Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ложная беременность

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70787
Ложная беременность

Я раньше думал что это прикол такой. Ну чтобы пудрить мозги парням ;) Жена щаз смотрит сериал про "звезду", говорит главной героини диагноз поставили "ложная беременность". Сериалы конечно не показатель... Вот решил спросить - бывает сабж в реали или это миф?

Dimoks сказав(ла):
Я раньше думал что это прикол такой. Ну чтобы пудрить мозги парням Жена щаз смотрит сериал про "звезду", говорит главной героини диагноз поставили "ложная беременность". Сериалы конечно не показатель... Вот решил спросить - бывает сабж в реали или это миф?
есть такой термин - как название совокупности симптомов.
Но это ближе к психологам. Из серии психосоматики и психозов.
Хотя, может, и к каким-то другим мед.специалистам с таким обращаются? Не в курсе.

Есть такое и в реалии - знала одну лично. И живот вырос до фига (у меня был меньше, когда шла рожать) и другие симптомы.

А в конце у неё родился ложный ребёнок? :)

Ложная беременность - это пивной живот у мужика чтоли? :-)

Не знаю как у женщин, никогда не интересовалась и не сталкивалсь. Слышала только, что в истории были такие случаи.

Могу сказать про собак. Частенько, если у собаки были всего лишь одни роды, через пару лет возникает ложная беременность. Маму моего пса недавно прооперировали после 6-ти таких ложных беременностей и появлением рака матки. Выражалась в увеличении живота,набухании сосков, протекании как обычная беременность по срокам, гнездении собаки в необходимый период и т.д.

Впервые слышу. А бывает ложное поумнение ? Ну, чтоб так сильно захотеть и стать умнее. Тока чтоб при этом ничего не далать не надо было. Я имею ввиду читать, писать и т.д. :)

Не знаю как поумнение, но НЕложное отупление часто встречается;)

ложная от слова "ложь"

по-моему, все понятно ;)

моя тетя в свое врея так поступила...женщины на многое готовы ради того, чтоб "выйти замуж" :) не все, конечно, не буду обобщать

ложная от слова "ложь"

по-моему, все понятно ;)

моя тетя в свое врея так поступила...женщины на многое готовы ради того, чтоб "выйти замуж" :) не все, конечно, не буду обобщать

нет, вы путаете понятия *ложной или мнимой беременности* с ложью о беременности.
В первом случае женщина сама в это верит, у нее появляется токсикоз, увеличиваются грудные железы, растет живот.
Во втором случае, думаю, все ясно.

Бывает, это не выдумка.
Это от самовнушения происходит. Например, женщина очень хочет ребенка, но не может (бесплодие или просто долго не получается). Причем симптомы те же, что и при настоящей беременности.

Могу еще на примере собачки сказать :) У моей было такое. Оплодотворения не произошло, но она "считала" себя беременной, растолстела, жрать требовала в 3 раза больше и вообще поведение стало точно, как у беременной :)

Димокс! в сериалах бывает и не такое:):)

мне кажется, Зевака, правильную мысль сказал про это...

Я раньше думал что это прикол такой. Ну чтобы пудрить мозги парням ;) Жена щаз смотрит сериал про "звезду", говорит главной героини диагноз поставили "ложная беременность". Сериалы конечно не показатель... Вот решил спросить - бывает сабж в реали или это миф?
Бывает, это даже медицинский термин такой ложная(мнимая). Происходит у женщин, которые ОЧЕНЬ хотят родить. Вот они и испытывают все симптомы, которые испытывают беременные, в т.тч. и рост живота

Бывает, это даже медицинский термин такой ложная(мнимая). Происходит у женщин, которые ОЧЕНЬ хотят родить. Вот они и испытывают все симптомы, которые испытывают беременные, в т.тч. и рост живота

отож! выходит от мнимой до ложной 1 шаг ;)

ложная от слова "ложь"

по-моему, все понятно ;)

А у меня друг так попал. На свадьбе сторона жениха как на похоронах сидела.

ложная от слова "ложь"
по-моему, все понятно ;)
"Мне пришлось на ней жениться потому, что она сказала, что беременна. Жду год, жду другой - а ребенка все нет. Тут я и понял, как жестоко меня обманули" (с) :-)

Причем симптомы те же, что и при настоящей беременности.
симптомы понятно... задержка, токсикоз, живот, груди - это всё понятно. ну совсем конечно... ну ладно может быть.

а как же тест на беременность? например который продается в каждой аптеке? или он тоже может глючить?
ладно.

а как же тесты которые в больницах делат? определяют срок. а узи?

shakhinya сказав(ла):
Есть такое и в реалии - знала одну лично. И живот вырос до фига (у меня был меньше, когда шла рожать) и другие симптомы.
а к врачам она ходила? срок ей определяли? узи делали?

симптомы понятно... задержка, токсикоз, живот, груди - это всё понятно. ну совсем конечно... ну ладно может быть.

а как же тест на беременность? например который продается в каждой аптеке? или он тоже может глючить?
ладно.

а как же тесты которые в больницах делат? определяют срок. а узи?

Это понятие возникло еще задолго до тестов, узи-шмузи и пр.
Забыла какая императрица имела такую беременность. У нее рос живот, испытывала все признаки беременных (вроде у нее до этого рождались только дочки, а она сильно хотела наследника) - когда пришло время рожать - оказался просто большой живот и ничего.:(

Нет. Она из пригорода была, поэтому тут в больницу даже не пыталась идти, а там не могла, т.к. была незамужем, а в маленьких поселках с этим строго.

Есть, конечно. Когда с мнимого папаши хотят бабла сбить.

Назад
Зверху Знизу