4000 грн на місяць
А если вернуться,то семья и друзья тебя никогда не обманывают,а ты их обманываешь.

Фигушки! Не передергивайте, прошу Вас, мои слова! Я писала о мелочах (ну типа голова болит:D), для сохранения хороших отношений. И заметьте, в моих первоначальных словах была чистая правда! Я правда ходила по магазинам! И правда ходила в кафе! Я не говорила за других, вот и все. А из этого сделали обо мне такое количество нелицеприятных выводов!!! И шлюха, и лгунья, и плохой друг, и детей не хочет...Причем ВСЕ выводы сделаны мужчинами, которые в глаза меня не видели и даже никогда не разговаривали! Так лучше быть лгуньей, чем судьей - карателем.

Ебланизм неискореним,гулять по Салтовке в брюликах и надеятся,что на тебя все мужики дрочить- это утопия,скорее большая часть салтвчан будет уже комбинировать где удобней кирпичом по башке приделать:rolleyes:

чувствуется истинный салтовчанин!В долю возьмешь?:D

Фигушки! Не передергивайте, прошу Вас, мои слова! Я писала о мелочах (ну типа голова болит:D), для сохранения хороших отношений. И заметьте, в моих первоначальных словах была чистая правда! Я правда ходила по магазинам! И правда ходила в кафе! Я не говорила за других, вот и все. А из этого сделали обо мне такое количество нелицеприятных выводов!!! И шлюха, и лгунья, и плохой друг, и детей не хочет...Причем ВСЕ выводы сделаны мужчинами, которые в глаза меня не видели и даже никогда не разговаривали! Так лучше быть лгуньей, чем судьей - карателем.
3 мужа-это скажем честно,это как для мужика-3 судимости:rolleyes:

Ебланизм неискореним,гулять по Салтовке в брюликах и надеятся,что на тебя все мужики дрочить- это утопия,скорее большая часть салтвчан будет уже комбинировать где удобней кирпичом по башке приделать:rolleyes:

С пролетарской ненавистью к Салтовке, женщинам и брюликам.
Улыбнул.

Сути это не меняет.И не надо говорить,что ложь маленькая.Раковыве образования тоже оччень маленькие,но разрастаются.Также и ложь входит в привычку и растет,незаметно.
А =Увлажнитель= прав,подумай,что будет,если про ложь узнает муж.Не столько соврала,сколько получила.
Хотя,выходить замуж-это уже привычка.

Стоит стоит:)это не излечимо:D

Лечится все. :)

Причем под "лечением" я подразумеваю не "научение недоверию".
Это было бы неправильно.
Это скорее "научение пониманию"... Пониманию причин и следствий.

Пытался направить беседу в этом направлении, но был проигнорирован. :D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17789561&postcount=39

Лечится все. :)

Причем под "лечением" я подразумеваю не "научение недоверию".
Это было бы неправильно.
Это скорее "научение пониманию"... Пониманию причин и следствий.

Пытался направить беседу в этом направлении, но был проигнорирован. :D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17789561&postcount=39

Да я знаю причины...и нет мне прощенья

Мужчин любят за будущее, а женщин - за прошлое. (с)

Это самооправдание,т.е. поиск оправдания своей глупости.
Никогда бы не рассматривал кандидатуру жены,которая до меня трижды была замужем.Меня бы это насторожило.

Да я знаю причины...и нет мне прощенья

Всего то надо найти причинно-следственную связь и сделать выводы.

да в этом то моя беда...расшибаюсь в лепешку для других.а потом свои шишки лечу:D

Да это нормально! Я сама много лет не умела отличить тех, кому реально нужна была моя помощь и тех, кто беззастенчиво пользовался хорошим отношением. Потом сказала себе "Стоп! Вот есть круг людей, которые в моей жизни для меня многое значат, проблемы всех остальных - по мере сил и желания с моей стороны." Сначала было непросто, потом стало легче, а сейчас просто люди знают, когда можно обращаться, а когда ничего не выгорит.

Никогда бы не рассматривал кандидатуру жены,которая до меня трижды была замужем.Меня бы это насторожило.

.

Никогда не говори никогда!Любовь,она такая!Снесло бы крышу-и крышка ВАм,г-н Ботсмэн:D

Всего то надо найти причинно-следственную связь и сделать выводы.
По поводу глупости - пожалуйста поподробнее, если можно. Мне кажется, что мухи - отдельно, котлеты - отдельно. И вообще это цитата, не я придумала.
А по поводу кандидатуры - дико извиняюсь, но вряд ли и Вы герой моего романа. Грубость - признак слабости, еще раз прошу прощения.

нет...не короновали...не заслужила!я рабочий класс:D

а у вас составлен контракт?:rolleyes:

В то время, когда женился я гражданский кодекс УССР не предусматривал заключение такого документа - все нотариусы были государственные и ни за что не составили бы такой документ. Сейчас возможно использовать другие статьи гражданского кодекса для урегулирования таких вопросов.Но извините, бесплатно я не консультирую.

Назад
Зверху Знизу