Ливия
Л
исправил
халтура. какой-то обсос, хочет произвести впечатление, а не то что экспромт, текст запомнить не может. так что пусть сосет сигаретку у него это лучше получается.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
исправил
халтура. какой-то обсос, хочет произвести впечатление, а не то что экспромт, текст запомнить не может. так что пусть сосет сигаретку у него это лучше получается.

ну вот хоть кого-то задело!... ))))) 1 человек выявлен - и то хлеб!![]()
ну конечно. про меня. цирк
ну конечно. про меня. цирк
смотрите дальше, вас уже ничем не испортить![]()
Да, это так))) я на сайте уже давно и там в основном так и есть, но это касается не только девушек, но и парней! очень много запросов и уж очень каждый хочет представить себя в офигительном свете, намного лучше чем есть, поэтому там как на базаре))) каждый, как товар, смешно, но правда, и при чем каждый, кто там сидит, думает, что он самый классный, а нормальных нет, и так каждый думает про себя)))) много понтов и очень трудно найти кого-то, все понтуются и больше живут виртуальной жизнью...В общем слишком хорошего в прошлые темы я кидал... надо бы опуститься с небес на землю...
Вот, выкладываю.... Возможно, что боян!...
Короче, посвящяется сайтам знакомств!
так каждый думает про себя)))) много понтов и очень трудно найти кого-то, все понтуются и больше живут виртуальной жизнью...