50% off Cursor
:іржач: не смеши меня, ок?
я тоже(так сложилось) очень легко вхожу в доверие людей и располагаю их к себе, так шо невидимую корону иногда снимай ;)

Невидимая - это для слабых духом. У меня вполне осязаемая :))

А чего тебя смешить нельзя? От улыбки станет всем светлей, или что?

ога, постоянная тяга к новым мужукам и не желание заводить своих детей ужо наводит на мысли... :)

Постоянная тяга к новым мужикам- это бешенство матки. Если 8 лет брака это мало, то я даже не знаю, кто Вас в 23 -то года так обманул. :D

какой нормы?И кто нормирует?А чего не 10 или 20?

Потому что не успеть можно. Надо же приглядеться. Обзавестись имуществом, чтобы было что делить при разводе. Я прям не знаю, вы какие-то непрактичные. И с математикой не дружите.

Невидимая - это для слабых духом. У меня вполне осязаемая :))

А чего тебя смешить нельзя? От улыбки станет всем светлей, или что?

все с тобой понятно, носи на здоровье, время придет и с тебя ее снимут, будет больно...но тебе то похуй! :D
а смешить меня нельзя, потому как грешно смеяться на больными людьми!(с)

Потому что не успеть можно. Надо же приглядеться. Обзавестись имуществом, чтобы было что делить при разводе. Я прям не знаю, вы какие-то непрактичные. И с математикой не дружите.

Ну да,ну да.
Интересно и где такая стая баранов водится,готовая жениться,чтобы поделить:D:D:D
Мечтать не вредно.

все с тобой понятно, носи на здоровье, время придет и с тебя ее снимут, будет больно...но тебе то похуй! :D
а смешить меня нельзя, потому как грешно смеяться на больными людьми!(с)

Так то смеяться грешно, а смешить-то можно :))) Больному даже на пользу. :))) Так что смейся без страха.

А с короной... Да фиг его знает. Не придет это время, чувствую. А если и придет, так я навру чё-нить. Не снимут, короче.

Нельзя врать,лицемерить,и располагать доверчивых людей к себе)
Проще и лучше для совести жить честно,врать исключительно во спасение)
Говорите людям всегда то,что вы о них думаете!Доверяйте только тому,кто верит вам больше,чем себе(но булки расслаблять не стоит ни ко гда).

Ну да,ну да.
Интересно и где такая стая баранов водится,готовая жениться,чтобы поделить:D:D:D
Мечтать не вредно.

Не. Ты неправ в корне. Ну, потому что непрактичный и вообще.

Они готовы жениться, чтобы жить. Поживать, добра наживать. Главное, не выдать им тайну, что добро-то это будет поделено. По справедливости - т.е. бОльшую часть жене.

Мечтать не вредно. И считать не вредно. И глаголом жечь сердца людей тоже.

Постоянная тяга к новым мужикам- это бешенство матки. Если 8 лет брака это мало, то я даже не знаю, кто Вас в 23 -то года так обманул. :D

а никто тут не сказал, шо у тя бешенства матки нема, так шо... :D
а кто тебя так обманул сказав шо мне 23года? :іржач:

Ну да,ну да.
Мечтать не вредно.

А мне ни от кого ничего и не надо. Свое имею. А бараны - они везде есть, стричь уметь надо:D

Назад
Зверху Знизу