4000 грн на місяць
Наибольшее число моногамных браков

Подлинный коллекционер браков — американец Глин Вольф. На его счету 27 жен. Впервые он женился 18-летним юношей в 1927 году, а последний раз — в 1970-м. У него, как ему кажется, 41 ребенок, 25 тещ, а с двумя из своих жен он заключал брак дважды.

Но рекорд по количеству замужеств принадлежит одной даме, решившей сохранить инкогнито. Она вступала в брак и разводилась 73 раза!

Удивительные факты о семье и браке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правильно говоришь!1-усыпить бдительность!2-почухать за ушком,3 постричь под -0:D

Ну с брачным контрактом подстричь под 0 не получится - ребенок тоже останется у мужа и будешь платить еще на его содержание. Среди людей немножко выше среднего достатка брачный контракт - обычное дело, так же, как и добрачная проверка невесты частным детективом (группа крови и резус, связи, гинекология и пр.)

Не всегда ее и снимают,как показывает практика!Главное ее носить умело;)

всегда, ты тоже у нас тут коронована? :D
как умело не носи, снимут и не спросят!

Нафиг такие мужья нужны,чтоб их постоянно менять?Должен быть ОДИН,но качественный)))

прально)

Да это серьезно! Молодец девченка!

сочувствую твоему мужу.

всегда, ты тоже у нас тут коронована? :D
как умело не носи, снимут и не спросят!
нет...не короновали...не заслужила!я рабочий класс:D

Ну с брачным контрактом подстричь под 0 не получится - ребенок тоже останется у мужа и будешь платить еще на его содержание. Среди людей немножко выше среднего достатка брачный контракт - обычное дело, так же, как и добрачная проверка невесты частным детективом (группа крови и резус, связи, гинекология и пр.)
а у вас составлен контракт?:rolleyes:

Прощения просим-с! Ошибочка с возрастом вышла:(
А на тему послать, так испугали так испугали:)
И вообще спор - то был не о браке, а о вранье

ниче страшного, у всех бывает)
на тему послать ты не поняла, я тебе цитату написал, а не посылал тебя в ту сторону.

:клас:видать то что я езжу на машине,и ношу шубы дает повод людям повод играть спектакли....билетики дороговаты

А если серьезно вернуться в начало разговора, то я точно знаю, что семья и друзья меня никогда не будут обманывать, и если кому -то из них нужна будет моя помощь - я расшибусь, но у них все будет хорошо.

А если серьезно вернуться в начало разговора, то я точно знаю, что семья и друзья меня никогда не будут обманывать, и если кому -то из них нужна будет моя помощь - я расшибусь, но у них все будет хорошо.

А если вернуться,то семья и друзья тебя никогда не обманывают,а ты их обманываешь.
А если вообще к теме ТС,то ни про семью,ни про друзей речи не шло.

да в этом то моя беда...расшибаюсь в лепешку для других.а потом свои шишки лечу:D

Мою знакомую однажды ограбили - вырвали сумку. И когда она писала заявление, ей участковый сказал - вы сами виноваты. Посмотрите на себя, сколько на вас колец, цепочек и браслетов. Вы спровоцировали своей неосторожностью.
.
Ебланизм неискореним,гулять по Салтовке в брюликах и надеятся,что на тебя все мужики дрочить- это утопия,скорее большая часть салтвчан будет уже комбинировать где удобней кирпичом по башке приделать:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу