4000 грн на місяць
Надо сразу на рекорд.А это жалкое подобие.

Да ты вон и от этого взвился огнями. А если б рекорд увидел... Так вообще бы.

У меня вон знакомая в 24 года уже 4-й раз замужем. Вот это я понимаю, заявка на рекорд.

А мне ни от кого ничего и не надо. Свое имею. А бараны - они везде есть, стричь уметь надо:D

правильно говоришь!1-усыпить бдительность!2-почухать за ушком,3 постричь под -0:D

Не. Ты неправ в корне. Ну, потому что непрактичный и вообще.

Они готовы жениться, чтобы жить. Поживать, добра наживать. Главное, не выдать им тайну, что добро-то это будет поделено. По справедливости - т.е. бОльшую часть жене.

Мечтать не вредно. И считать не вредно. И глаголом жечь сердца людей тоже.

В твои то 20 можно и так рассуждать.Вот только выйдя замуж,получишь раз по башке молотком,вот тогда считать и научишься:D

У меня вон знакомая в 24 года уже 4-й раз замужем. Вот это я понимаю, заявка на рекорд.

Да это серьезно! Молодец девченка!

И еще жива????
Точно нашли где то стадо баранов.:D

В твои то 20 можно и так рассуждать.Вот только выйдя замуж,получишь раз по башке молотком,вот тогда считать и научишься:D

Мне больше 20. :))) Но спасибо за комплимент.

А считать меня и без молотка научили. И если ты им перестанешь пользоваться для того, чтоб научиться - то дело сразу пойдет на лад :))) Педагоги как один утверждают.

Так то смеяться грешно, а смешить-то можно :))) Больному даже на пользу. :))) Так что смейся без страха.

А с короной... Да фиг его знает. Не придет это время, чувствую. А если и придет, так я навру чё-нить. Не снимут, короче.

было бы с чего смеяться, люди в короне для меня изначально не смешны.

поверь, корону снимут это дело времени и чем дольше ее носишь тем больнее она с тебя слетит!

поверь, корону снимут это дело времени и чем дольше ее носишь тем больнее она с тебя слетит!

Нострадамус. Малой мощности :)))) Предсказамус.

Мне больше 20. :))) Но спасибо за комплимент.

А считать меня и без молотка научили. И если ты им перестанешь пользоваться для того, чтоб научиться - то дело сразу пойдет на лад :))) Педагоги как один утверждают.

Ты знаешь,я им и не пользуюсь.И считать умею:D
А стадо баранов где дают?

Элементарно...Попадаюсь на то,что у человека проблемы,охренеть какие,помоги,желательно деньгами....Говорит чуть ли не со слезами на глазах....Мне жаль его...И естественно все оказывается ложью

Мою знакомую однажды ограбили - вырвали сумку. И когда она писала заявление, ей участковый сказал - вы сами виноваты. Посмотрите на себя, сколько на вас колец, цепочек и браслетов. Вы спровоцировали своей неосторожностью.
Так вот, чтобы не просили денег, рассказывайте потенциальным просителям иногда, что у вас огромные долги или ипотечный кредит. Даже если это и неправда. Просто для профилактики. Действует безотказно.

Не всегда ее и снимают,как показывает практика!Главное ее носить умело;)

Мою знакомую однажды ограбили - вырвали сумку. И когда она писала заявление, ей участковый сказал - вы сами виноваты. Посмотрите на себя, сколько на вас колец, цепочек и браслетов. Вы спровоцировали своей неосторожностью.
Так вот, чтобы не просили денег, рассказывайте потенциальным просителям иногда, что у вас огромные долги или ипотечный кредит. Даже если это и неправда. Просто для профилактики. Действует безотказно.

:клас:видать то что я езжу на машине,и ношу шубы дает повод людям повод играть спектакли....билетики дороговаты

Назад
Зверху Знизу