4000 грн на місяць
:D да, хоть алла пугачева!
перестаньте жить чужими высказываниями, ларошфуко высказал свое личное мнение и это не значит что это аксиома!

:іржач:

Я живу своей, достаточно насыщенной жизнью, чего, кстати и всем желаю!

Да далось Вам мое замужество! Пытаюсь достучаться еще раз. Я никого не бросала и не уводила чужих мужей. Со всеми бывшими нахожусь в хороших отношениях, они и по сей день видят во мне близкого человека. Мало того, я в хороших отношениях с их женами (иногда перезваниваемся). Просто так легла карта. Касаемо розовых очков - профессия не располагает.

Ну а чем тогда причина разводов,если замуж по любви,по жизни не ссорилась?Тогда непонятно все.Может из за лжи?

Ура! Первое взаимопонимание достигнуто! Тогда вдогонку желаю полной самореализации и хорошей, крепкой семьи! Пусть все о чем Вы писали у Вас и впрямь получится!

Девушка потихоньку сливается:D

Ну а чем тогда причина разводов,если замуж по любви,по жизни не ссорилась?Тогда непонятно все.Может из за лжи?

Девушка потихоньку сливается:D

Я не знаю, в чем причина, но думаю, что в разном возрасте преобладают те или иные приоритеты в жизни, и если у семейной пары вдруг они оказались различными, то лучше сразу разойтись. Это моя точка зрения.
Насчет девушки. В моем возрасте быть девушкой просто неприлично.;)
А, что значит "сливается"? Я на ХФ человек новый и не совсем еще изучила местный сленг.

Я не знаю, в чем причина, но думаю, что в разном возрасте преобладают те или иные приоритеты в жизни, и если у семейной пары вдруг они оказались различными, то лучше сразу разойтись. Это моя точка зрения.
Насчет девушки. В моем возрасте быть девушкой просто неприлично.;)
А, что значит "сливается"? Я на ХФ человек новый и не совсем еще изучила местный сленг.

1.Не надо про возраст.Если была любовь,то куда она могла испариться.И просто так разойтись,любя,не возможно.Так что вероятнее всего причина ложь.Явно была недооценена мужьями.А ложь,как известно,ведет к непониманию и отдалению.
2.Если бы я назвал женщиной,было бы приятнее?
3.ХФ Вам в помощь.

З.Ы,Никогда семейные отношения не строились на лжи.Это факт.В начале ложь маленькая,безобидная,но она имеет свойство разрастаться и охватывать все большие темы.Отсюда и непонимание и негативная ответная реакция.

1.Не надо про возраст.Если была любовь,то куда она могла испариться.И просто так разойтись,любя,не возможно.Так что вероятнее всего причина ложь.Явно была недооценена мужьями.А ложь,как известно,ведет к непониманию и отдалению.
2.Если бы я назвал женщиной,было бы приятнее?
3.ХФ Вам в помощь.

З.Ы,Никогда семейные отношения не строились на лжи.Это факт.В начале ложь маленькая,безобидная,но она имеет свойство разрастаться и охватывать все большие темы.Отсюда и непонимание и негативная ответная реакция.

Ну, предположим! А если 99,9% всех женщин такое поведение даже не считают ложью, а так, маленькой хитростью? Я писала не о возрасте, а о приоритетах, это разные вещи. Ни за что не поверю, что Вы всегда говорили правде родителям, друзьям, жене. Это не я в розовых очках, а Вы в таком случае.
А чем обидно быть женщиной?

Ну, предположим! А если 99,9% всех женщин такое поведение даже не считают ложью, а так, маленькой хитростью? Я писала не о возрасте, а о приоритетах, это разные вещи. Ни за что не поверю, что Вы всегда говорили правде родителям, друзьям, жене. Это не я в розовых очках, а Вы в таком случае.
А чем обидно быть женщиной?

Хорошо,давайте о приоритетах поговорим.Во что Вы тогда влюблялись???Эсли жизненные приоритеты настолько разные.Кокое взаимопонимание было на момент бракосочетания?Или это все ложь?Розовые очки.
Я тоже не всегда говорю правду,я предпочитаю молчать,если не истина не соответствует действительности.У меня с совсем немногочисленными друзьями абсолютно открытые и правдивые отношения.В процессе жизни отсеялись те псевдодрузья,которые могут даже через 10 лет солгать.Это лично мое отношение.Лучше не иметь таких друзей,которые способны на ложь,чем в ответственный момент получить от них оплеуху в виде лжи.Т.е. надежда на тех,которые проверены временем.Розовых очков небыло ,наверное,лет с 18,уж лучше поверьте наслово.
Абсолютно не обидно быть женщиной.Хотелось сделать компоимент:D
З.Ы,Если 99.9% считают,то надо искать 0.1%.

Элементарно...Попадаюсь на то,что у человека проблемы,охренеть какие,помоги,желательно деньгами....Говорит чуть ли не со слезами на глазах....Мне жаль его...И естественно все оказывается ложью

Ой, и Вы тоже одолжили денег Татьяне Остроушко, т.к. у её мужа снова таки открылась на ходу старая машина-молоковоз, и товар испортился об асфальт???:confused::пиво: Не переживайте! Считайте, что заплатили по кармическим долгам деньгами, а не здоровьем и судьбой. А это уже подарок сверху!:) Теперь эти деньги - долги того, кто взял. Долг не Ваш, так пусть хозяин долга и не спит по ночам...

А если про доверие/недоверие: можно людям доверять, а можно НЕ доверять. Если не буду доверять, то это никак не застрахует меня от кидка. След-но, целесообразность недоверия отпадает. А доверять Миру гораздо приятнее!:)

Останнє редагування:
Хорошо,давайте о приоритетах поговорим.Во что Вы тогда влюблялись???Эсли жизненные приоритеты настолько разные.Кокое взаимопонимание было на момент бракосочетания?Или это все ложь?Розовые очки.
Я тоже не всегда говорю правду,я предпочитаю молчать,если не истина не соответствует действительности.У меня с совсем немногочисленными друзьями абсолютно открытые и правдивые отношения.В процессе жизни отсеялись те псевдодрузья,которые могут даже через 10 лет солгать.Это лично мое отношение.Лучше не иметь таких друзей,которые способны на ложь,чем в ответственный момент получить от них оплеуху в виде лжи.Т.е. надежда на тех,которые проверены временем.Розовых очков небыло ,наверное,лет с 18,уж лучше поверьте наслово.
Абсолютно не обидно быть женщиной.Хотелось сделать компоимент:D
З.Ы,Если 99.9% считают,то надо искать 0.1%.
Мой первый муж был старше, после армии. мне он тогда казался очень мужественным, сильным и взрослым. Он в действительности прекрасный человек, но невыносимо правильный и занудный. В силу живого характера с моей стороны и непробиваемого сидения с его стороны пошло неприятие интересов. Во втором браке получилось наоборот. Со своими друзьями дружу по 20-30лет, нам вместе интересно до сих пор. Если интересно - продолжим дискуссию завтра. Пора домой, семью харчить и лелеять. До свидания.

Кто вы по профессии?Шо вы нам такэ тут кажэтэ?:rolleyes:

догадайтесь

Если не буду доверять, то это никак не застрахует меня от кидка. След-но, целесообразность недоверия отпадает.
Мудрое высказывание. Недоверчивых разводят всегда, только более изощренными способами. Доверчивых разводят реже - т.к. они более тщательно отбирают круг общения (при отсутствии встречной открытости просто прекращают общение).

отношения между людьми построены на доверии. С женщиной, которой не доверяешь, можно епстись (если оно это хорошо умеет) или появиться на людях если оно хорошо выглядит. В остальном это не более чем домашнее животное.

ЗЫ: "А если 99,9% всех женщин такое поведение даже не считают ложью", то пусть адекватно воспринимают отношение к себе как к элементу интерьера, не более

А если про доверие/недоверие: можно людям доверять, а можно НЕ доверять. Если не буду доверять, то это никак не застрахует меня от кидка. След-но, целесообразность недоверия отпадает. А доверять Миру гораздо приятнее!:)

Все верно.

А вы знаете, что больше всего умиляет во всем этом. Что когда ты вскрываешь эту ложь и вспоминаешь тот момент, когда тебе человек врал, тот день и тот час, врал смотря прямо в глаза. И человек этот мне близок. Вот тогда становится внутри как-то по особенному противно.

А как соотносятся эти самонаблюдения за собственным богатым внутренним миром с третьей сторокой Вашей подписи?
Нельзя исправить человека, не изменив, не уничтожив его прежнее я.
Просто прошу уточнение...
Вы этой фразой выражаете протест против "исправления человеков", или формулируете свой подход к таковому исправлению?

Назад
Зверху Знизу