лубрикант

Ребята, девчата! Это нужно всем!!! Крем-гель интимный лубрикант (съедобный). Увляжняет слизистые и за счет притока крови улучшает эрекцию. Ускоряет процесс возбуждения. Презерватив лубриканту не помеха. Лубрикант, увлажняя презерватив, снижает дискомфорт от его применения. Обращаться по тел. 8066-11-76-958, 8068-607-9606

гамно эти все гели и прочая лабуда - всеравно невкусные,а по поводу всяких там притоков крови - насколько мне известно они ее густоту повышают,уменьшая тем самым отток,о вредности чего спорят постоянно,хотя еси честно пока не дочего не доспорились конкретного.но то,что это сметрельно опасно при некоторых заболеваниях крови и сердца - факт.да и здоровым по моему наф не нада лишний рисковать.

гамно эти все гели и прочая лабуда - всеравно невкусные,а по поводу всяких там притоков крови - насколько мне известно они ее густоту повышают,уменьшая тем самым отток,о вредности чего спорят постоянно,хотя еси честно пока не дочего не доспорились конкретного.но то,что это сметрельно опасно при некоторых заболеваниях крови и сердца - факт.да и здоровым по моему наф не нада лишний рисковать.

я на вкус не пробовал. и вообще ИМХО химия в постели - зло. тем более купленная не в аптеке.

Ребята, девчата! Это нужно всем!!! Крем-гель интимный лубрикант (съедобный). Увляжняет слизистые и за счет притока крови улучшает эрекцию. Ускоряет процесс возбуждения. Презерватив лубриканту не помеха. Лубрикант, увлажняя презерватив, снижает дискомфорт от его применения. Обращаться по тел. 8066-11-76-958, 8068-607-9606

И чё !?

Очень нужная в хозяйстве веСТЧь :ги:

да,по любому.потому как уже после получаса становится несовлем приятно обоим сторонам,какими бы здоровыми они ни были!но тут появляется он!ЛУБРИКАНТ!
по-моему,ничего плохого в них нету.
"Очень нужная в хозяйстве веСТЧь "(с)

.потому как уже после получаса становится несовлем приятно обоим сторонам,какими бы здоровыми они ни были!
Уже после получаса можно было бы и прекратить, если уж не закончить, "обоим сторонам,какими бы здоровыми они ни были!" :ги:

получаса? а такое возможно? :eyecrazy: :ги: :плачу:

А есть лубрикант, который понижает эрекцию? :ги:

по-моему продолжительность не зависит от размера пиписьки.она зависит только от желания и сил.так что меряться пиписькаме вообще ни к чему.:конь2

тыж в армии был, не давали? :D
или это все выдумки ?

Не знаю насколько правда, но нам в армии вроде как подсыпали бром. Хотя - не помогало :D Первые три месяца об этом, правда и не думал, всё чего нереально хотелось - поспать. А потом стало чуть легче и начали появляться пошлые мысли. Выручала Дунька Кулакова, а спустя год - ушедшие на дембель деды показали "злачное местечко". :D

да,армия - отстой по-ходу полный
(:

без сомнения,польза в этом как и во всём остальном была и есть.но на мой взгляд - не всем там надо быть.

не,нихуя вазелин вообще не нужен.Гели контекс - вот наше спасение!
(:

Назад
Зверху Знизу