50% off Cursor
Фотку не могу, хоть и небольшое - но начальство.:D Да и все -равно не поверите, что моя. Лет - 39 (это честно).

ну дык и нормуль, раз ты маленькое начальство знач тебя тут нихто не обидит, тем более если тока фото сисек выложить, так шо ждем! :yahoo:
честно так честно, 39 так 39, а че те в твои 39 детей не хоцца шоли? :confused:

Пример 1... Пример 2...
Бог с ними, с теми примерами.

mila3, а как бы Вы себя охарактеризовали с точки зрения доверяете ли Вы окружающим?
По 10-бальной шкале, где 0 - никогда и никому не доверяю, 10 - доверчивая абсолютно. :)

Пример 1... Пример 2...
Бог с ними, с теми примерами.

mila3, а как бы Вы себя охарактеризовали с точки зрения доверяете ли Вы окружающим?
По 10-бальной шкале, где 0 - никогда и никому не доверяю, 10 - доверчивая абсолютно. :)

Семья - 10
Друзья -10
Работа - 4

Неправды, повторяемые всё снова и снова, не становятся от этого правдами, но, что гораздо хуже, становятся привычкой...Оливер Хассенкамп
Извините,накипело.Случалось ли вам общаться с постоянно лгущими людьми,лгущими даже без причины...?И попадались ли вы на такое вранье?Какие были последствия?И как научиться определять таких людей?И самое главное-как оставлять чужие проблемы-чужими?
Да у нас - полный телевизор таких вот лгунов :D Для того, чтобы лгать безапелляционно и безо всяких зазрений совести, лучше всего убедить себя в значимости себя и своей миссии по сравнению с какой-то там правдой, отдельными людьми и их интересами. Да-да :)

а когда ты замуж успеваешь выходить?или это хобби?

а кто поверит?

В первый раз - по большой и светлой в 18, потом в 22 (по такой - же), в 28 - по огромной и чистой, в 31 - все вместе взятое.
А верить мне или нет - личное дело каждого.

Семья - 10
Друзья -10
Работа - 4

Тогда все ОК. :)
У патологических лгунов есть, как правило, еще одна особенность: они сами никому не доверяют.

А "Работа - 4" - это необходимая защита. :)
Которой, быть может, и несколько не хватает Ключику.

Назад
Зверху Знизу