50% off Cursor
В первый раз - по большой и светлой в 18, потом в 22 (по такой - же), в 28 - по огромной и чистой, в 31 - все вместе взятое.
А верить мне или нет - личное дело каждого.

А чего же тогда большая и светлая.... так быстро заканчивается???Не от лжи?

Неправды, повторяемые всё снова и снова, не становятся от этого правдами, но, что гораздо хуже, становятся привычкой...Оливер Хассенкамп
Извините,накипело.Случалось ли вам общаться с постоянно лгущими людьми,лгущими даже без причины...?И попадались ли вы на такое вранье?Какие были последствия?И как научиться определять таких людей?И самое главное-как оставлять чужие проблемы-чужими?

Я вру все время.

Очень нравлюсь людям. Именно поэтому, я думаю.

В первый раз - по большой и светлой в 18, потом в 22 (по такой - же), в 28 - по огромной и чистой, в 31 - все вместе взятое.
А верить мне или нет - личное дело каждого.

Верю,от чего ж не верить....Ты просто влюбчива;)

Я вру все время.

Очень нравлюсь людям. Именно поэтому, я думаю.

Если это никому не вредит;)

Тогда все ОК. :)
У патологических лгунов есть, как правило, еще одна особенность: они сами никому не доверяют.

А "Работа - 4" - это необходимая защита. :)
Спасибо на добром слове, а то набросились на меня как будто я одна врунишка в мире! Я просто открыто в этом призналась, что не вижу ничего страшного в МАЛЕНЬКОЙ лжи. А если столь же безобидно солгут мне, то пусть, если так людям легче.

Спасибо на добром слове, а то набросились на меня как будто я одна врунишка в мире! Я просто открыто в этом призналась, что не вижу ничего страшного в МАЛЕНЬКОЙ лжи. А если столь же безобидно солгут мне, то пусть, если так людям легче.

Твоя масюсенькая неправда сохраняет мужу нервы;)Если нет другого выхода,то лучше уж так:)

А чего же тогда большая и светлая.... так быстро заканчивается???Не от лжи?

А вот этого я не знаю! Но если мне тяжело становится жить рядом с человеком, я вижу, что ему - тоже, то честно говорю ему, чтобы не мучать ни его ни себя. Это в сто раз честнее, чем в лицо говорить "люблю", а за спиной по койкам шастать.

Не-а. Вот сейчас вот - для разнообразия - не-а.

Нравлюсь. Очень. Потому что всегда знаю, что кому соврать.
И снова :D ну мож про то, что нравишься - и правда, а вот причина - явный заливон чистой воды :D

Назад
Зверху Знизу